pandar #141 19 декабря 2011 опенскай, ну ебашить в подпись пост этого долбаеба это :NYavtorklif: убирай пока никто не видел во первых я смеялся во вторых он из моего города и знает где я живу в третьих он сильнее меня он тебя сильнее по тому что старше на 3 года , не чё такого , через 3-4 годик когда тебе будет 19-20 , а ему 23-24 . разница особой не будет и отыграешься на нём по полной :NYyes: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #142 19 декабря 2011 Всегда было похуй на субкультуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #144 19 декабря 2011 Нормально отношусь. Среди них встречается меньше долбоебов, чем среди дотеров и прочей хуеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #145 19 декабря 2011 Я уже говорил, что я алкохиппи? https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #146 20 декабря 2011 Опа В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение