ElMuerto #41 29 сентября 2011 ношу плетеную фенечку на руке я хипстер? ты петух немного ранее написали что это одно и тоже дык це я и был Я выступаю против подмены понятий тогда хватит заменять понятие уебок на интеллектуальный интеллигент тебя я называю исключительно первым термином, все в норме себя ты тоже, только с подменой У тебя подпись отстойная ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxiccc #42 29 сентября 2011 ношу плетеную фенечку на руке я хипстер? ты петух немного ранее написали что это одно и тоже дык це я и был Я выступаю против подмены понятий тогда хватит заменять понятие уебок на интеллектуальный интеллигент тебя я называю исключительно первым термином, все в норме себя ты тоже, только с подменой У тебя подпись отстойная ну и ладно, переделаю мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enjoywithme #43 29 сентября 2011 ОНИ ОХУЕННЫ это вообще косплееры и относить их к какой то субкультуре - глупо как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #44 29 сентября 2011 Ну а кто они? Упарываются анимой, надевают всякий пиздец, несут хуйню. Все атрибуты присутствуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #45 29 сентября 2011 http://www.youtube.com/watch?v=O5-73J8enZI че такое грибачи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Par1dx #46 29 сентября 2011 http://www.youtube.com/watch?v=O5-73J8enZI че такое грибачи? Чёлочники Oh no. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enjoywithme #47 29 сентября 2011 Ну а кто они? Упарываются анимой, надевают всякий пиздец, несут хуйню. Все атрибуты присутствуют. знаю лично как минимум 4 "адекватных" косплеера это у них как хобби я не анимешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #48 29 сентября 2011 не отношусь не смотрю бывало пиздили волосатых [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardHat #49 29 сентября 2011 ОНИ ОХУЕННЫ это вообще косплееры и относить их к какой то субкультуре - глупо как минимум весьма по хуй на это дерьмо словестное, но прикид у них определенно вызывает улыбку. Все что не вызывает отвращение - ОХУЕННО Новая раса волшебных шляп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KNG]kkTR #50 29 сентября 2011 ДА БЛАД ВОТ ХОЧУ ЧЕ-ТО НАПИСАТЬ, ЧТОБЫ ПОСТ НАБИТЬ, НО НЕ ЗНАЮ ЧТО Garaj^gaming potmstalkerchen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #51 29 сентября 2011 я скинхэд-растафари пизжю негров и слушаю боба марли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardHat #52 29 сентября 2011 ебать я свою субкультуру нашел http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%85%D0%B5%D0%B4 В моде у риветхедов:[5][6][7][8][9] Футболки с логотипами индустриальных групп, майки, чёрные кожаные куртки, «бомберы». ОХУЕННОКамуфляжные штаны, шорты милитари, чёрные штаны и т. д. ОХУЕННОАрмейские ботинки, тяжелые ботинки (Dr. Martens, Grinders, Steel, New Rock). НЕ ХУЯ НЕ УДОБНОПирсинг, татуировки. ПРЕЗИРАЮ ЭТУ ПИДОРАСТИЮПричёски варьируются от полностью выбритой головы до ирокезов, дредов и т. д. ПРЕДПОЧИТАЮ ОСТАВАТЬСЯ С НОРМАЛЬНОЙ ГОЛОВОЙАксессуары: защитные очки сварщика (гогглы), цепи, противогазы, респираторы, различные индустриальные элементы: заклёпки, гвозди, компьютерные комплектующие, высокотехнологичные гаджеты и аксессуары, а так же атрибуты, делающие своего обладателя похожим на киборга ОХУЕННОСимволика: символ радиоактивности, символ «biohazard», молнии, череп с костями и прочие индустриальные символы опасности. ВАЩЕ БЛЯТЬ КОНЧАЮ ОТ ЭТОГОНекоторые риветхеды — любители индастриала 1974—1981 годов, предпочитающие в одежде стиль простых заводских рабочих. ОХУЕННО Новая раса волшебных шляп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #53 29 сентября 2011 меня пару раз называли хипстером, наверное это хуево? джаззмэн ты наш. Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardHat #54 29 сентября 2011 БЛЯ ваще охуенно. Ядовитые цвета, музыка, прикид в стиле - мама меня матрица разбудила тока вот к готам как можно было это отнести. готы же блять лазиют в черном, малюют ебло всякой хуйней, слоняются как зомби по кладбищам, через металлоискатель с писком проходят. Новая раса волшебных шляп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #55 29 сентября 2011 ОНИ ОХУЕННЫ это вообще косплееры и относить их к какой то субкультуре - глупо как минимум весьма по хуй на это дерьмо словестное, но прикид у них определенно вызывает улыбку. Все что не вызывает отвращение - ОХУЕННО а по середине то - мужик. Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardHat #57 29 сентября 2011 там и справа мужик! Новая раса волшебных шляп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #58 29 сентября 2011 нормальным людям похуй автору не похуй-он мудак соглашусь,субкультуры еботень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #59 29 сентября 2011 БЛЯ ваще охуенно. Ядовитые цвета, музыка, прикид в стиле - мама меня матрица разбудила тока вот к готам как можно было это отнести. готы же блять лазиют в черном, малюют ебло всякой хуйней, слоняются как зомби по кладбищам, через металлоискатель с писком проходят. Через твою щеку они со свистом проходят. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #60 29 сентября 2011 я алкохиппи какой-то https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение