Гость Chernobylec #341 3 октября 2011 ну если ваня док, то вскрылся бы сразу ждал твоего голоса и подуспокоился, когда за втф вбросил ну писал же вскрывайся, если док он говорил что все прочел с 76 страницы. И на заметил ничего про вскрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #343 3 октября 2011 ну вот вам и резалты ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #344 3 октября 2011 ну если ваня док, то вскрылся бы сразу ждал твоего голоса и подуспокоился, когда за втф вбросил ну писал же вскрывайся, если док он говорил что все прочел с 76 страницы. И на заметил ничего про вскрытие ты слепотупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #346 3 октября 2011 ну вот вам и резалты я всё ждал, пока ты меня сольешь :._.: так дерьмово на сейве заварки я ещё не палился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #347 3 октября 2011 карбона и хавка не стал считать за мафию только из-за того, что у них совести не хватило бы убить варо в 1 ночь ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #348 3 октября 2011 сразу говорю, пока я играл пдкап, пацаны убили варо я в этом вообще не участвовал, не успел к ночи просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #349 3 октября 2011 ну вот вам и резалты я всё ждал, пока ты меня сольешь :._.: так дерьмово на сейве заварки я ещё не палился да я не мог понять, кто с тобой может быть в конфе. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #350 3 октября 2011 варо один кабалка убил Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #351 3 октября 2011 ясно хавк гж просто я в конфе был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #352 3 октября 2011 И не говорите что я не говорил вам убивать кабалку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #353 3 октября 2011 хавк, ты или не знал состав конфы или как у тебя хватило яиц хуйнуть второй болд в заварку, когда на нем большинство было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #354 3 октября 2011 карбона и хавка не стал считать за мафию только из-за того, что у них совести не хватило бы убить варо в 1 ночь парни развеяли этот миф об адекватности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #355 3 октября 2011 карбона и хавка не стал считать за мафию только из-за того, что у них совести не хватило бы убить варо в 1 ночь это была кровная месть за валентиныча, а не желание левой пятки или терпостайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cabronn #356 3 октября 2011 чтобы никакого говна не было в мою сторону по поводу Варо - я в конфе не был. Ведущий оказался упрямый и не соглашался на отсылку личек от меня в соло в первые дни (я Капоне был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #357 3 октября 2011 варо один кабалка убил и я тут не причем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #358 3 октября 2011 ну и биря с нами больше не играет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #359 3 октября 2011 ну биря то понятно Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #360 3 октября 2011 Надо было не говорить годфри что мы с лфк братья и играть дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение