vidurr #121 30 сентября 2011 ойзер, вон скажи пацанам, что съешь свои носки и выложишь пруф на ютуб, если хуево отыграешь он нормально отыграет, только если даст адекватам свою учетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #123 30 сентября 2011 Маркет доставляет своими врывами. Ваню и дэйти нахуй офк. Ойсер помоему норм. Втф - это +1 голос для лига. Самка с нами больше не играет что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cabronn #124 30 сентября 2011 Я понимаю, что он там типа победитель прошлой игры, но пиздато наверно играть отправляя только одни смайлы и гифки в топик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #125 30 сентября 2011 Маркет доставляет своими врывами. Ваню и дэйти нахуй офк. Ойсер помоему норм. Втф - это +1 голос для лига. Самка с нами больше не играет что-ли? ну блять дейти в мильен раз полезнее ойсера, ты уж не охуевай от своей предвзятости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #126 30 сентября 2011 Маркет доставляет своими врывами. Ваню и дэйти нахуй офк. Ойсер помоему норм. Втф - это +1 голос для лига. Самка с нами больше не играет что-ли? разочаровалась вконтактик к таким же пездочкам вернулась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #128 30 сентября 2011 Сабвейв в игре? ок Сабвэйв был мафией и умер во второй день от хэйта в основном, и ни кого не спалил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #129 30 сентября 2011 выбирайте еще двух Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #130 30 сентября 2011 гуманоидов с демотиваторами ужатыми в аватар 100х100 в игры не пускают, сожалею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #131 30 сентября 2011 просто ойзер не прокупает местный мейнстрим в общении, вот и доебались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #132 30 сентября 2011 !reg из-за такого же рака перешел на Хром БРАУЗЕРНО-НЕПОЛНОЦЕННЫЕ НЕ НУЖНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #133 30 сентября 2011 просто ойзер не прокупает местный мейнстрим в общении, вот и доебались ну так и на кой хуй он тут нужен тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #134 30 сентября 2011 Сабвейв в игре? ок Сабвэйв был мафией и умер во второй день от хэйта в основном, и ни кого не спалил. ну так-то его спалила моя чуйка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #135 30 сентября 2011 Сабвейв в игре? ок Сабвэйв был мафией и умер в первый день от хэйта в основном, и ни кого не спалил. смайлами проблематично кого-либо спалить, хотя если постараться нахуй сабвейва точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #136 30 сентября 2011 !reg из-за такого же рака перешел на Хром БРАУЗЕРНО-НЕПОЛНОЦЕННЫЕ НЕ НУЖНЫ я сейчас твой ник черненьким закрашу за выебоны на хром Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #138 30 сентября 2011 просто ойзер не прокупает местный мейнстрим в общении, вот и доебались ну так и на кой хуй он тут нужен тогда я думал, мы тут еще и мафию вычисляем если не прокупает мейнстрим, это не значит, что он хуев ладно, я что-то заделался апологетом, придет, сам что-то скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #139 30 сентября 2011 Бля вот вы доебались со своим подписками, пацаны - вы знаете как это всегда происходит. Илзе просит убрать Вписывается сапбригада Игра нахуй испорчена ебаньком Зачем на те же грабли лезть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #140 30 сентября 2011 как можно было убрать дейти и оставить ваню с сабвейвом ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение