vidurr #141 30 сентября 2011 как можно было убрать дейти и оставить ваню с сабвейвом прав, нахуй всех трех а потом еще парочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cabronn #142 30 сентября 2011 Сабвейв в игре? ок Сабвэйв был мафией и умер во второй день от хэйта в основном, и ни кого не спалил. Сабвейв был мж и умер в последний день. Угадайте кто победил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #143 30 сентября 2011 Маркет доставляет своими врывами. Ваню и дэйти нахуй офк. Ойсер помоему норм. Втф - это +1 голос для лига. Самка с нами больше не играет что-ли? ну блять дейти в мильен раз полезнее ойсера, ты уж не охуевай от своей предвзятости. Дэйти это антоним слова полезный. Единственное что его отличает от мизакульта, так это то что он агрессивный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #144 30 сентября 2011 Вообще лучше брать никому не известных новичков - это факт. И последние тенденции это подтверждают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #145 30 сентября 2011 как годфрей посчитает нужным, пусть так и будет. с илзе спорить не буду, мне не по силам тягаться с самим рацьком раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #146 30 сентября 2011 ах, перепутал буквы. илзе, не ярись, хотел написать "царьком" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #147 30 сентября 2011 я просто хочу, чтобы остались пацаны, которые могут составить логическую цепочку хотя бы из двух звеньев а то как илзе заботится о качестве игры я уже видел, когда с его легкой руки на вторую ночь отлетел я с лигом. Причем ладно я - прочеканный актив мж, но лиг отлетел просто потому, что он не ходил в спецшколу для олигофренов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #148 30 сентября 2011 В этом разделе можно редактить посты, ну так, на будущее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #149 30 сентября 2011 я просто хочу, чтобы остались пацаны, которые могут составить логическую цепочку хотя бы из двух звеньев а то как илзе заботится о качестве игры я уже видел, когда с его легкой руки на вторую ночь отлетел я с лигом. Причем ладно я - прочеканный актив мж, но лиг отлетел просто потому, что он не ходил в спецшколу для олигофренов И что в этом не так? Вы с ролями были, рачки. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #151 30 сентября 2011 Вообще лучше брать никому не известных новичков - это факт. И последние тенденции это подтверждают. лично я за то, чтобы перед этим изучить их посты в других разделах, я за столько лет на пд форуме уже научился определять айкью пользователя с точностью до десятых по оставленным сообщениям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #152 30 сентября 2011 рег МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #153 30 сентября 2011 я просто хочу, чтобы остались пацаны, которые могут составить логическую цепочку хотя бы из двух звеньев а то как илзе заботится о качестве игры я уже видел, когда с его легкой руки на вторую ночь отлетел я с лигом. Причем ладно я - прочеканный актив мж, но лиг отлетел просто потому, что он не ходил в спецшколу для олигофренов И что в этом не так? Вы с ролями были, рачки. хипстерок, с тобой все в порядке? лига они уебали не потому, что он был с ролью - они не знали этого, а потому, что у него бы хватило ума перечитать мои сообщения, когда вскрылась моя чекерская роль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #154 30 сентября 2011 Ой хавк, я тебя теперь чисто ради угара буду убивать. а не по чекам. Такие все пиздец высокоморальные. Я за последнии 10 игр на мж минимум 9 раз умер в первую ночь, пошли нахуй блять, поборники справедливости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #155 30 сентября 2011 Я тоже отписываюсь иногда в общем и смотрю стримы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cabronn #156 30 сентября 2011 Вообще лучше брать никому не известных новичков - это факт. И последние тенденции это подтверждают. лично я за то, чтобы перед этим изучить их посты в других разделах, я за столько лет на пд форуме уже научился определять айкью пользователя с точностью до десятых по оставленным сообщениям Последний зарегавшийся намного адекватнее парочки дебилов из прошлой игры. Еще и с Питера - Варо поддержит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #157 30 сентября 2011 реглист кароче готов https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?pli=1&key=0Ary_xF4cdsbUdDJZOWdtb2xQWnJRQ0doQklsZ093T0E&hl=en_US#gid=0 тут Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #158 30 сентября 2011 и бирю убрать надо все равно молния после первого дедлайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #159 30 сентября 2011 Вообще лучше брать никому не известных новичков - это факт. И последние тенденции это подтверждают. вот он - я, никому не известный новичок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #160 30 сентября 2011 Вообще лучше брать никому не известных новичков - это факт. И последние тенденции это подтверждают. лично я за то, чтобы перед этим изучить их посты в других разделах, я за столько лет на пд форуме уже научился определять айкью пользователя с точностью до десятых по оставленным сообщениям Ну я это не оспариваю, но врятли кто-то может быть бесполезнее вани. Я за последнии 10 игр на мж минимум 9 раз умер в первую ночь, Клевета и ложь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение