Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

SmashinGGG

Готовь борд осенью

Рекомендованные сообщения

ну в смысле блять. рукав ниначто не влияет. какая нахуй разница какой длины. меряй и смотри чтобы выглядело самому себе норм и при этом просто было удобно двигаться. ну еще типа надо подумать как это будет с перчатками (которые мастхев в горнолыжке)

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

ну вот спс

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

открыл сезон. Екб, Уктус.

КАК ЖЕ ЭТО АХУЕННО БЛЯТЬ

КАТАТЬСЯ СУКА

АААААААА ССУКА ПЕРВЫЕ СКАТЫ БЫЛИ ПРОСТО ОРГАЗМИЧЕСКИЕ

:pisubudew:

я просто 2 сезона по сути пропустил проиграл в доту (не совсем на самом деле но не суть)

щас со свободной лавехой (за подъемник) + с силами и физ фомрой более менее (раньше жиробасом был, было напряжно двигаться и все такое. щас держусь в тонусе)

ТАКОЙ КАЙФ СУКА

это еще снег неочень и борд не готовленный и склон самый хуевый

что будет потом :vau: :vau: :vau:

уже хочется 2-3 зарплаты впулить в снарягу хорошую )))

Сегодня с утра пораньше тоже открыли на уктусе, правда для меня это вообще первый сезон, но такой кайф, в конце попробовал на подъемнике подняться, 3 раза упал в самом начале, на четвертый до конца поднялся, в общем для первого раза доволен небольшим прогрессом, пока учусь на заднем канте правильно все делать :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

:trollface: :trollface: :trollface:

в первый раз и на подъемник

а ты смельчак

только кант не пытайся менять, пока елочку хорошо не освоишь

а то были среди моих друзей кадры которые на первый раз просто доску вдоль склона ставили а потом ловили канта, тк скилов 0, и с сотрясом уезжали ))

вообще у меня было типа - первое занятие это скрести и тормозить, второе это закрепление первого + елочка. третье это елочка постепенно переходящая в простую смену канта. (без инструкторов, в соляного осваивал, по гайдам с ютуба и книжке :trollface: )

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Ебал подьемники на уктусе, в прошлом сезоне(ток начинал) каждый раз валился набок из за ебучий кольи

Поделиться сообщением

падал на подъемнике всего пару раз и то только из-за того что в телефоне копался и по сторонам засматривался )))

я кстати заметил. что очередь только из-за того на подъемниках что всякие профаны с 3-4 раза бугель берут, да еще потом валятся и еще раз 10 пытаются :avtorklif:

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

(изменено)

В общем прошла неделя активного освоения доски, каждый день по 2 часа, в принципе получается лучше, но все ещё бывает подруливаю задней ногой, полностью не переношу вес тела на переднюю и мало откланяюсь на канте, но это уже накатом придет как я понимаю.

Сегодня разучивали с одной очень милой девочкой, по совместительству тренером, как делать ревербы, оли, ноли, 180 и прочие интересности на склоне, пару раз нихренова упал, но стоит того, эмоций вагон и маленькая тележка! :^^:

Изменено пользователем saintwhore

Поделиться сообщением

Еду в гудаури в январе, уже жду не дождусь этой поездки. Тоже целый сизыч пропустил и уже пиздец как хочу на доску встать :fapfap::fapfap:

Поделиться сообщением

С грузом билеты в Сочи купили

Пизда ему если пухляка не будет)

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Блин, зависть :pisubudew:

Девочка которая меня учила с сочи как раз, точнее с розы хутор, смотрел фотки - такой кайф там, запланировал себе поездку на следующий год. А вы куда собрались?

Поделиться сообщением

С грузом билеты в Сочи купили Пизда ему если пухляка не будет)

тоже сначала хотели ехать в сочи (едем втроем с Минска) , но потом посмотрел и сравнил трассы и цены в сочи и гудаури , и сделал вывод, что нахрен сочи ))

Поделиться сообщением

Зря ты такой вывод сделал. В Сочи в разы больше и трасс, и внетрассовые площади. В Грузии только высота больше.

Возьмём гида, если совсем тухло будет, но я ж говорил, что на это время всегда снег выпадает.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Зря ты такой вывод сделал. В Сочи в разы больше и трасс, и внетрассовые площади. В Грузии только высота больше.

Возьмём гида, если совсем тухло будет, но я ж говорил, что на это время всегда снег выпадает.

Мб плохо смотрел , но по ценам точно в сочи дороже .

Поделиться сообщением

Сегодня разучивали с одной очень милой девочкой, по совместительству тренером, как делать ревербы, оли, ноли, 180 и прочие интересности на склоне, пару раз нихренова упал, но стоит того, эмоций вагон и маленькая тележка! :^^:

откуда ты ее взял)))

мне правда уже не актуально знакомится с милыми девочками. но вот флет штуки я пиздец как хочу научится и пока выходит так себе и мало понимания как это вообще надо делать

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Посмотри сколько подъемников на розе хутор, почти с любого можно уйти с трассы и выхватить пухляка + наверху можно уйти в сторону альпики и катнуть в охуенном цирке.

Ну а по ценам да, дороже, конечно.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Посмотри сколько подъемников на розе хутор, почти с любого можно уйти с трассы и выхватить пухляка + наверху можно уйти в сторону альпики и катнуть в охуенном цирке.

Ну а по ценам да, дороже, конечно.

я посмотрел видосы на ютубе , да, есть разнообразие.

Но блять цены)) едем на 7 дней , один только скипасс и прокат дороже выходит баксов на 100) мы свои доски брать не будем , так как до москвы рейс выполняет белорусская авиакомпания, которая хочет 50 евро за один комплект перевозимого оборудования) и так переплата на каждом пункте .

Поделиться сообщением

Груз, а бэккантри маршруты там есть? Фишка грузии не в трассах, они там нужны только чтобы ориентироваться

Еду сегодня ночью в шриланку ебошить на серфе :rickroll:

Поделиться сообщением

Есть, гиды водят и просто по фрирайду, и в бэккантри туры, в том числе с ночевкой.

Поделиться сообщением

за три дня вариант более или менее научиться? если это будет с инструктором хачем в Домбае)))

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...