Just.Doit #2061 1 ноября 2015 ну в смысле блять. рукав ниначто не влияет. какая нахуй разница какой длины. меряй и смотри чтобы выглядело самому себе норм и при этом просто было удобно двигаться. ну еще типа надо подумать как это будет с перчатками (которые мастхев в горнолыжке) Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #2062 1 ноября 2015 ну вот спс Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #2063 5 ноября 2015 открыл сезон. Екб, Уктус.КАК ЖЕ ЭТО АХУЕННО БЛЯТЬКАТАТЬСЯ СУКААААААААА ССУКА ПЕРВЫЕ СКАТЫ БЫЛИ ПРОСТО ОРГАЗМИЧЕСКИЕ я просто 2 сезона по сути пропустил проиграл в доту (не совсем на самом деле но не суть)щас со свободной лавехой (за подъемник) + с силами и физ фомрой более менее (раньше жиробасом был, было напряжно двигаться и все такое. щас держусь в тонусе)ТАКОЙ КАЙФ СУКАэто еще снег неочень и борд не готовленный и склон самый хуевыйчто будет потом :vau: уже хочется 2-3 зарплаты впулить в снарягу хорошую ))) Сегодня с утра пораньше тоже открыли на уктусе, правда для меня это вообще первый сезон, но такой кайф, в конце попробовал на подъемнике подняться, 3 раза упал в самом начале, на четвертый до конца поднялся, в общем для первого раза доволен небольшим прогрессом, пока учусь на заднем канте правильно все делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2064 5 ноября 2015 (изменено) :trollface: в первый раз и на подъемника ты смельчак только кант не пытайся менять, пока елочку хорошо не освоишьа то были среди моих друзей кадры которые на первый раз просто доску вдоль склона ставили а потом ловили канта, тк скилов 0, и с сотрясом уезжали )) вообще у меня было типа - первое занятие это скрести и тормозить, второе это закрепление первого + елочка. третье это елочка постепенно переходящая в простую смену канта. (без инструкторов, в соляного осваивал, по гайдам с ютуба и книжке ) Изменено 5 ноября 2015 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harvey #2065 6 ноября 2015 Ебал подьемники на уктусе, в прошлом сезоне(ток начинал) каждый раз валился набок из за ебучий кольи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2066 6 ноября 2015 падал на подъемнике всего пару раз и то только из-за того что в телефоне копался и по сторонам засматривался ))) я кстати заметил. что очередь только из-за того на подъемниках что всякие профаны с 3-4 раза бугель берут, да еще потом валятся и еще раз 10 пытаются Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #2067 12 ноября 2015 (изменено) В общем прошла неделя активного освоения доски, каждый день по 2 часа, в принципе получается лучше, но все ещё бывает подруливаю задней ногой, полностью не переношу вес тела на переднюю и мало откланяюсь на канте, но это уже накатом придет как я понимаю.Сегодня разучивали с одной очень милой девочкой, по совместительству тренером, как делать ревербы, оли, ноли, 180 и прочие интересности на склоне, пару раз нихренова упал, но стоит того, эмоций вагон и маленькая тележка! Изменено 12 ноября 2015 пользователем saintwhore Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #2068 12 ноября 2015 Еду в гудаури в январе, уже жду не дождусь этой поездки. Тоже целый сизыч пропустил и уже пиздец как хочу на доску встать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2069 13 ноября 2015 С грузом билеты в Сочи купилиПизда ему если пухляка не будет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #2070 13 ноября 2015 С грузом билеты в Сочи купилиПизда ему если пухляка не будет) Блин, зависть Девочка которая меня учила с сочи как раз, точнее с розы хутор, смотрел фотки - такой кайф там, запланировал себе поездку на следующий год. А вы куда собрались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #2072 13 ноября 2015 С грузом билеты в Сочи купили Пизда ему если пухляка не будет) тоже сначала хотели ехать в сочи (едем втроем с Минска) , но потом посмотрел и сравнил трассы и цены в сочи и гудаури , и сделал вывод, что нахрен сочи )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2073 13 ноября 2015 Зря ты такой вывод сделал. В Сочи в разы больше и трасс, и внетрассовые площади. В Грузии только высота больше. С грузом билеты в Сочи купилиПизда ему если пухляка не будет)Возьмём гида, если совсем тухло будет, но я ж говорил, что на это время всегда снег выпадает. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #2074 13 ноября 2015 Зря ты такой вывод сделал. В Сочи в разы больше и трасс, и внетрассовые площади. В Грузии только высота больше. С грузом билеты в Сочи купилиПизда ему если пухляка не будет) Возьмём гида, если совсем тухло будет, но я ж говорил, что на это время всегда снег выпадает.Мб плохо смотрел , но по ценам точно в сочи дороже . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2075 14 ноября 2015 Сегодня разучивали с одной очень милой девочкой, по совместительству тренером, как делать ревербы, оли, ноли, 180 и прочие интересности на склоне, пару раз нихренова упал, но стоит того, эмоций вагон и маленькая тележка! откуда ты ее взял)))мне правда уже не актуально знакомится с милыми девочками. но вот флет штуки я пиздец как хочу научится и пока выходит так себе и мало понимания как это вообще надо делать Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2076 14 ноября 2015 Зря ты такой вывод сделал. В Сочи в разы больше и трасс, и внетрассовые площади. В Грузии только высота больше. С грузом билеты в Сочи купилиПизда ему если пухляка не будет) Возьмём гида, если совсем тухло будет, но я ж говорил, что на это время всегда снег выпадает.Мб плохо смотрел , но по ценам точно в сочи дороже .Посмотри сколько подъемников на розе хутор, почти с любого можно уйти с трассы и выхватить пухляка + наверху можно уйти в сторону альпики и катнуть в охуенном цирке.Ну а по ценам да, дороже, конечно. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #2077 14 ноября 2015 Зря ты такой вывод сделал. В Сочи в разы больше и трасс, и внетрассовые площади. В Грузии только высота больше. С грузом билеты в Сочи купилиПизда ему если пухляка не будет) Возьмём гида, если совсем тухло будет, но я ж говорил, что на это время всегда снег выпадает.Мб плохо смотрел , но по ценам точно в сочи дороже .Посмотри сколько подъемников на розе хутор, почти с любого можно уйти с трассы и выхватить пухляка + наверху можно уйти в сторону альпики и катнуть в охуенном цирке.Ну а по ценам да, дороже, конечно.я посмотрел видосы на ютубе , да, есть разнообразие. Но блять цены)) едем на 7 дней , один только скипасс и прокат дороже выходит баксов на 100) мы свои доски брать не будем , так как до москвы рейс выполняет белорусская авиакомпания, которая хочет 50 евро за один комплект перевозимого оборудования) и так переплата на каждом пункте . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #2078 14 ноября 2015 Груз, а бэккантри маршруты там есть? Фишка грузии не в трассах, они там нужны только чтобы ориентироватьсяЕду сегодня ночью в шриланку ебошить на серфе Цитата http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2079 14 ноября 2015 Есть, гиды водят и просто по фрирайду, и в бэккантри туры, в том числе с ночевкой. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2080 17 ноября 2015 за три дня вариант более или менее научиться? если это будет с инструктором хачем в Домбае))) Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение