Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

SmashinGGG

Готовь борд осенью

Рекомендованные сообщения

смотря чего ты хочешь

на борде съехать абы как не особо затруднительно, но правильно ездить точно не научишься

говорю по личному опыту, правда я на лыжах лет 10 катался перед тем, как решил попробовать борд, но там не особо много общего, пожалуй, и не думаю, что этот опыт сильно помогал

хотя я учился в австрии, у меня был инструктор

на первом занятии всякая хрень была дефолтная, на втором меня уже отправили на простую трассу, а на треьтем он меня отправил красную трассу покорять))) в принципе съехал без приключений, но было страшновато

и потом, когда в следующий раз, по сути через год уже почти, попробовал сам встать на борд, то понял, что нихуя у меня не выйдет и взял опять лыжи))

Поделиться сообщением

беда)

Борд пизже, ибо частей меньше)

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

борд пизже потому что на нем можно тусить и раздувать

можно бегать и играть в снежки в ботинках тк они мягкие

трюки и выглядят лучше и делать фановее. есть флет трюки

и самое главное это лес (фрирайд) и пухляк. тут как бы сразу лыжи идут нахуй.

ну если все это тебе не нужно в принципе - то лыжи лучше.

научится за 3 дня так чтобы кайфовать потом от каточек - можно.

при усердстве можно за 2 дня и на третий уже будеш катать.

незнаю зачем инструкторы нужны. в инете есть гайды. есть друзья которые должны бы научить. ну если ниче нет и не хочется парится а деньги есть - то берите.

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

А я ебанулся на отличненько и купил путёвку в майрхофен на новогодние.

Дорого блять пиздец но так хочется что просто сил нет. :pisubudew:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

(изменено)

за три дня вариант более или менее научиться? если это будет с инструктором хачем в Домбае)))

хуй его знает, я брал 3 часа инструктора, нихуя не получалось, мб потому что склон был крутоват как по мне(на Домбае как раз), мб хз почему, в след году поехал на красную поляну и там на лауре уже сам за день норм встал и на задний уверенней и на передний. При этом друзья которые со мной 3 дня ходили к инструктору и по итогу я рассекал лучше их рофл. На лауре просто пиздатейший пологий склон для обучения, на Розе такого места не находил и на домбае тоже, но я нуб так что все это мое скромное. Главное не бери самого громкого адыга в тренера, юзлес ушлепки имхо.
Изменено пользователем qu4keR

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

научился кататься за первый день в шерилэнде,но без переднего канта так как разьебал миниск и приходилось просто положить хуй на изучения перекантовки и в принципе переднего канта,все остальное ,тормажение,елочка, повороты и просто скальжения не кантуясь(незнаю как называется) как будто вообще всю жизнь умел...достаточно было посмотреть видосов на ютубе...думаю это от человека зависит и от его физ подготовки...через месяц планирую ехать изучать кантовку эту всю, так как это самое збс,без нее очень быстро становиться скучно и ноги ахуевают...Вообще катался первый раз и сразу в это дело влюбился... буду продолжать

Поделиться сообщением

кантовка это не заебись

кантовка это в принципе умение на сб катать, даже не азы

"научился за 1 день" - это как бы хуйня ты еще не умеешь ничего кроме как не падать и не улетать с прицепленым бордом.

соленый понравилось это

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

кантовка это не заебись

кантовка это в принципе умение на сб катать, даже не азы

"научился за 1 день" - это как бы хуйня ты еще не умеешь ничего кроме как не падать и не улетать с прицепленым бордом.

нихуя тебе че въебать

Поделиться сообщением

ебать как я люблю Альпы.

Напрягался по поводу того, что уже 20е числа ноября, Майрхофен вот-вот должен открыться, а снега нет. Смотрю ща вебкамеры с историей :trollface: :trollface: :trollface:

7973731.jpg

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

не знаю как там в альпах, но кант уже открылся))

И Волен. А значит и степаново вот-вот

Поделиться сообщением

Купил лыжи с металликой :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

c1f8fc8d2e.jpg

9acxn7.gif

Поделиться сообщением

один лыжник

другой серфер

вам что, вьебать?

derzhis-charli_15089193_orig_.jpeg

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

блять, а у нас в ебучем городе-селе снег то выпал то растаял я ебал эту зиму на следующую ебану в геш или же в руку

GE.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Купил лыжи с металликой :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

c1f8fc8d2e.jpg

да это же метфан.

главное, что не борд :buba:

с грузика фотки.

Изменено пользователем Opasnii

Поделиться сообщением

Ты перепутал или вспомнил историю с его девушкой и инструктором?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...