Opasnii #2101 8 декабря 2015 Ты перепутал или вспомнил историю с его девушкой и инструктором?ЛОЛперепутал офк . пофиксил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #2102 10 декабря 2015 Я се тоже заказал Только чёто второй день после оплаты нихуя трекинг не дают Цитата http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2103 11 декабря 2015 Ого какие мы непопсовые) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #2104 11 декабря 2015 Не на буртоне ж с неверсамером гонять Цитата http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2105 14 декабря 2015 Катаюсь на непопсовом либтехе. Который в прошлом сезоне начал нахуй слоиться, отслужив ахуевшую кучу лет. Я на всякий случай поставил борты, на края, что бы он не разлетелся об какое нибудь дерево нахуй.а из за ебаных бортов начал отходить верхний слой, прозрачный который, самой доски. А еще ботинки жмут.Короче пиздец как все это дорого обходится. Особенно мрт в прошлом году, после ахуенного падения на затылок, на застежку очков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #2106 15 декабря 2015 вчера приехал с гешаэто было охутельно Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #2107 15 декабря 2015 вчера приехал с гешаэто было охутельноШерегеш, да?на НГ едем туда Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #2108 15 декабря 2015 даудачи отдохнуть Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2109 15 декабря 2015 вчера приехал с гешаэто было охутельноФотки давай :) Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #2110 15 декабря 2015 вчера приехал с гешаэто было охутельноФотки давай :) Johanan понравилось это Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2111 16 декабря 2015 блять. у меня в вк весь ньюсфид в ебаном геше.как будто соревнование кто больше фоток привезет оттуда. еще и здесь то же самое. пиздос конечно.а горю, потому что не могу уехать до нг туда :C Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2112 16 декабря 2015 бля, мне поменяли время каникул, и теперь вся семья улетает в андорру на нг, а я к сессии готовлюсь :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2113 16 декабря 2015 (изменено) У - удача Рамиль, а в движении? а со снежком? Изменено 16 декабря 2015 пользователем gRUzz Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2114 17 декабря 2015 Катаюсь на непопсовом либтехе.мммм Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #2115 17 декабря 2015 У - удача Рамиль, а в движении? а со снежком? да мы ваще особо не фоткались, так чисто для галочки Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2116 17 декабря 2015 Катаюсь на непопсовом либтехе.ммммче доебалсяон заслуженно по сравнению с буртоном не является попсовымв защиту ваших буртонов скажу что у меня шапка носки и чехол для доски от вашей любимой конторы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2118 19 декабря 2015 В Москве после неплохого снегопада дождь. Послезавтра +8.Я ебал эту зиму Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #2119 19 декабря 2015 парни наверно на мой вопрос уже 100 раз отвечали, но всё же. Хочу после нг поехать в сочи. До этого ни разу не катался. Что необходимо купить. Я из крыма, зима у нас теплая, так что из курток всякие пальто, парки, ветровки. Что из вещей нужно прикупить? теплую куртку, ботинки, перчатки. борд думаю в прокат взять. Если есть какой-то фак для ньюфагов типа меня дайте линк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2120 19 декабря 2015 Еще хохлов в Сочи не хватало... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение