R.Sky|-TITAN #2121 19 декабря 2015 ток что приехал с открытия сезона боже как это было охуенно))) при том что я не давно катаю, после отдыха катал как батя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #2122 19 декабря 2015 парни наверно на мой вопрос уже 100 раз отвечали, но всё же. Хочу после нг поехать в сочи. До этого ни разу не катался. Что необходимо купить. Я из крыма, зима у нас теплая, так что из курток всякие пальто, парки, ветровки. Что из вещей нужно прикупить? теплую куртку, ботинки, перчатки. борд думаю в прокат взять. Если есть какой-то фак для ньюфагов типа меня дайте линк.сноубордские штаны, куртку, перчатки, шлем, очки (опционально), термобелье, балаклаву для новичка штаны лучше с подтяжками и длинную куртку, т.к. падать часто будешь, у меня были без подтяжек и короткая куртка - по кд снег забивалсяботы вроде идут в комплекте с бордом в прокате, если нет, то надо купить Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2123 19 декабря 2015 славик дебик просто у меня не может спросить ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2124 24 декабря 2015 Парни, я вам тут ништяка принес - как вам такой аппарат? http://www.popmech.ru/adrenalin/7619-strakhbord-asfaltovye-serfery/#full Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2125 24 декабря 2015 Очередная вариация, ничего нового. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #2126 24 декабря 2015 (изменено) с новосиба есть кто? в эти выхи кто-нибудь куда едет? возможно сел бы на борд бортзы. не пью и не курю.зы. кроме шуток, я очень круто катаю, так что если ты ламер- бери с собой пару соток. дам урок Парни, я вам тут ништяка принес - как вам такой аппарат? http://www.popmech.r...e-serfery/#full хреньну вот движешься ты, управляешь руками и торсом и в чём прикол? это что-то вроде как басить за трамвай только руками управляй. уж лучше горник.а ещё труднодоступно. это нужен ветер и наверное от 20м в сек. Изменено 24 декабря 2015 пользователем PATRON_4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2127 26 декабря 2015 Пис, не выёбывайся, возьми уже лыжи или борд и учись кататься на человеческих девайсах. Johanan понравилось это Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hardstyler. #2128 27 декабря 2015 Люди, помогите ссылкой или советом, собираюсь первый раз встать на доску в этом сезоне( ранее на лыжах катался)Какую доску, крепления, ботинки выбрать? чем руководствоваться , имеет ли смысл брать б/у?И где в подмосковье катаетесь?(кроме снежкома) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2129 27 декабря 2015 ну вот движешься ты, управляешь руками и торсом и в чём прикол? это что-то вроде как басить за трамвай только руками управляй. уж лучше горник.а ещё труднодоступно. это нужен ветер и наверное от 20м в сек.Управляется оно ровно как сноуборд, для катки обычно используется либо гора, либо кайт. Я просто собираюсь использовать в качестве тяги электричество =) Пис, не выёбывайся, возьми уже лыжи или борд и учись кататься на человеческих девайсах.Бро, на борд мотор не поставишь, а сюда - легко =) Хотя, со временем, конечно куплю борд, но не этой весной, потому как меня коллеги на страйкбол подсадили. Так что я уже купил отличный калаш за 8к, туда сверху надо еще экипа немного. Можно хорошую доску купить за 8к? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2130 27 декабря 2015 Бля, страйкбол это дорогое увлечение и совместить его с другим затратным это проблематично.У меня бывшая занимается страйком, оружие - это только первый шаг ) Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2131 27 декабря 2015 Бля, страйкбол это дорогое увлечение и совместить его с другим затратным это проблематично.У меня бывшая занимается страйком, оружие - это только первый шаг )Это миф, что оно дорогое. Особенно после прихода на рынок китайского производителя Cyma.Я тебе сейчас прикину свой бюджет:1. Калаш (перебранный, смазанный, апгрейженый, чуть б/у) - 8к2. Обвес (рис-планка, оптика, глушитель, пара магазинов, зарядка) - 7к3. Горка, разгрузка, маска - еще 5к. Наколенники и маска у меня от байка уже есть. Ну, 20к - весь бюджет. Разве это неподъемная сумма? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #2132 27 декабря 2015 покупал борд экип всю хуйнюне пошло че талучше уж просто брать в аренду для начала потом сам решишь твое или нет Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #2133 27 декабря 2015 (изменено) а тут можно про лыжи спрашивать?тем про них нет Изменено 27 декабря 2015 пользователем Airfol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2134 27 декабря 2015 Пис, здесь тема не о страйкболе и я не хочу разводить срач на эту тему.Нормальный экип стоит денег, как и везде. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2135 27 декабря 2015 Пис, здесь тема не о страйкболе и я не хочу разводить срач на эту тему.Нормальный экип стоит денег, как и везде.Все в этом мире стоит денег. В чем вопрос-то? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2136 29 декабря 2015 Еще не открыл сизик, второй год подряд так уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #2137 29 декабря 2015 Если я оч хорошо на лыжах катаюсь - есть смысл учиться на борде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2138 29 декабря 2015 офк есть, совсем другие ощущения, тебе понравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #2139 29 декабря 2015 Ощущения в виде 100 падений на жопу в день мне не особо нравятся если я щас могу в кайф по любой трассе катанить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2140 29 декабря 2015 Слыш лыжник палку в жопу себе засунь healms, PATRON_4 и ANJELA_LONDON понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение