Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SmashinGGG

Готовь борд осенью

Рекомендованные сообщения

Кто на чем катается? Решил обновить доску для пухляка, есть старый ride control (баржа), на склонах skate banana lib tech, всегда хотел попробовать capita BSOD. Чёт офигел от цен на него. 

Поделиться сообщением

vinegar написал 10.09.2022 в 11:41:

Кто на чем катается? Решил обновить доску для пухляка, есть старый ride control (баржа), на склонах skate banana lib tech, всегда хотел попробовать capita BSOD. Чёт офигел от цен на него. 

бсод нормальная доска, бери в триале вот эту https://trial-sport.ru/goods/2175681.html и цена хорошая и доска гуд, хотел себе взять, но я бертон амбасадор ) 

vinegar понравилось это

GE.png

Поделиться сообщением

на обычной доске я могу фрирайд учиться делать хотябы базовый?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Ну хотя бы средней жёсткости доска нужна, чтобы не зарывалась. Ну и смотря ландшафт какой, если с трассы сбоку просто дать, то и парковой даже хватит думаю. 

Поделиться сообщением

vinegar написал 14 часов назад:

Ну хотя бы средней жёсткости доска нужна, чтобы не зарывалась. Ну и смотря ландшафт какой, если с трассы сбоку просто дать, то и парковой даже хватит думаю. 

жесткость мягкая 

https://www.kant.ru/catalog/product/1842067/

ну, вроде норм, а то я хочу сначала технику освоить потом уже брать доску специальную 

я в прошлом сезоне научился мансить на комфортной скорости по трассе между начинающими лыжниками в узких проходах, а то раньше жесть как боялся столкновений (парочку особо неповоротливых всеравно сбил ну и ладно там без травм) 

теперь хочу по бездорожью научиться и между деревьев 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 21 час назад:

на обычной доске я могу фрирайд учиться делать хотябы базовый?

да на любой доске можно научиться 

Baza_KAiF понравилось это

GE.png

Поделиться сообщением

я учился тоже на парковой доске, но лучше конечно специальную доску приобрести 

GE.png

Поделиться сообщением

Курорт Роза Хутор предполагает открыть зимний сезон 2022/2023 на традиционном праздники в честь курорта 24 декабря, фактическое открытие состоится 23 декабря.

ждем

R.Sky|-TITAN понравилось это

Поделиться сообщением

Кто будет катать на поляне 31.12-03.01 отпишитесь, я уже купил поездку:popavs: @Baza_KAiF

@R.Sky|-TITAN ?

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

JDS написал 3 минуты назад:

Кто будет катать на поляне 31.12-03.01 отпишитесь, я уже купил поездку:popavs: @Baza_KAiF

@R.Sky|-TITAN ?

я буду

если там будет снег:onneponimaet: а то пока что-то жарковато еще

Поделиться сообщением

(изменено)

был на поляне 10-13

снега нет нихуя. в одной кофте гулял. но видел где то инфу что сезон вроде 23 открывают

скайпарк затестил. дендрарий и смотровую в сочи:omegalul:

Изменено пользователем vau

Поделиться сообщением

первые минуса только в конце этой недели обещают

Поделиться сообщением

Тревожно. Будет обидно приехать по туру и не покататься:monkas:

Скрытый текст

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

(изменено)

Снега искусственного то наверное не проблема навалить. главное чтобы минус хоть сколькото стабильно держался. а то хуйня эта в пластелин превратится. в мае помню ездил там лыжники пешком шли как только спускались в местах где уже потеплело ближе к концу склона. тупа не скользит поверхность. я сам на канте только мог ехать как на санках

Изменено пользователем Baza_KAiF

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 18.12.2022 в 17:42:
JDS написал 18.12.2022 в 17:39:

@R.Sky|-TITAN ?

я буду

если там будет снег:onneponimaet: а то пока что-то жарковато еще

окей, если что катнем, про снег да вкурсе что мало, но вроде прогнозы норм показывают

GE.png

Поделиться сообщением

По гисметео 1 января в красной поляне +12. Походу придется Сочи парк посетить в этом году:ponimau:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

кстати в горках в цирке уже катают, а на розе пиздец со снегом)

JDS написал 48 минут назад:

По гисметео 1 января в красной поляне +12. Походу придется Сочи парк посетить в этом году:ponimau:

ты где смотришь прогнозы, по яндексу что ли?) на 2300 пока так до 1600 минус хоть стоит
image.png.90352989544347733fb41abff010623f.pngы

GE.png

Поделиться сообщением

R.Sky|-TITAN написал 3 минуты назад:

кстати в горках в цирке уже катают, а на розе пиздец со снегом)

JDS написал 51 минуту назад:

ты где смотришь прогнозы, по яндексу что ли?) на 2300 пока так до 1600 минус хоть стоит
image.png.90352989544347733fb41abff010623f.pngы

Я по личному катанию на розе сужу. Если в низу красной поляны хороший плюс, то трассы все будут подтаевшими и уебаными.

vau понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...