vinegar #2621 10 сентября 2022 Кто на чем катается? Решил обновить доску для пухляка, есть старый ride control (баржа), на склонах skate banana lib tech, всегда хотел попробовать capita BSOD. Чёт офигел от цен на него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2622 15 сентября 2022 vinegar написал 10.09.2022 в 11:41: Кто на чем катается? Решил обновить доску для пухляка, есть старый ride control (баржа), на склонах skate banana lib tech, всегда хотел попробовать capita BSOD. Чёт офигел от цен на него. бсод нормальная доска, бери в триале вот эту https://trial-sport.ru/goods/2175681.html и цена хорошая и доска гуд, хотел себе взять, но я бертон амбасадор ) vinegar понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2623 16 сентября 2022 на обычной доске я могу фрирайд учиться делать хотябы базовый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #2624 16 сентября 2022 Ну хотя бы средней жёсткости доска нужна, чтобы не зарывалась. Ну и смотря ландшафт какой, если с трассы сбоку просто дать, то и парковой даже хватит думаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2625 17 сентября 2022 vinegar написал 14 часов назад: Ну хотя бы средней жёсткости доска нужна, чтобы не зарывалась. Ну и смотря ландшафт какой, если с трассы сбоку просто дать, то и парковой даже хватит думаю. жесткость мягкая https://www.kant.ru/catalog/product/1842067/ ну, вроде норм, а то я хочу сначала технику освоить потом уже брать доску специальную я в прошлом сезоне научился мансить на комфортной скорости по трассе между начинающими лыжниками в узких проходах, а то раньше жесть как боялся столкновений (парочку особо неповоротливых всеравно сбил ну и ладно там без травм) теперь хочу по бездорожью научиться и между деревьев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2626 17 сентября 2022 Baza_KAiF написал 21 час назад: на обычной доске я могу фрирайд учиться делать хотябы базовый? да на любой доске можно научиться Baza_KAiF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2627 17 сентября 2022 я учился тоже на парковой доске, но лучше конечно специальную доску приобрести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2628 22 сентября 2022 я надеюсь покатать смогу))) Baza_KAiF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2629 14 ноября 2022 Курорт Роза Хутор предполагает открыть зимний сезон 2022/2023 на традиционном праздники в честь курорта 24 декабря, фактическое открытие состоится 23 декабря. ждем R.Sky|-TITAN понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2630 18 ноября 2022 на новогодние приеду, надеюсь снежок будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #2631 18 декабря 2022 Кто будет катать на поляне 31.12-03.01 отпишитесь, я уже купил поездку @Baza_KAiF @R.Sky|-TITAN ? Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2632 18 декабря 2022 JDS написал 3 минуты назад: Кто будет катать на поляне 31.12-03.01 отпишитесь, я уже купил поездку @Baza_KAiF @R.Sky|-TITAN ? я буду если там будет снег а то пока что-то жарковато еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2633 18 декабря 2022 (изменено) был на поляне 10-13 снега нет нихуя. в одной кофте гулял. но видел где то инфу что сезон вроде 23 открывают скайпарк затестил. дендрарий и смотровую в сочи Изменено 18 декабря 2022 пользователем vau Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2634 19 декабря 2022 первые минуса только в конце этой недели обещают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #2635 19 декабря 2022 Тревожно. Будет обидно приехать по туру и не покататься Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2636 19 декабря 2022 (изменено) Снега искусственного то наверное не проблема навалить. главное чтобы минус хоть сколькото стабильно держался. а то хуйня эта в пластелин превратится. в мае помню ездил там лыжники пешком шли как только спускались в местах где уже потеплело ближе к концу склона. тупа не скользит поверхность. я сам на канте только мог ехать как на санках Изменено 19 декабря 2022 пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2637 21 декабря 2022 Baza_KAiF написал 18.12.2022 в 17:42: JDS написал 18.12.2022 в 17:39: Кто будет катать на поляне 31.12-03.01 отпишитесь, я уже купил поездку @Baza_KAiF @R.Sky|-TITAN ? я буду если там будет снег а то пока что-то жарковато еще окей, если что катнем, про снег да вкурсе что мало, но вроде прогнозы норм показывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #2638 21 декабря 2022 По гисметео 1 января в красной поляне +12. Походу придется Сочи парк посетить в этом году Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2639 21 декабря 2022 кстати в горках в цирке уже катают, а на розе пиздец со снегом) JDS написал 48 минут назад: По гисметео 1 января в красной поляне +12. Походу придется Сочи парк посетить в этом году ты где смотришь прогнозы, по яндексу что ли?) на 2300 пока так до 1600 минус хоть стоиты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #2640 21 декабря 2022 R.Sky|-TITAN написал 3 минуты назад: кстати в горках в цирке уже катают, а на розе пиздец со снегом) JDS написал 51 минуту назад: По гисметео 1 января в красной поляне +12. Походу придется Сочи парк посетить в этом году ты где смотришь прогнозы, по яндексу что ли?) на 2300 пока так до 1600 минус хоть стоиты Я по личному катанию на розе сужу. Если в низу красной поляны хороший плюс, то трассы все будут подтаевшими и уебаными. vau понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение