R.Sky|-TITAN #2641 21 декабря 2022 я очень надеюсь что будет циклон какой то который принесет снегопады, прошлый сезон был очень снежным, надеюсь и этот догонит ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2642 21 декабря 2022 на 1100 надо чекать. там сильные перепады сверху до низу я както катался был дождь на 1100 и метель на 2300 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2643 21 декабря 2022 Baza_KAiF написал 50 минут назад: на 1100 надо чекать. там сильные перепады сверху до низу я както катался был дождь на 1100 и метель на 2300 ну так это база так сказать))) на 540 дождь на 1100 дождь, а 1600 и выше уже снег херачит, там сильно же перепад ощущается по температуре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #2644 21 декабря 2022 привет ребята я тут новичок, поэтому не судите строго посоветуйте какую-нить горнолыжную локацию в рф, чтобы было высоко и красиво как в роза хуторе (там я был) но подешевле ну и соответственно пониже пожиже в абзаково тоже был, там достаточно короткие маршруты не фрирайд, для середнячков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2645 21 декабря 2022 krasavec написал 2 часа назад: привет ребята я тут новичок, поэтому не судите строго посоветуйте какую-нить горнолыжную локацию в рф, чтобы было высоко и красиво как в роза хуторе (там я был) но подешевле ну и соответственно пониже пожиже в абзаково тоже был, там достаточно короткие маршруты не фрирайд, для середнячков. Шерегеш, но туда прямого перелета нет, надо кашлять всю ночь на автобусе с новосибирска или новокузнецка krasavec понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2646 22 декабря 2022 Baza_KAiF написал 8 часов назад: krasavec написал 11 часов назад: привет ребята я тут новичок, поэтому не судите строго посоветуйте какую-нить горнолыжную локацию в рф, чтобы было высоко и красиво как в роза хуторе (там я был) но подешевле ну и соответственно пониже пожиже в абзаково тоже был, там достаточно короткие маршруты не фрирайд, для середнячков. Шерегеш, но туда прямого перелета нет, надо кашлять всю ночь на автобусе с новосибирска или новокузнецка Шерегеш с МСК до Кузи 4-20 лететь, потом 2-3 часа на тачке ехать, зависит от водилы, я прилетел с утра и уже в 9 катался. Могу посоветовать не в РФ сгонять в Сванети (Грузия) оч крутое место. krasavec понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #2647 22 декабря 2022 krasavec написал 12 часов назад: привет ребята я тут новичок, поэтому не судите строго посоветуйте какую-нить горнолыжную локацию в рф, чтобы было высоко и красиво как в роза хуторе (там я был) но подешевле ну и соответственно пониже пожиже в абзаково тоже был, там достаточно короткие маршруты не фрирайд, для середнячков. Домбай, Архыз? krasavec понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2648 22 декабря 2022 Архыз думаю да, на домбай бы я не посоветовал ехать) krasavec понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #2649 22 декабря 2022 (изменено) всем спасибо. а эльбрус? шерегеш отпадает, я туда на машине из самары не доеду. пока склоняюсь к сочи. там помимо розы есть еще альпика лаура и краснополяна. и дорога плюс минус норм. ну и архыз тоже близко. Изменено 22 декабря 2022 пользователем krasavec Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2650 23 декабря 2022 krasavec написал 11 часов назад: всем спасибо. а эльбрус? шерегеш отпадает, я туда на машине из самары не доеду. пока склоняюсь к сочи. там помимо розы есть еще альпика лаура и краснополяна. и дорога плюс минус норм. ну и архыз тоже близко. о нихуя ты еще и земляк мой), ну Сочи лучшее по сервису и катанию как по мне, я много где был в Поляне все же уникальный снег, трассы на любой вкус из 3 курортов, фрирайд для всех уровней катания, ну и отдохнуть после катки есть где + не супер дорого кто бы что не говорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2651 24 декабря 2022 Открытие горнолыжного сезон 2022-2023 года в "Роза Хутор" в связи с теплой погодой намечено только на 29 декабря 2022 года. Планируется, что к этому дню трассы будут полностью готовы к катанию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2652 24 декабря 2022 жаль циклонов все еще не наблюдается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #2653 25 декабря 2022 Архыз збс, домбай фрирайд ебейший. Сам на Архызе в нач февраля буду. Если что с места инфы накидаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2654 27 декабря 2022 короче решил пока отменить поездку на нг, чёт там снега нету, друг который локал живет покидал фотки с розы, решил у себя покатаюсь лучше)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #2655 27 декабря 2022 R.Sky|-TITAN написал 2 часа назад: короче решил пока отменить поездку на нг, чёт там снега нету, друг который локал живет покидал фотки с розы, решил у себя покатаюсь лучше)) Завтра послезавтра обещают снегопады хорошие Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2656 28 декабря 2022 (изменено) хз че там обещают, но я лучше здесь покатаюсь чем там на лысой горе Изменено 28 декабря 2022 пользователем R.Sky|-TITAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2657 28 декабря 2022 Открытие горнолыжного сезон 2022-2023 года в "Роза Хутор" в связи с теплой погодой и намечено только на 31 декабря 2022 года. Как пояснили в пресс-службе курорта, столь позднее открытие сезона произойдет из-за недостаточного количества натурального и искусственного снега на горнолыжных трассах сегодня идет ливень бтв (там снег). но надо чтоб так сыпало дня 2 к ряду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2658 28 декабря 2022 Baza_KAiF написал 4 часа назад: Открытие горнолыжного сезон 2022-2023 года в "Роза Хутор" в связи с теплой погодой и намечено только на 31 декабря 2022 года. Как пояснили в пресс-службе курорта, столь позднее открытие сезона произойдет из-за недостаточного количества натурального и искусственного снега на горнолыжных трассах сегодня идет ливень бтв (там снег). но надо чтоб так сыпало дня 2 к ряду с такими осадками 3 дня, я четко вывел формулу сколько снега нужно с того момента как гора лысая, в прошлом феврале когда прошел дождь и последний снег смыло к херам гора была лысая, земля прям была, за ночь выпало 40 см по сноуинну и днем еще столько же, этого было не совсем достаточно потому что в моментах я уебал доску камнями, а вот на следующий день еще +60см и тогда прям уже было кайфово итого надо 140см осадков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2659 29 декабря 2022 у бертона щас так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2660 30 декабря 2022 @JDS а ты когда приезжаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение