Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

SmashinGGG

Готовь борд осенью

Рекомендованные сообщения

по поводу минус 20 и минус 25

катался гдето в -22..-23. это пиздец. просто не то чтобы холодно, а чувствуешь что тепло покидает тебя. если еще и ветер при этом то это вообще смерть нахой.

и -25 и -20 это две очень разные вещи

-20 это заебок, особенно если ветра нет

а -23 это уже пизда, хуевенько, -25 вообще пиздец

В -35 один час можно, ну а дальше пиздец, сам траил на севере Финляндии

Поделиться сообщением

по поводу минус 20 и минус 25

катался гдето в -22..-23. это пиздец. просто не то чтобы холодно, а чувствуешь что тепло покидает тебя. если еще и ветер при этом то это вообще смерть нахой.

и -25 и -20 это две очень разные вещи

-20 это заебок, особенно если ветра нет

а -23 это уже пизда, хуевенько, -25 вообще пиздец

В -35 один час можно, ну а дальше пиздец, сам траил на севере Финляндии

угу

ну просто мы катались часа 3 (по тсандарту) и там под конец пизда...

а не долго можно и в -40, анверное +)

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

В Туутари вчера был. 3 часа гонял, охуенно. ебал калеку на борде одного, чуть не ломаешься из-за таких  :avtorklif:

Туутари это же говно, долина самое то! :vihui:

коробицино которое шоль?  :hmm:

Поделиться сообщением

че вы тут развели пиздец :hmm:

смажу базу за десятку :nate:  царапины оставляю офк

чо типа купил себе свой набор из утюдка, парафинов и скребка? )

а где делаешь, в гараже?

нахуй набор покупать, купил тока парафин в том году, утюжок старый совковый, срезаю кредиткой :lostneprowaet: гараж тоже в хуй не упёрся, мажу на ковре

Поделиться сообщением

кароче тока что узнал, что такое парковое катание. три кикера с пролётами чето 6 - 8 и последний вообще пусси. ясен хуй 6 метров я не пролетал :trollface:  но свои четыре думал забрал. первый раз вообще прыгал с больших таких, сцал сначала, и не зная скока ходов нужно, на колено один раз так наебнулся :fffuuu:  а в остальном принимает ваще отлично. всем парк, поцоны :metalhead:

Поделиться сообщением

Сегодня\затра с друзьями едем на троссе за тачкой гонять. Надеюсь будет эпик и я ничего не сломаю :avtoradolf:

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

При старте упор на заднюю делай, а то ебнешься!  :buba:

Поделиться сообщением

Сегодня\затра с друзьями едем на троссе за тачкой гонять. Надеюсь будет эпик и я ничего не сломаю :avtoradolf:

предлагали так же, но я непро очканул :smile:

по поводу холодов, друг в минус 33 катался, говорит лучше бы не катался :lol:

Поделиться сообщением

Пацантрэ я вернулся  :avtoradolf:

первый запуск с высоты

z_b1878395.jpg

крутой укатанный спуск среди частых елей

время пришло в гости отправиться

Вот такая вот поездочка.

Эмоций полные штаны, устал как собака и за неделю не накатался, но это 100% не последняя поездка в горы  :avtoradolf: Начало положено

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Ну и даблпостну  :avtoradolf:

Это видео было бы крайне скучным и тоскливым, если бы блять не дракон с ботлом пива  :trollface: :trollface:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

И где это так уныло?

Интересно, если это уныло, что для тебя весело?

Это Киргизия, Каракол.

Поделиться сообщением

кароче тока что узнал, что такое парковое катание. три кикера с пролётами чето 6 - 8 и последний вообще пусси. ясен хуй 6 метров я не пролетал trollface.gif  но свои четыре думал забрал. первый раз вообще прыгал с больших таких, сцал сначала, и не зная скока ходов нужно, на колено один раз так наебнулся :fffuuu:  а в остальном принимает ваще отлично. всем парк, поцоны metalhead.gif

Лучше долетай до приземы, а то потом проблемы со спиной будут, нагрузки же пиздец если на стол приземляешься. Первые разы на таких бигах так же прыгал и не долетал, после того как полежал 3 дня с больной спиной - отбил в себе все желание тормозить по пути к бигу.

Поделиться сообщением

Решил в этому году научится кататься на сноуборде :rickroll:

Собственно, возникает ряд вопросов

Имеет смысл покупать себе костюм+борд или лучше первое время брать на прокат?

Сколько будет стоить костюм,защита и борд примерно?

Какие фирмы, какие модели, чо лучше выбрать

И офк если есть сноубордеры с Новосиба, проконсультируйте по поводу Горской трассы пожостики :petro:

Думаю лучше взять на прокат на первое время. Вдруг вообще не понравится.

rbl

Поделиться сообщением

кароче тока что узнал, что такое парковое катание. три кикера с пролётами чето 6 - 8 и последний вообще пусси. ясен хуй 6 метров я не пролетал trollface.gif  но свои четыре думал забрал. первый раз вообще прыгал с больших таких, сцал сначала, и не зная скока ходов нужно, на колено один раз так наебнулся :fffuuu:  а в остальном принимает ваще отлично. всем парк, поцоны metalhead.gif

Лучше долетай до приземы, а то потом проблемы со спиной будут, нагрузки же пиздец если на стол приземляешься. Первые разы на таких бигах так же прыгал и не долетал, после того как полежал 3 дня с больной спиной - отбил в себе все желание тормозить по пути к бигу.

да сто проц лучше перелетать, тут всё дело в очке :buba::-_-:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...