Velike9kot #701 23 февраля 2012 хочу в воскресенье с другом пойти в снежком (москва) плотнинько так на часиков 5-7 1й раз,ой попадаю блять такое шоу будет Сноуборд это тема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CurioSitY #702 23 февраля 2012 Только что откатал на Игоре (спб) 7 часов, в 10 утра электричка, купил на весь день за 1500, перепродал за 1000. Ноги болят пиздец. Вообщем, день удался. Всех с праздником. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #703 24 февраля 2012 Сытно откатал на выхах, хочу сгонять на Игору. Я слышал там прайс на скипассы совсем негуманный. А уебков-арендаторов не найти :( Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0l0tenchik #704 24 февраля 2012 чо то погуглил каракол... пиздато там а чо почем выходит? распиши плз по пунктам (переезд -перелет, проживание, подъемники) если не трудно офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #705 25 февраля 2012 чо то погуглил каракол... пиздато там а чо почем выходит? распиши плз по пунктам (переезд -перелет, проживание, подъемники) если не трудно офк Конечно пиздато Перелёт сильно варьируется. Была возможность взять за 11400 туда-обратно, но пока мы всей командой определились билеты уже были 15800. Проживание там где мы жили довольно мажорное, 1000 сом сутки + 450 сом ужин, мы брали по курсу 1,52 сом за рубль. Подъёмник анлим на весь день 800 сом, работает с 10 до 16. Доставка на склон 1400 сом машина, по местным меркам это пиздец как дорого, но такса единая. Т.о. в день получается ~1500 проживание + 200 доставка на склон + 800 катание. На еду как получится, на склоне дорого, где-то 500 получится (ну там чай, шашлык, пирожки). Итого примерно 2к рублей в день. По городу такси 50 сом в любое место, еда в кафе 300 - 400 сом до отвала. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #706 25 февраля 2012 парк супер. трасс новых не добавили. поцоны скиллованные проводят мастер класс два раза в день по 1 часу оказывается я вообще на кикере неправильно крутил. отработал бс180. заебись короче откатали. с серии биг эйр трампов офк прыгать соссал. а вот маленькие кикеры с удовольствием :hatol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #707 26 февраля 2012 груз я смотрю фотки во основном на пухляке, там фрирайд зоны пиздатые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #708 26 февраля 2012 парк супер. трасс новых не добавили. поцоны скиллованные проводят мастер класс два раза в день по 1 часу оказывается я вообще на кикере неправильно крутил. отработал бс180. заебись короче откатали. с серии биг эйр трампов офк прыгать соссал. а вот маленькие кикеры с удовольствием :hatol: Я твой бегрип фронтолли бэкфлипил на биг эйре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #709 26 февраля 2012 груз я смотрю фотки во основном на пухляке, там фрирайд зоны пиздатые? Пока за нами народ не потянулся, да, были пиздатые. К концу недели много снега было уже изъезжено, приходилось пешком дохуя идти от подъёмника, чтобы целину найти. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #710 26 февраля 2012 парк супер. трасс новых не добавили. поцоны скиллованные проводят мастер класс два раза в день по 1 часу оказывается я вообще на кикере неправильно крутил. отработал бс180. заебись короче откатали. с серии биг эйр трампов офк прыгать соссал. а вот маленькие кикеры с удовольствием :hatol: и че как надо крутить? с какими пролётами там прыгал? я тоже все три парка попробовал, в логойске самый пиздатый для начинающих Цитата http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #711 27 февраля 2012 я вообще оказывается вес неправильно распределял, показали парочку интересных фич. учитывая, что я не смотрел видосы по сноуборду эти ребята открыли мне глаза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #712 27 февраля 2012 я вообще оказывается вес неправильно распределял, показали парочку интересных фич. учитывая, что я не смотрел видосы по сноуборду эти ребята открыли мне глаза так что за фичи? какие там пролёты? Цитата http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #713 27 февраля 2012 бля ну он показал как резать дугу. это раз показал правильную стойку. два. как приседать и вставать. три. крутить нужно плечами, а я раньше как болван ногами в основном дергал. четыре. в процессе полета перебрасывать вес с одной ноги на другую и действия головой. например когда кручишь единичку голова пока не увидит призимку смотрит на пятку задней ноги. короче много ньюансов пролеты на малых кикерах по 5 метров гдето. на биг эйре вообще адовые, я не прыгал не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #714 27 февраля 2012 прикольно, только не понял про перебрасывание веса с ноги на ногу видосы будут? Цитата http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #715 27 февраля 2012 видео не снимали ибо вдвоем катали с чуваком и хотели отработать, а не видосы снимать по поводу перебрасывания ноги. он спасает от завала на жопу. например я гуфи еду бс180 крутить. набираю дугу, само собой у меня большая часть веса на передней ноге. как только приближаюсь к кикеру, я приседаю и отвожу плечи вправо, небольшой толчок и веду плечами налево и переношу взгляд на пятку задней ноги. по сути идет преброс с передней ноги на заднюю и завала на жопу не просходит. получалось офк не сразу. сначала пробовал со стола, а потом уж и не кикеры перешел, главное скорости набрать. когда так прыгаешь, прыжок становиться очень стильным с зависанием, можно даже успеть сделать грэб, но я не успевал раньше я тупо ногами хуярил и получалась несуразица уебищная свиду и неправильная по технике. жалко я всего 5 дней там пробыл, можно было много чему научиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #716 27 февраля 2012 а вот ганаков на экстриме писал, что для 180 вообще дуги нахуй не нужны но вот смотреть на пятку это полезная инфа, да и вообще куда голова смотрит, туда и плечи идут, а ноги уже потом, это да Цитата http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #717 27 февраля 2012 дуга минимальна, этот чувак с экстрима прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #718 27 февраля 2012 я хочу попробовать 180 Посоны, вы сколько катаете? Скока обычно надо, чтобы уже уверенно пробовать? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #719 27 февраля 2012 я хочу попробовать 180 Посоны, вы сколько катаете? Скока обычно надо, чтобы уже уверенно пробовать? я два раза в парке был 180 - нужно хоть какой свич иметь, на приземе с хорошим углом чтобы не ебануться. друган вот сразу решил тройку ебашить, чтобы не париться со свичём Цитата http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #720 27 февраля 2012 я хочу попробовать 180 Посоны, вы сколько катаете? Скока обычно надо, чтобы уже уверенно пробовать? я два раза в парке был 180 - нужно хоть какой свич иметь, на приземе с хорошим углом чтобы не ебануться. друган вот сразу решил тройку ебашить, чтобы не париться со свичём У меня 15/-15 крепы стоят и я сразу решил на обе ноги кататься учиться. Думаю с этим сложностей возникнуть не должно Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение