Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

SmashinGGG

Готовь борд осенью

Рекомендованные сообщения

хочу в воскресенье с другом пойти в снежком (москва)

плотнинько так на часиков 5-7  :metal:

1й раз,ой попадаю блять  :lol:

такое шоу будет  :vau:

Сноуборд это тема  :nate:

rundmc.jpg

Поделиться сообщением

Только что откатал на Игоре (спб) 7 часов, в 10 утра электричка, купил на весь день за 1500, перепродал за 1000. Ноги болят пиздец. Вообщем, день удался. Всех с праздником.  :buba:

Поделиться сообщением

Сытно откатал на выхах, хочу сгонять на Игору. Я слышал там прайс на скипассы совсем негуманный. А уебков-арендаторов не найти :(

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

чо то погуглил каракол... пиздато там :vau:

а чо почем выходит?

распиши плз по пунктам (переезд -перелет, проживание, подъемники)

если не трудно офк :geypalevo:

Поделиться сообщением

чо то погуглил каракол... пиздато там :vau:

а чо почем выходит?

распиши плз по пунктам (переезд -перелет, проживание, подъемники)

если не трудно офк :geypalevo:

Конечно пиздато

z_0b5fdfa8.jpg

Перелёт сильно варьируется.

Была возможность взять за 11400 туда-обратно, но пока мы всей командой определились билеты уже были 15800.

Проживание там где мы жили довольно мажорное, 1000 сом сутки + 450 сом ужин, мы брали по курсу 1,52 сом за рубль.

Подъёмник анлим на весь день 800 сом, работает с 10 до 16. Доставка на склон 1400 сом машина, по местным меркам это пиздец как дорого, но такса единая.

Т.о. в день получается ~1500 проживание + 200 доставка на склон + 800 катание. На еду как получится, на склоне дорого, где-то 500 получится (ну там чай, шашлык, пирожки). Итого примерно 2к рублей в день.

По городу такси 50 сом в любое место, еда в кафе 300 - 400 сом до отвала.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

парк супер. трасс новых не добавили.

поцоны скиллованные проводят мастер класс два раза в день по 1 часу :pray:

оказывается я вообще на кикере неправильно крутил. отработал бс180. заебись короче откатали.

с серии биг эйр трампов офк прыгать соссал. а вот маленькие кикеры с удовольствием :hatol:

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

груз я смотрю фотки во основном на пухляке, там фрирайд зоны пиздатые?

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

оказывается я вообще на кикере неправильно крутил. отработал бс180. заебись короче откатали.

с серии биг эйр трампов офк прыгать соссал. а вот маленькие кикеры с удовольствием :hatol:

Я твой бегрип фронтолли бэкфлипил на биг эйре  :petro:

Поделиться сообщением

груз я смотрю фотки во основном на пухляке, там фрирайд зоны пиздатые?

Пока за нами народ не потянулся, да, были пиздатые.

К концу недели много снега было уже изъезжено, приходилось пешком дохуя идти от подъёмника, чтобы целину найти.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

и че как надо крутить?

с какими пролётами там прыгал?

я тоже все три парка попробовал, в логойске самый пиздатый для начинающих :metalhead:

Поделиться сообщением

я вообще оказывается вес неправильно распределял, показали парочку интересных фич. учитывая, что я не смотрел видосы по сноуборду эти ребята открыли мне глаза

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

я вообще оказывается вес неправильно распределял, показали парочку интересных фич. учитывая, что я не смотрел видосы по сноуборду эти ребята открыли мне глаза

так что за фичи? какие там пролёты?

Поделиться сообщением

бля ну он показал как резать дугу. это раз

показал правильную стойку. два.

как приседать и вставать. три.

крутить нужно плечами, а я раньше как болван ногами в основном дергал. четыре.

в процессе полета перебрасывать вес с одной ноги на другую и действия головой. например когда кручишь единичку голова пока не увидит призимку смотрит на пятку задней ноги. короче много ньюансов

пролеты на малых кикерах по 5 метров гдето. на биг эйре вообще адовые, я не прыгал не знаю

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

видео не снимали ибо вдвоем катали с чуваком и хотели отработать, а не видосы снимать :trollface:

по поводу перебрасывания ноги. он спасает от завала на жопу. например я гуфи еду бс180 крутить. набираю дугу, само собой у меня большая часть веса на передней ноге. как только приближаюсь к кикеру, я приседаю и отвожу плечи вправо, небольшой толчок и веду плечами налево и переношу взгляд на пятку задней ноги. по сути идет преброс с передней ноги на заднюю и завала на жопу не просходит.

получалось офк не сразу. сначала пробовал со стола, а потом уж и не кикеры перешел, главное скорости набрать. когда так прыгаешь, прыжок становиться очень стильным с зависанием, можно даже успеть сделать грэб, но я не успевал :trollface:

раньше я тупо ногами хуярил и получалась несуразица уебищная свиду и неправильная по технике. жалко я всего 5 дней там пробыл, можно было много чему научиться

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

а вот ганаков на экстриме писал, что для 180 вообще дуги нахуй не нужны :trollface:

но вот смотреть на пятку это полезная инфа, да и вообще куда голова смотрит, туда и плечи идут, а ноги уже потом, это да

Поделиться сообщением

я хочу попробовать 180  :palevo:

Посоны, вы сколько катаете? Скока обычно надо, чтобы уже уверенно пробовать?

Поделиться сообщением

я два раза в парке был :trollface: 180 - нужно хоть какой свич иметь,  на приземе с хорошим углом чтобы не ебануться. друган вот сразу решил тройку ебашить, чтобы не париться со свичём :trollface:

Поделиться сообщением

я два раза в парке был trollface.gif 180 - нужно хоть какой свич иметь,  на приземе с хорошим углом чтобы не ебануться. друган вот сразу решил тройку ебашить, чтобы не париться со свичём trollface.gif

У меня 15/-15 крепы стоят и я сразу решил на обе ноги кататься учиться.

Думаю с этим сложностей возникнуть не должно

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...