gRUzz #1641 11 января 2014 http://vk.com/video2079581_167124603Вот примерно так.Видео много, но надо делать нарезку, оператор говно Пара фоточек: Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1643 12 января 2014 Збс Грузыч Вокруг белым бело, будто Мерлин Монро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1644 15 января 2014 Может не похоже, но вваливаю я тут пиздец. Снег плотный, потому шлейф заметен плохо Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1645 16 января 2014 пора собираться на склон, снег нормас идет Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #1647 16 января 2014 подскажите плиз группу с самыми норм ценами и выбором или сайт с экпировкой там досками плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1648 16 января 2014 (изменено) тока надо дворники купить)))) а то в ту субботу я нормально кирпичами присирал тяги бтв или степу? Изменено 16 января 2014 пользователем Johanan Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #1649 16 января 2014 я не первого слова не второго не понял,я 0 ебаный в этим вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1650 16 января 2014 тока надо дворники купить)))) а то в ту субботу я нормально кирпичами присирал тяги бтв или степу?да все равно, если честно)я не первого слова не второго не понял,я 0 ебаный в этим вообщецена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1651 16 января 2014 я не про выбор писал, а про куда ехать а так я в траектории все брал, но это не чипово вроде считается Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #1652 16 января 2014 да ну ценны же там разные,я хз я новичек,думаю с простого начать и в тоже время на с гавна тотального,посоветуйте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1653 16 января 2014 груз ты бы хоть видосики свои покидал сюда, не зря же с камерой катаешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1654 16 января 2014 да ну ценны же там разные,я хз я новичек,думаю с простого начать и в тоже время на с гавна тотального,посоветуйтекогда я покупал брал на что денег хватило. Ботинки было вообще сложно выбрать - не подходилив итоге начал мерить тыщ с 5 а купил за 8+с доской вообще выбора не было 187 см рост 100 кило вес был , дали какое-то огромное весло вайд и ростовка соответственно штаны куртки аналогично, проблема с размерами. у жены доска тысячи 3+ стоила, и нормально вроде ей (атом какой-то там) мне думается что тебе надо просто от бабала отталкиваться и не запариваться на счет каких-то качеств продукта. На начале ты врядли это заметишь сильна Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #1655 16 января 2014 да вы мне киньте онлайн магазин или группу вконтакте норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #1656 16 января 2014 советую обязательно взять шлемпусть даже в проката то меня этой зимой в болгарии какойто ебанат сбил и я останавливал своё сальто головой о снег а вообще сноубординг - бест спорт евер ну еще муай-тай лыжи коньки зе бест офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1657 16 января 2014 груз ты бы хоть видосики свои покидал сюда, не зря же с камерой катаешься Зря Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1658 16 января 2014 адольф бери боты новые супер удобные какие-нибудь от 6к, благо ща скидки в траектории. доску и крепы бери б/у ну и по принту чтобы красивые были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1659 18 января 2014 купил куртан батальеновский со скидосом 40% что-литолько мои хуесосы как на зло все в работе и учебе :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1660 18 января 2014 купил куртан батальеновский со скидосом 40% что-литолько мои хуесосы как на зло все в работе и учебе :fffuuu: Холодно. Может на следующих погода получше будет Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение