Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SmashinGGG

Готовь борд осенью

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Вот у меня страх на скорости под 80 км\ч сбить ребенка\ хрубкое существо. Когда трасса пустая - все четко, а когда соединяются несколько и повсюду людишки - хоть на кант становись и в слоумоде спускайся. Причем я уверен, что если сейчас на лыжи стану, то сразу станет похуй на всех и буду гнать на всех парах. Не знаю как внутри себя перестроить...

у тебя видимо увлечение, подрезать детей и носиться у них перед носом? все от тебя зависит, не захочешь сбивать - не собъешь

Изменено пользователем SeresHko

Поделиться сообщением

допрыгался?

чему вас учат? или учили теперь

Можно сказать и так :trollface:

Первая тренировка была, я просто распрыгивался, надо было "почувстовать батут" - попрыгать строго вверх и со смещением вперёд-назад и в стороны. На высоких прыжках спина и заболела - видимо расслабился на одном из "приземлений".

Потом были прыжки на задницу - на ноги, повороты 180 и 360, с подбрасыванием предмета и хлопками, разворотом с предметом.

Последнее, что я осилил - на спину - на ноги. Самый кайф, кстати.

ага, там пиздец нагрузка на поясницу. тренера сразу видят, если поясница слабая. у тебя же травма была?

Поделиться сообщением

Ну у меня травма шеи была, а тут примерно мжду грудным и поясничным отделом.

Просто спина слабая. Пойду к врачу, узнаю чо там.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Я то сижу думаю все переписываются о всяких гешах, новых досках бертон по 90к и прочих планах, а тут вообще какой то мертвый топик :C

Поделиться сообщением

Нахуй доски за 90 и бертон в частности.

Я за НС :trollface:

А планы я уже писал.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Я то сижу думаю все переписываются о всяких гешах, новых досках бертон по 90к и прочих планах, а тут вообще какой то мертвый топик :C

снег ляжет - веселее тут будет

сразу але але поехали

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

ну расскажи о своих планах :trollface: покажи экип, оживи топик

Поделиться сообщением

да хрень, сегодня -5, завтра +12

раньше декабря нефиг ждать катки, по крайней мере в Минске

Поделиться сообщением

пара обновок

:trollface: :trollface: :trollface:

AZkdFj5HH5Q.jpg

emxNuvANKXk.jpg

Поделиться сообщением

Толстовка 58 долларов и 7 доставка, подшлемник 32 доллара кажется.

Поделиться сообщением

сукпздц :fffuuu:

ща перебрал экип весь, понял, что максимум сизыч откатаю и отправлю большую часть на пенсию. Хотя даже жалко.

Завтра первое занятие по слоупстайлу в снежкоме бтв :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

ну мои старые боа DC отработали верой и правдой 5 лет, уже стали быстро расшатываться, да и тяжелые очень они.

а так ваще не знаю, что менять еще. девчонке своей только прикупил херни да и все :rickroll:

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

А тем временем билеты в европу на новогодние просто пизда.

Купил сегодня с пересадками в женеву за 43 И РАД СУКА

потому что вариант среди остальных хороший. :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

А тем временем билеты в европу на новогодние просто пизда.

Купил сегодня с пересадками в женеву за 43 И РАД СУКА

потому что вариант среди остальных хороший. :fffuuu:

че за числа то? чета дорого как то, вон на рождество за 8к туда обратно можно слетать с пересадкой в киеве

или ты бизнес классом летаешь

да и с 29 по 2 января тоже за 18к с пересадкой в брюсселе

Изменено пользователем selfIndulgence

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...