Morf-designer #41 29 сентября 2011 тяжелоле решение, врятли, при определённых обстоятельствах. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #42 29 сентября 2011 я и так так живу, за исключением части про доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SW.Billy #43 29 сентября 2011 реальная жизнь круче же Сын: пап, а как я появился?PGG: ya tvoyu mamu ebal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #44 29 сентября 2011 дота скучна www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #46 29 сентября 2011 я и так так живу, за исключением части про доту. ничего себе курошитсуджи авка на пд =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamSeoul #47 29 сентября 2011 Скорее всего да, нежели чем нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #48 29 сентября 2011 и так полное ноулайферство если бы ещё деньги платили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #49 29 сентября 2011 и так полное ноулайферство если бы ещё деньги платили неуд :petro: www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #50 29 сентября 2011 я так и живу только никто не спонсирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #51 29 сентября 2011 и так полное ноулайферство если бы ещё деньги платили неуд :petro: крыса питерская. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #52 29 сентября 2011 я и так так живу, за исключением части про доту. ничего себе курошитсуджи авка на пд с унылым сато сидел какое-то время, но это слишком очевидно и по-детски как-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #53 29 сентября 2011 я и так так живу, за исключением части про доту. ничего себе курошитсуджи авка на пд с унылым сато сидел какое-то время, но это слишком очевидно и по-детски как-то. ну ты же уёбок, чтож тут неясного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #55 29 сентября 2011 некая сумма на карманная расходы каждый месяц этого достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #56 29 сентября 2011 я и так так живу, за исключением части про доту. ничего себе курошитсуджи авка на пд с унылым сато сидел какое-то время, но это слишком очевидно и по-детски как-то. ну ты же уёбок, чтож тут неясного? все ок, бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadDD #59 29 сентября 2011 ноулайф для ёбаных овощей , пиздуйте работать пианисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение