VovaZbest #123 30 сентября 2011 mb, esli team ok. ДА ПРИЧЕМ ТУТ ТИМ ОК ДОЛБОЕБ ТЫ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ШПИЛИШЬ В ДОТУ И ПОЛУЧАЕШЬ ЗА ЭТО БАБОС И ХАВЧИК ЧТО ТЕБЕ БЛЯДЬ ЕЩЕ НАДО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thiska #124 30 сентября 2011 mb, esli team ok. ДА ПРИЧЕМ ТУТ ТИМ ОК ДОЛБОЕБ ТЫ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ШПИЛИШЬ В ДОТУ И ПОЛУЧАЕШЬ ЗА ЭТО БАБОС И ХАВЧИК ЧТО ТЕБЕ БЛЯДЬ ЕЩЕ НАДО lol esli y tebya bydyt v team takie loxi chto s nimi krome doty ne o chem bydet pogovorit`.. to ya lychwe doma posiwy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #125 30 сентября 2011 автор, уже найди себе девушку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #126 30 сентября 2011 после 20 лет - нет до 20 - можно было бы и подзадрочить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thiska #127 30 сентября 2011 согласились бы вы на такое? не некий спонсор Х . обеспечивает тебе и ещё 4 игрокам , квартиру в Мск или Киеве . 5 компьютеров , интренет вся херня + полное питание + некая сумма на карманная расходы каждый месяц , с вас тренировки командой 9-12 часов , отсутствие свободного времени . спонсор оплачивает практически все турниры и дорогу на них . лично я бы согласился скорее всего . opredeleno da,no devochek ewe bi v haty... ny tebe ved` babki platyt` bydy.. telefon polzovatsya ymeesh` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibik #128 30 сентября 2011 mb, esli team ok. ДА ПРИЧЕМ ТУТ ТИМ ОК ДОЛБОЕБ ТЫ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ШПИЛИШЬ В ДОТУ И ПОЛУЧАЕШЬ ЗА ЭТО БАБОС И ХАВЧИК ЧТО ТЕБЕ БЛЯДЬ ЕЩЕ НАДО но как ты будешь зарабатывать бабос и хавчик когда спонсора не станет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #129 30 сентября 2011 Я ТАК ЖИВУ ТОЛЬКО БЕЗ СПОНСОРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kudreruk #130 30 сентября 2011 не годится. вместо института сразу минус. вместо школы сразу минус. после института не вариант, т.к. пока шпилишь в доту, твою будущую работу займёт твой одногрупник. если хочешь заработать на доте единственный вариант это - пойди к шаману и пусть он загипнотизирует зерогравити, чтобы тебя взяли шестым в нави, и поделили с тобой следующий выигрыш на интернэшнл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #131 30 сентября 2011 ололо многие так и живут, но без спонсора Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodDancer #132 30 сентября 2011 если ещё мне диплом подгонят то с превиликим удовольствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #133 30 сентября 2011 нет конечно Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dufreine #134 30 сентября 2011 да ну нахуй :petro: https://vk.com/osaji Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ktdsqrjhjyysq #135 30 сентября 2011 в доту можно играть до 27 лет максимум сидеть дома и играть в доту до 18 потом либо армия либо учеба everybody lies lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustDoIt #136 30 сентября 2011 link=topic=246264.msg2027088032#msg2027088032 date=1317319822] не за что АХАХАХАХХАХАХАХ сделай ударение на букву "Е" в "НЕ" и осознай , какую хуйню ты постанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #137 30 сентября 2011 согласились бы вы на такое? не некий спонсор Х . обеспечивает тебе и ещё 4 игрокам , квартиру в Мск или Киеве . 5 компьютеров , интренет вся херня + полное питание + некая сумма на карманная расходы каждый месяц , с вас тренировки командой 9-12 часов , отсутствие свободного времени . спонсор оплачивает практически все турниры и дорогу на них . лично я бы согласился скорее всего . 9-12 часов - это перебор Стандартные 8 часов в день было бы нормально. Да и при твоих условиях ты даже купить себе ничего не можешь. Налик карманный и все. Раковый вариант ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HatersGonnaHate #139 30 сентября 2011 согласились бы вы на такое? не некий спонсор Х . обеспечивает тебе и ещё 4 игрокам , квартиру в Мск или Киеве . 5 компьютеров , интренет вся херня + полное питание + некая сумма на карманная расходы каждый месяц , с вас тренировки командой 9-12 часов , отсутствие свободного времени . спонсор оплачивает практически все турниры и дорогу на них . лично я бы согласился скорее всего . opredeleno da,no devochek ewe bi v haty... ny tebe ved` babki platyt` bydy.. telefon polzovatsya ymeesh` пиши транслитом, будь модным :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducky.727 #140 30 сентября 2011 если ещё мне диплом подгонят то с превиликим удовольствием прав же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение