Whitter #1 Опубликовано: 29 сентября 2011 лучше йогурта по утрам только водка и гренадин обещай себе жить без драм и живи один Представляю вашему вниманию лучшую поэтессу современности. Конечно, это немного бабья лирика, но это не делает ее менее эпичной, а места просто ЙУЙУЙЦЦУКЙЦУЕН сверхэпичной. Ее стихи наложенные на музыку на репите уже месяц. Сборник "Фотосинтез" просто до дыр заслушал. наше летоПолбутылки рома, два пистолета, Сумка сменной одежды – и все готово. Вот оно какое, наше лето. Вообще ничего святого. Нет, я против вооруженного хулиганства. Просто с пушкой слова доходчивее и весче. Мне двадцать пять, меня зовут Фокс, я гангстер. Я объясняю людям простые вещи –Мол, вот это мое. И это мое. И это. Голос делается уверенный, возмужалый. И такое оно прекрасное, наше лето. Мы когда умрем, поселимся в нем, пожалуй. Советую чекнуть в вк, там дохуя аудиозаписей ее лучше слушать чем читать. Ну и само-собой понимаю, что в меня полетит масса резиновых хуев, но мне глубоко похуй. вики линкhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B7%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0,_%D0%92%D0%B5%D1%80%D0%B0_%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #2 29 сентября 2011 лучшая поэтесса современности ТОЛЬКО АЛИНА ВИТУХНОВСКАЯ, ТОЛЬКО ХАРДКОР на ее стихи, кстати у макулатуры есть песня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3 29 сентября 2011 Я ЧУТЬ НЕ УСРАЛСЯ ТОЛЬКО ЧТО решил чекнуть, кто это такая, ебанная Алина Витухновская, вбил в вк. включил Владимир Епифанцев Как все мы, посмотри, зацепенели... (автор Алина Витухновская) И НУ ЕГО ЕЕ И ВСЕХ ИХ НАХУЙ ЧЕКНИТЕ Приди ко мне меня зацементируй БЛЯТЬ (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #4 29 сентября 2011 ну да, она ебнутая крапальца, но стихи у нее оче хорошие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6 29 сентября 2011 Выше! Выше! Лови — летчицу! Не спросившись лозы — отческой Нереидою по-лощется, Нереидою в ла-зурь! Лира! Лира! Хвалынь — синяя! Полыхание крыл — в скинии! Над мотыгами — и — спинами Полыхание двух бурь! Муза! Муза! Да как — смеешь ты? Только узел фаты — веющей! Или ветер страниц — шелестом О страницы — и смыв, взмыл… И покамест — счета — кипами, И покамест — сердца — хрипами, Закипание — до — кипени Двух вспененных — крепись — крыл. Так, над вашей игрой — крупною, (Между трупами — и — куклами!) Не общупана, не куплена, Полыхая и пля-ша — Шестикрылая, ра-душная, Между мнимыми — ниц! — сущая, Не задушена вашими тушами Ду-ша! 10 февраля 1923 года МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #7 29 сентября 2011 ну да, она ебнутая крапальца, но стихи у нее оче хорошие разве что перед самоубийством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #8 29 сентября 2011 ВОТ ПУШКА УАЩЕ я возвращусь домой никто не умер целы старушки сухари очки очки целы старушки сухари печеньице /и суффикс неизбежен/ а вот бежит глагол ЛЕЖИТ ЛЕЖИТ который день под той кроватью кошка /наверно умерла/ наверно умерла иначе что ж лежать лежать - ни пискнуть, ни хвостом... залезь залезь - запрыгали старушки - залезь залезь незнанье нетерпимо ученье свет возьми фонарь с собою И ЛЕЗЬ ДОСТАНЬ ! /как бытом ваши просьбы обнаглели/ я лезу под... нащупать кошку /мне некого любить как мертвецов/ и бросились мне слёзы унимать старушки достала вялая мешок как бы картошки несвежей /это ли любовь?/ жива еще. Но как-то неквартирно и будто бы уже в аду /но нет, не там/ её еда была атеистична как огород мне сумку дать большую пребольшую туда сложить жвотное молчи /там папа нёс из магазина раньше/ там запах апельсиновой мочи /и чуть немножко мусор/ не время ныть к врачу и по дороге где проездной достать так ни к чему и медленно автобусы полнеют людьми людей и хитрыми детьми она как затрясётся /кошка/ вдруг я в кабинет к врачу походкой вряд ли скорее торжеством ужасным прихожу ногами ног я замечаю пяткой сердечный страх не равный валидолу совсем. она умрёт и так врачеет слово не будет му... поэтому гуманности гуманней могу могу и буду /умертвить/ и делает укол Не плачь не плачь - людишки суетятся мне выдали пакет мертва она лежит там мертвецов мертвее и жаль её мне жалостью такой как-будто кто-то в суп песок подсыпал на кладбище неси её в конвеер конвеер /конвейр?/ конвеер для животных помойка глупая зачем зачем старушки 7 лет назад её мне принесли погладить /кошку/ ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #9 30 сентября 2011 если это Епифанцев из зеленого слоника, то непонятно, чего ты ожидал Алина порадовала, в отличие от Полозковой в свое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #10 2 октября 2011 уже пора было давно знак неравенства до дыр запилить, а не фотосинтез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #12 11 октября 2011 уже пора было давно знак неравенства до дыр запилить, а не фотосинтез. знак равенства заслушан еще ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #13 11 октября 2011 Слышал записи вконтакте, чуть не проблевался. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение