ADOLF #1 Опубликовано: 30 сентября 2011 И так начнем! В больницах я провел блеать дохуя часть моего детсва! В урологии с почками восновном(кстате скоро одну из них отрежут ,)один раз я лежал пол года,пол года в больнице это пиздец из пол года месяц я лежал невставая после аперации,не телика нехуя небыло(приезжала мама и читала мне гарипотера так как у меня от лекарства зрения ухудшилось ну там на время его ввидения,в палате лежал еще один пацан диман и детдомовец,он мог хадить и вынысил нам утки по кд,и этот уебок смешли,а мы смеялись и плакали от боли так как шви болели пиздец адско,чуток кашлинеш и дика режущяя боль в швах их у меня бы 12 12 сантиметров,потом когда я научился ходить и гонял с одним катетером привязаным к наге я первым делом разбил ебало дет домовцу за всю хуйню,потом мне стало его жалко и я его начал прикармливать,протухшими йогуртами каторыми меня завалили сырками,ну елси просто чото подало напол я тоже скармливал ему,этот уебок чо тока неделал когда мы лежали прикованые к постеле,то по краватям прыгал и слато головой в пол делал так кто ему башку зашвали потом,то спиздит у врача шприц раздавит тараканов и жидкость вколит себе внутривенно это пиздец! В бальницы я ебал один раз медсестру и последний раз когда лежал на обследовани от военкомата ебал шалаву поциентку В дурдоме особых епиков небыло лежал я там недолго,епики бы были елси бы меня к шизикам положили а я лежал воновном с алкашами и другими сосудистыми уебками Вот когда от военкамата лежал это было круто Первый день я зашел в палату где лежал дед с выризаным гемороем, 2х метсная палата такая,я такой застелаю себе простынку и он мне такой а вчера тут Федорычь умер ,я к метсесре типа вы ебанлись вчера на моей кравате хуиплет какойто прибрался,она типа да блеать тут на всех краватях хуиплеты прибирались Ну похуй устроился поудобнее блеать,выхожу гуляю про пролеты на меня глаз положила какаето пизда в красном халатеке сразу понятно что шалава ебаная иизвращенка так как специаьно раняла какуюнибудь хуйню а потом накланялась демонстрируя мне свое очко или сиси,кароче утром мне надобыло непить ни есть от клизмы я отказался думал один хуй придеться делать заставят так как процедура важная но нет в этой больницы достаточно было обещяния что небудиш жрать и пить целый день,ну ее попросили врачиха показать где на первом этаже находиться кабинет ураграфии ну а время уже часов 20 30 помню что уже темно было,ну спускаемся я сразу понял что щяс будет ебля,ходим пок аридорам я ее приобнимаю она стоновиться коленками на кушетку на каторой сидят посетители и я начинаю ее дико ебать,потом она просто достает мой хуй садит меня на кушетку и начинает так сасать что у меня глаза закатывались как у какаиньщика последнего я так ей в рот накончал что блеать вся сперма выжилась до капли,потмо ее выебал ещекакойто мужик ну вообщем пиздато в больнице полежал,скарифанился там с пацаном местным с района в ктаором находилась больница прикалывалиьс смиялись выхватывали над больницыми,была еще классная девка наташка 27 жалко ее у нее рибеночек и муж и сама она такая хорошая но нарвное она уже умерла так как у нее был на тот момент рак легких И так вот эпик Кароче меня заебало лежать с дедом день на третий и с соедеений палаты сьехал пацан,и остался здоровенный такой толстый сука уебок,ему дали погоняло "хвост" так как у него был хвост как у парасенка ,ну и его у него отрезали,зря я к нему подселился кароче у меня протухала копченая курица и я отдале ее ему,он подумал что я его друг и начал мне расказывать всякую поебуто он кароче как здоровенный ребенок блеать,расказывал как он ходить в компы со своими пацанами и играет в вакрафт рпг уебку года 23 было на тот момент мне 18 вот только исполнилось и он мне про свои варкарфты про матацыклы вообщем всю голову выебал,и вот в один прикрасный вечер я лежу и читаю криминальную расию газету,лежу ногами к двери в коридоре сидит та пизда каторую я выебал раннее читаем дарью данцову на кресле и раздвигающими движениями ног делает намеки типа "го ебаться молодой" но я ебал какието ебли тут статья интереная была да и жрать хотелось чото пиздец,да и на соседней койки еще уебок жирный у каторого ебло незакрваеться от рпг варкрафта,и тут карчое жирдяй обижаеться на меня и выдает следущие -Я спатьь буду -Ок,спакойно ночи,я тоже щяс лягу уже -Мне мишает твоя лампа выклчайъ -щяс тут немного осталось братюнь Встает с кровати и выключает лампу -я мол ты чо подогнался и включа -он встает подходит к моей кровати и начинает громко дышать ноздрями и глаза у него покраснели :fie: я пиздец как ахуел думаю во ебанутый то,он берет руку ложит мне на горло и говарит - Ну Щя тэбэ пиздец :po_weke: - ну ка нахуй-сказал я убал его руку и встал на кровать,стоя на кровати мы стали с ним одного роста и я начил разбивать ему ебало с третьего удара он уебался к себе на кровать,я на нее перепгнул,зашел заспину обнял его нагами и нчал его душить,он арет пиздец как парасенок прям пиздец чо школьница пизжу душу душу его он меня прсото береть как казюльку через себя перекидывает я между двух кроватей на полу лежу с ноги ему в нос хуйк,все пиздец побежала кровищя,забежала там шалава в карсном халате и медстестра,этот уебко схватил все свои вещи и пашел спать на диван для поситителей,утром за нм приехала мама,а у него фингал,я сплю и слышу она спрашивает мол откуда фингал и чуствую он на меня пальцем показывает,он типа чо неподелил то он чото пробубнил и еуехал Дрался раза 3 в больнце один раз вообще ебло разбил ненашутку мне лет 14 было лижал в урологии и потсоянно мы стигали над немым уебком ему клизму поставили мы двери в туалете закрыли и он обосрался в коридоре прям :lol: кароче после выписки за ним тоже приехала мама глузхая пизда он ей показал типа щяс мам я подойду сам зашел в палату я сидел и игарл с пацанами в домино,а немой ворвался и уебал мне хайкиком в шею,и побежал,я догнал его и вскрыл ему бело на глазах у мамаши,она чото пищяла по глухонимому но мне было похуй когда лежал еще с "ХВОСТОМ" его выписали и пахан мне теле привез,я я вообще забыл что в больнице лежал,просто телек юзал 24 на 7 и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4 30 сентября 2011 я потом за почкой заеду дашь погонять?=\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #5 30 сентября 2011 ты классный http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibik #6 30 сентября 2011 блять и что я должен ответить прочитав это тебе дать сайты там где тебя пожалеют ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #7 30 сентября 2011 над немым тот нахуя А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #8 30 сентября 2011 уебки ебаные вот пд это пиздец вот вопервых рак сайта так как создаються оп 2-3 темы и долбоебы видят что в одной уже написали в вторая пустая так нет блетаь они в пустой отпишуться кретины ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #9 30 сентября 2011 над немым тот нахуя да хули он мычит как пидр,даже поговарить неочем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #10 30 сентября 2011 уебки ебаные вот пд это пиздец вот вопервых рак сайта так как создаються оп 2-3 темы и долбоебы видят что в одной уже написали в вторая пустая так нет блетаь они в пустой отпишуться кретины ебаные а ты знал что создатель темы имеет право закрыть тему http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #11 30 сентября 2011 Ice link=topic=246377.msg2027091413#msg2027091413 date=1317360432] уебки ебаные вот пд это пиздец вот вопервых рак сайта так как создаються оп 2-3 темы и долбоебы видят что в одной уже написали в вторая пустая так нет блетаь они в пустой отпишуться кретины ебаные а ты знал что создатель темы имеет право закрыть тему как удалить тему если я немогу удалять свои сообщения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12 30 сентября 2011 Ice link=topic=246377.msg2027091413#msg2027091413 date=1317360432] уебки ебаные вот пд это пиздец вот вопервых рак сайта так как создаються оп 2-3 темы и долбоебы видят что в одной уже написали в вторая пустая так нет блетаь они в пустой отпишуться кретины ебаные а ты знал что создатель темы имеет право закрыть тему как удалить тему если я немогу удалять свои сообщения? забей хули паришься не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #13 30 сентября 2011 нахуй тебе удалять тему? закрыть её и всё сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #14 30 сентября 2011 нахуй тебе удалять тему? закрыть её и всё как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #15 30 сентября 2011 Кул стори от адольфи все осилил, но блять над немыми гнать ето ж выблядком надо быть Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #16 30 сентября 2011 нахуй тебе удалять тему? закрыть её и всё как? заходишь в тему, скролишь вниз и там снизу слева есть "заблокировать тему" сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #17 30 сентября 2011 Кул стори от адольфи все осилил, но блять над немыми гнать ето ж выблядком надо быть да и чо что блеать немой? как человек он мразью был и уебком хули ему теперь все можно блеать елси немой,нахуй пусть валит нахуй тебе удалять тему? закрыть её и всё как? заходишь в тему, скролишь вниз и там снизу слева есть "заблокировать тему" вот теперь тебя люблю я,вот теперь тебя хвалю я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #19 30 сентября 2011 Да хоть он блядь мамашу твою ебал прилюдно, он неполноценный человек, прикинь ты в один день потеряешь нахуй зрение/слух/дар речи/конечности, но хотя тебе ето негрозит Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
warrior.oleg #20 30 сентября 2011 Кул стори от Адольфи Когда в универ буду ехать прочитаю steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение