Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alex_ich

Мотрос - модератор

Рекомендованные сообщения

а как же обрадуются дотеры, если у лолеров будет отдельный форум ilold.gif

Поделиться сообщением

а нахуя кидать вообще какие-то конченные видео в видео-топик? :hmm:

я, например, захожу туда только посмотреть какие-нибудь интересные ролики, ака "почему мы ненавидим трундамера". А там всякие ПРИКОЛЮХИ СМОТРИТЕЧОНАШЕЛ

ну я допустим не сижу на всяких +100500, и это хорошо, реддитах и т.п. Поэтому мне интересно посмотреть видюхи от лолеров, которые они посчитали веселыми.

ну так действительно можно создать какой-нибудь топан, ака "общение лолеров", и там уже постить подобное.

А то ведь в топане "скрины из игры" никто не кидает скрины из других игр, которые лолеры сочли интересными  :nate:

такая, своеобразная разгрузочная тема, не думаю, что живое общение в других топанах погаснет из-за этого  :hmm:

BigfootSilva_backstage.gif

Поделиться сообщением

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

ПИЗДА МНЕ

АЛЕКСИК ЗЛИТЬСЯ

ПРОСТИ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ЕБАТЬ РЫЖЕНЬКУЮ  :cry:

Поделиться сообщением

мотрос а какая тебе разница какое видео кидают, если их кидают люди с лол раздела?

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

Гость

Мотрос абсолютно некомпетенет. Не знаю, что вы ожидали от юзера, который кроме того что уже и относил статус хуёвого юзера, вполне заслуженного между прочим, так ещё являющегося тупым и ноускильным уёбком. Собственно "мотрос-хуесос" и вам с ним жить.

+

++ угадайте icq чувака, который берет аватарку 1.1мб и хуярит трипл посты.

Поделиться сообщением

я, например, захожу туда только посмотреть какие-нибудь интересные ролики, ака "почему мы ненавидим трундамера". А там всякие ПРИКОЛЮХИ СМОТРИТЕЧОНАШЕЛ

ну я допустим не сижу на всяких +100500, и это хорошо, реддитах и т.п. Поэтому мне интересно посмотреть видюхи от лолеров, которые они посчитали веселыми.

ну так действительно можно создать какой-нибудь топан, ака "общение лолеров", и там уже постить подобное.

А то ведь в топане "скрины из игры" никто не кидает скрины из других игр, которые лолеры сочли интересными  :nate:

такая, своеобразная разгрузочная тема, не думаю, что живое общение в других топанах погаснет из-за этого  :hmm:

потому что скрины известно из какой "игры". :rickroll:

Поделиться сообщением

слишком много флуда, мне будет лениво смотреть.  :ginsgnil:

093daa520.png

Поделиться сообщением

вообще первую тему скрины из игры сделал я и очень жалею об этом потому что тема без смысла

кулстори можно было бы рассказывать и в общем топике, просто тогда небыло темы для новичков и там всякие КАК СОБИРАТЬ ТИРАДИРА были

Поделиться сообщением

Замечательно, что в топике, в котором мотросу следовало бы реабилитироваться, он в очередной раз нахуесосил.

Поделиться сообщением

мотрос а какая тебе разница какое видео кидают, если их кидают люди с лол раздела?

я уже писал какая, я захожу в видеотопик чтобы посмотреть что новенького придумали в лол комьюнити, а вижу какихто овечек реутов тв етс

Поделиться сообщением

алексик не демоути меня плиз  :cry:

Поделиться сообщением

я уже писал какая, я захожу в видеотопик чтобы посмотреть что новенького придумали в лол комьюнити, а вижу какихто овечек реутов тв етс

а ты чо типо один в разделе?

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

:subj:

Поделиться сообщением

какая разница

есть определенные правила, которые придумал не я

и они гласят, видео топик только по тематике раздела

:lol:

Поделиться сообщением

мотрос хуесос

куажа хуйяжа

:buba:

Поделиться сообщением

какая разница

есть определенные правила, которые придумал не я

и они гласят, видео топик только по тематике раздела

:lol:

Ой бля, всем не похуй на эти правила.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

мотрос хуесос

куажа хуйяжа

:buba:

уходи, слабый дотер

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...