Gomosek #61 30 сентября 2011 И наконец, хотелось бы узнать, что может быт если мои документы попадут не в те руки? могут кредитов набрать вроде как ,незнаю как в Китае правдо удачи порешать проблемы в китае выдают кредиты при предьявлении документов владельцем, лол любой иностранец с паспортом урсы получит кредит ибо они все китайцам на одно лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAWYLYA:) #62 30 сентября 2011 Родители вкурсе? Знакомый из Крг имел 2 паспорта казахских, при получении второго в цон'е утверждал , что утопил старый. ну и нахуй ему два паспорта будет говорить,что у него есть брат-близнец одинакового имени,который родился 5-ти минутами позже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #63 30 сентября 2011 И наконец, хотелось бы узнать, что может быт если мои документы попадут не в те руки? могут кредитов набрать вроде как ,незнаю как в Китае правдо удачи порешать проблемы в китае выдают кредиты при предьявлении документов владельцем, лол ты ,что совсем в глаза ебешься ,даун война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #64 30 сентября 2011 теряю паспорты за границей по кд от паспортов уже тошнит ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #66 30 сентября 2011 Приходишь в посольство, включаешь ульт, потом 2й и пиздишь главного. Проблема решена. даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #68 1 октября 2011 ТОЛЬКО ЧТО КО МНЕ ПРИШЕЛ ТОТ ТАКСИСТ И ОТДАЛ ПАСПОРТ, Я ХУЙ ЗНАЕТ КАК ОН МЕНЯ НАШЕЛ, НО НАШЕЛ. КИТАЙЦЫ ОХУЕННЫЕ ЛЮДИ, ЛЮБЛЮ КИТАЙЙЙЙЙ :snobuedance: :snobuedance: :snobuedance: :snobuedance: :snobuedance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #69 1 октября 2011 ТОЛЬКО ЧТО КО МНЕ ПРИШЕЛ ТОТ ТАКСИСТ И ОТДАЛ ПАСПОРТ, Я ХУЙ ЗНАЕТ КАК ОН МЕНЯ НАШЕЛ, НО НАШЕЛ. КИТАЙЦЫ ОХУЕННЫЕ ЛЮДИ, ЛЮБЛЮ КИТАЙЙЙЙЙ :snobuedance: :snobuedance: :snobuedance: :snobuedance: :snobuedance: у них за кражу руку отрезают, поэтому если ты уронишь кошелек и не заметишь этого, то тебя догонят и отдадут его (был случай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #70 1 октября 2011 не пробовал? а по сабжу грац что нашелся паспорт нашелся а как же кошелек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #71 1 октября 2011 не пробовал? а по сабжу грац что нашелся паспорт нашелся а как же кошелек? Ненашелся пока, да я и не особо искал его после потери паспорта . Впринципе можно оставить заявку в бюро находок, так и сделаю. Хотя банковскую карточку только что заблокировал. Теперь месяц новую ждать буду из за праздников , но это не беда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #72 1 октября 2011 ТОЛЬКО ЧТО КО МНЕ ПРИШЕЛ ТОТ ТАКСИСТ И ОТДАЛ ПАСПОРТ, Я ХУЙ ЗНАЕТ КАК ОН МЕНЯ НАШЕЛ, НО НАШЕЛ. КИТАЙЦЫ ОХУЕННЫЕ ЛЮДИ, ЛЮБЛЮ КИТАЙЙЙЙЙ :snobuedance: :snobuedance: :snobuedance: :snobuedance: :snobuedance: у них за кражу руку отрезают, поэтому если ты уронишь кошелек и не заметишь этого, то тебя догонят и отдадут его (был случай) Пекин считается одним из самых безопастных городов для иностранцев. И воруют тут нечасто. Но если уж ты сам проебал, то шанс что тебе возвратят будет не велик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #73 1 октября 2011 вот тебя и загангали ебаная урсятня а по сабжу надеюсь что ты все отыщешь :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khorus #74 1 октября 2011 Ты конечно,извени,ноо тебе пизда! бабуля увидела твой пост на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #75 1 октября 2011 вот тебя и загангали ебаная урсятня а по сабжу надеюсь что ты все отыщешь :( Самое важное уже отыскал, в итоге только не большие финансовые потери, что то около 150$. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение