JIuBepbl Cyku #1 Опубликовано: 2 июня 2009 В одну и ту же реку не вступить, Как невозможно испытать любовь одну и ту же: Ремень на чувстве на своём затягиваю туже - Поможет успокоиться, забыть. Ну да, другою стала та река, Как и моя любовь к тебе другою стала тоже - Свидетель ты, мой милосердный сероглазый Боже: Нежна любовь моя и так крепка. Поэтому тебе и говорю, Что нет той, канувшей любви - она совсем иная: Я знаю точно, что теперь она без края... Колени преклонив, её дарю. Короче написал для тех, кто шарит. Тех, кого ипёт что-то и хочется тупо попиздеть ->>> окно там. Или нажмите Alt F4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #5 2 июня 2009 НИЧО ПРОЙДЕТ, ТЕ 13 ЛЕТ, дА? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIuBepbl Cyku #7 2 июня 2009 Мне? Нет. А тебе наверно да? Судя по капсу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIuBepbl Cyku #9 2 июня 2009 Мне понравилось. Хоть один нормальный пост. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meg[A] #10 2 июня 2009 Это вот зачем тут вобще? Offtopic: Offtopic: Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nami #11 2 июня 2009 А я пишу дохуя лучше. ИЧО? Такую хуйню я писал в 2004м по-моему. Хуй с тобой автор, ты скажешь что я завистливый педик, поэтому объясню тебе. 1. Милосердный сероглазый Боже - провал года. а) :О СЕРОГЛАЗЫЙ. Вот спроси тебя - кто воочию видел христианского (а тут именно христианский имееца в виду) Господа - хуй ты ответишь. А цвет глаз знаешь. Суров. б) ну банально несоблюдается размер - нахуй так жить. в) И наконец, самое апаснае о чом ты скорее всего и думать не думал - "Боже" есть рудимент вокатива в русском языке (для долбоёбов вокатив = звательный падеж). Звательный падеж употребляется в обращении, а не в уточнении. Такие дела. г) ну и наконец сочетание "мой Боже" в данном случае нихуя не попытка избежать штампов "мой Бог", "Господь мой" и пр. Это просто для рифмы поставлено. заебалса. диксе. The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo). Моя Реймочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIuBepbl Cyku #12 2 июня 2009 Посты набиваю. Без оффтопа, всё честно. Прошлый акк пропал, забивал на доту. P.S и поделиться просто. Кто считает что он круче, так хоть докажите, если кишка не тонка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ~Bob~ #13 2 июня 2009 Посты набиваю. Без оффтопа, всё честно. Прошлый акк пропал, забивал на доту. P.S и поделиться просто. Кто свчитает что он круче, так хоть докажите, если кишка не тонка. перестань жать ф5 по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIuBepbl Cyku #14 2 июня 2009 перестань жать ф5 по кд Всё, сворачиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nami #15 2 июня 2009 Посты набиваю. Без оффтопа, всё честно. Прошлый акк пропал, забивал на доту. P.S и поделиться просто. Кто считает что он круче, так хоть докажите, если кишка не тонка. заагрился лайк нп * * * Разбито, разрушено, высушено – Рассветы размазаны крышами; Закрывшись в своих бесконечностях, Мы слушали – да, но не слышали. Мы знали, однако не верили, Мы видели в зеркале вечности Друг друга – и всё-таки медлили, И жизнь одиночеством мерили… ................................................... К Д*** В разлуках боясь потерять, Встречал, опасаясь найти; Но вижу, что всё было зря, И в кольцах ночуют пути. Я падал - да так, что не встать, Я пил расставаний настой - На то ведь она и мечта, Чтоб быть горизонта чертой?.. Не верю. И снова иду, Как будто у света есть край, Туда, где в бессильном бреду Я рухну - в тебя... Забирай. вот эти два я считаю хуитой. 1ое потому что я писал его полгода потом заебался и оставил как есть, а 2ое потому что слишком банальное в силу того что оно слишком личное. но даже эта хуита лучше той что в первом посте темы. The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo). Моя Реймочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ~Bob~ #16 2 июня 2009 перестань жать ф5 по кд Всё, сворачиваюсь. JIuBepbl Cyku Online неужто врешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooK[Boo] #17 2 июня 2009 чувак, не туда ты свои стишки постишь;) нада форум была выбрать где тётки хатяб ы есть :О кстати, вспомнил демотиватор один, но ламает искать "Пока ты писал эти стишки,её трахал другой" смысл примерно был такой=) дерзай ,дружок ^___^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmn #18 2 июня 2009 link=topic=27633.msg2021853033#msg2021853033 date=1243980149] чувак, не туда ты свои стишки постишь;) нада форум была выбрать где тётки хатяб ы есть :О кстати, вспомнил демотиватор один, но ламает искать "Пока ты писал эти стишки,её трахал другой" смысл примерно был такой=) дерзай ,дружок ^___^ ты пиздат, хочу от тебя детей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #19 3 июня 2009 Мне понравилось. Хоть один нормальный пост. Спасибо. ты выложил свои стихи, чтобы кто-то осказал "ТАКИЕ КЛАССНЫЕ СТИХИ"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fahr3nh3it #20 3 июня 2009 Ты... (Посвящение) Влюбился вновь я как мальчишка Тебя искал я так давно Читал тебя как словно книжку Пленить тебя мне не дано В душе ликует благодать Слепое сердце бьется дробью Я так боялся потерять Что люди нарекли любовью Я ночи коротал без сна Считая каждое мговенье Быть может я сошел с ума Ведь ты со мной как наважденье Вдруг небо затянули тучи И я очнулся в темноте Судьба моя свое получит Скорбит надежда в тишине Амур сломал свой лук и стрелы Назойлив стал и поседел Но как же так, ты самый смелый В ответ он молча улетел.. vdula bi vsem krome jein ofc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение