KIRUHA #61 30 сентября 2011 Hunterчуство собственного достоинства :._.: Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #62 30 сентября 2011 Соре, не мог удержаться да сука откуда это блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STVa.k.aSteaM #63 30 сентября 2011 лол,кто то помогает этому высеру? автор ты вообще кто? куда пропала моя подпись? :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trip_hop #64 30 сентября 2011 Перейди по ссылке на 1 стр Кто-то же должен петь песни из других слов знать из других книг что можно смотреть вниз и говорят это и есть жизнь но кто-то же должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #65 30 сентября 2011 лол,кто то помогает этому высеру? автор ты вообще кто? я дал 6 голосов высер тут это ты чмо иди нахуй отсюдова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #67 30 сентября 2011 Помог автору помог? ну иди нахуй, ты больше не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #68 30 сентября 2011 Помог автору помог? ну иди нахуй, ты больше не нужен Посмотрел на твой ник да,пожалуй пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #69 30 сентября 2011 ну автор обычный олдскул дотер, у которого сломался акк после перехода на новый дизайн, который посетил 50+ ланов, участвовал в нескольких пд мафиях, активно супортивший пгг мисс март+пгг мисс самара, продолжать не буду, абузю свою динамику нет времени aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #70 30 сентября 2011 МЫ СЧАСТЬЕ В КАЖДЫЙ ДОМ ПРИНОСИМ. 1488 ! aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STVa.k.aSteaM #71 30 сентября 2011 Помог автору помог? ну иди нахуй, ты больше не нужен ты уж определись мрозь обосанная куда пропала моя подпись? :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #72 30 сентября 2011 Перейди по ссылке на 1 стр проголосовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение