sAw#ics #281 30 сентября 2011 поидее тут еще лиг долженможет быть замешан fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #282 30 сентября 2011 так а че, пусть плотник гроб себе строгает. по профессии же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #283 30 сентября 2011 Всё что вы понаписали - хуйня и не имеет смысла без голосов в ваню. ты охуел на короля выёбываться, гниль Поясни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #284 30 сентября 2011 лфк с ойзером висят в топане и терпят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #285 30 сентября 2011 чекнул наркомана он наркоман, дискач. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plotnik_psix #286 30 сентября 2011 плотник, как думаешь, кто мафия? мое чутье мне подсказывает, что сейчас стоит присмотрться к видуру, алсу и лигу. Думаю нужно расстаться с кем-то из них, тем более только они и общаются в топике, при убийстве мы сможем распутать клубок тайных связей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #287 30 сентября 2011 стоило написать, как по таймингу выскочили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #288 30 сентября 2011 МАФИОЗНЫЙ ВИДУР СПАЛИЛ ФЕЙЛ ПАЦАНА, КОТОРЫЙ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕТ ЧЕМ ДЕФИТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #289 30 сентября 2011 поидее тут еще лиг долженможет быть замешан fxd я сам только первые две строчки написал не королевское это дело - много писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #290 30 сентября 2011 плотник, как думаешь, кто мафия? мое чутье мне подсказывает, что сейчас стоит присмотрться к видуру, алсу и лигу. Думаю нужно расстаться с кем-то из них, тем более только они и общаются в топике, при убийстве мы сможем распутать клубок тайных связей. а насчет вигура что думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #291 30 сентября 2011 плотник, как думаешь, кто мафия? мое чутье мне подсказывает, что сейчас стоит присмотрться к видуру, алсу и лигу. Думаю нужно расстаться с кем-то из них, тем более только они и общаются в топике, при убийстве мы сможем распутать клубок тайных связей. видур няша, алс делает табличку, у лига иммунитет от ведущих проэкта. давай ка мы тебя уебём, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plotnik_psix #292 30 сентября 2011 МАФИОЗНЫЙ ВИДУР СПАЛИЛ ФЕЙЛ ПАЦАНА, КОТОРЫЙ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕТ ЧЕМ ДЕФИТЬСЯ я сначала в тебя проголосовал, а потом ты пристал ко мне, не нарушай хронологию - очень палишься на этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #293 30 сентября 2011 стоило написать, как по таймингу выскочили а, не пизди :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #294 30 сентября 2011 Всё что вы понаписали - хуйня и не имеет смысла без голосов в ваню. ты охуел на короля выёбываться, гниль Поясни. я не проголосовал против Ванюши, и получается, что ты меня оскорбил ты что, раб, совсем охуел на короля выёбываться?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plotnik_psix #295 30 сентября 2011 плотник, как думаешь, кто мафия? мое чутье мне подсказывает, что сейчас стоит присмотрться к видуру, алсу и лигу. Думаю нужно расстаться с кем-то из них, тем более только они и общаются в топике, при убийстве мы сможем распутать клубок тайных связей. а насчет вигура что думаешь? Ну он создает видимость присутствия в топике, но все его посты не в тему, а как только увидел безобидную опечатку сразу вцепился в нее, понимает, что если быстро не набросают в одну цель - у него мало шансов пережить день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #296 30 сентября 2011 плотник, ты чё охуел тут в такую серьёзную мафию играть? ну-ка шуткани по-быстрому, иначе тебе пизда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #297 30 сентября 2011 унылая клоунада с игнором неопроверженных наездов докидывайте сами, я в пастухи не записывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #298 30 сентября 2011 АРМЕН_ЭЛЕКТРО засажывает видуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plotnik_psix #299 30 сентября 2011 плотник, ты чё охуел тут в такую серьёзную мафию играть? ну-ка шуткани по-быстрому, иначе тебе пизда! я пришел в мафию играть а не вас развлекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plotnik_psix #300 30 сентября 2011 унылая клоунада с игнором неопроверженных наездов докидывайте сами, я в пастухи не записывался У тебя единственный наезд связан с твоим раненым эго, придумай посолиднее аргумент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение