SoloLineAbuse #301 30 сентября 2011 плотник, ты чё охуел тут в такую серьёзную мафию играть? ну-ка шуткани по-быстрому, иначе тебе пизда! я пришел в мафию играть а не вас развлекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #302 30 сентября 2011 плотник, ты чё охуел тут в такую серьёзную мафию играть? ну-ка шуткани по-быстрому, иначе тебе пизда! я пришел в мафию играть а не вас развлекать плотник поделом тебе будет, скотина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #303 30 сентября 2011 АРМЕН_ЭЛЕКТРО засажывает видуру уже засадил мой хуй себе в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #304 30 сентября 2011 плотник, как думаешь, кто мафия? мое чутье мне подсказывает, что сейчас стоит присмотрться к видуру, алсу и лигу. Думаю нужно расстаться с кем-то из них, тем более только они и общаются в топике, при убийстве мы сможем распутать клубок тайных связей. видур няша, алс делает табличку, у лига иммунитет от ведущих проэкта. давай ка мы тебя уебём, а? Я тоже няша. Всё что вы понаписали - хуйня и не имеет смысла без голосов в ваню. ты охуел на короля выёбываться, гниль Поясни. я не проголосовал против Ванюши, и получается, что ты меня оскорбил ты что, раб, совсем охуел на короля выёбываться?! Эмммм...А кто-нибудь кроме тебя считает тебя королём? Нет, слова заварка и уёбок я припоминаю в одном предложении, но слова заварка и король - только от тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #305 30 сентября 2011 я бы плотника не торопился сливать, потому что парень судя по постам потеет будь здоров. Надо чекнуть его и дело с концом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #306 30 сентября 2011 плотник, как думаешь, кто мафия? мое чутье мне подсказывает, что сейчас стоит присмотрться к видуру, алсу и лигу. Думаю нужно расстаться с кем-то из них, тем более только они и общаются в топике, при убийстве мы сможем распутать клубок тайных связей. видур няша, алс делает табличку, у лига иммунитет от ведущих проэкта. давай ка мы тебя уебём, а? Я тоже няша. Всё что вы понаписали - хуйня и не имеет смысла без голосов в ваню. ты охуел на короля выёбываться, гниль Поясни. я не проголосовал против Ванюши, и получается, что ты меня оскорбил ты что, раб, совсем охуел на короля выёбываться?! Эмммм...А кто-нибудь кроме тебя считает тебя королём? Нет, слова заварка и уёбок я припоминаю в одном предложении, но слова заварка и король - только от тебя. твои слова не имеют веса, холоп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #307 30 сентября 2011 плотник, как думаешь, кто мафия? мое чутье мне подсказывает, что сейчас стоит присмотрться к видуру, алсу и лигу. Думаю нужно расстаться с кем-то из них, тем более только они и общаются в топике, при убийстве мы сможем распутать клубок тайных связей. видур няша, алс делает табличку, у лига иммунитет от ведущих проэкта. давай ка мы тебя уебём, а? Я тоже няша. Всё что вы понаписали - хуйня и не имеет смысла без голосов в ваню. ты охуел на короля выёбываться, гниль Поясни. я не проголосовал против Ванюши, и получается, что ты меня оскорбил ты что, раб, совсем охуел на короля выёбываться?! Эмммм...А кто-нибудь кроме тебя считает тебя королём? Нет, слова заварка и уёбок я припоминаю в одном предложении, но слова заварка и король - только от тебя. ты так говоришь, будто среди уебков не бывает королей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #308 30 сентября 2011 я бы плотника не торопился сливать, потому что парень судя по постам потеет будь здоров. Надо чекнуть его и дело с концом. ты охуел чеками распоряжаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #309 30 сентября 2011 плотник, как думаешь, кто мафия? мое чутье мне подсказывает, что сейчас стоит присмотрться к видуру, алсу и лигу. Думаю нужно расстаться с кем-то из них, тем более только они и общаются в топике, при убийстве мы сможем распутать клубок тайных связей. а насчет вигура что думаешь? Ну он создает видимость присутствия в топике, но все его посты не в тему, а как только увидел безобидную опечатку сразу вцепился в нее, понимает, что если быстро не набросают в одну цель - у него мало шансов пережить день. ты понимаешь, что для него это не безобидная опечатка? так уже его называли и ты попадаешь под подозрение, т.к. не мог этого знать. тоже самое сейчас - ты поплыл, а твоя мама подойдет и скажет:"сынок, я набрала тебе ванну, иди поплавай", так это потому что мы ей сообщили, как тебе конфа про вигура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #310 30 сентября 2011 я бы плотника не торопился сливать, потому что парень судя по постам потеет будь здоров. Надо чекнуть его и дело с концом. и правда нахуй нам мафов сливать, го мурра ебанем весело же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #311 30 сентября 2011 я бы плотника не торопился сливать, потому что парень судя по постам потеет будь здоров. Надо чекнуть его и дело с концом. ты охуел чеками распоряжаться? а че, какие вопросы? я тут главный, пока лига нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #312 30 сентября 2011 я бы плотника не торопился сливать, потому что парень судя по постам потеет будь здоров. Надо чекнуть его потом чекеру вскрытся и назвать нам его роль и дело с концом. fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #313 30 сентября 2011 я бы плотника не торопился сливать, потому что парень судя по постам потеет будь здоров. Надо чекнуть его и дело с концом. ты охуел чеками распоряжаться? а че, какие вопросы? я тут главный, пока лига нет ты тут главный по мытью царских ног Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #314 30 сентября 2011 я бы плотника не торопился сливать, потому что парень судя по постам потеет будь здоров. Надо чекнуть его и дело с концом. и правда нахуй нам мафов сливать, го мурра ебанем весело же не вижу смысла терять аналитика, который может оказаться мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plotnik_psix #315 30 сентября 2011 плотник, как думаешь, кто мафия? мое чутье мне подсказывает, что сейчас стоит присмотрться к видуру, алсу и лигу. Думаю нужно расстаться с кем-то из них, тем более только они и общаются в топике, при убийстве мы сможем распутать клубок тайных связей. а насчет вигура что думаешь? Ну он создает видимость присутствия в топике, но все его посты не в тему, а как только увидел безобидную опечатку сразу вцепился в нее, понимает, что если быстро не набросают в одну цель - у него мало шансов пережить день. ты понимаешь, что для него это не безобидная опечатка? так уже его называли и ты попадаешь под подозрение, т.к. не мог этого знать. тоже самое сейчас - ты поплыл, а твоя мама подойдет и скажет:"сынок, я набрала тебе ванну, иди поплавай", так это потому что мы ей сообщили, как тебе конфа про вигура. Я не понимаю чего вы от меня хотитет? Я говорю опечатка - вы говорите нет, ты знал. Ну ок, тогда зачем все ваши посты, оправдание перед своей совестью? Чтобы потом увидев что я мж сказать что я плохо защищался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #316 30 сентября 2011 я бы плотника не торопился сливать, потому что парень судя по постам потеет будь здоров. Надо чекнуть его и дело с концом. ты охуел чеками распоряжаться? а че, какие вопросы? я тут главный, пока лига нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #317 30 сентября 2011 плотник, как думаешь, кто мафия? мое чутье мне подсказывает, что сейчас стоит присмотрться к видуру, алсу и лигу. Думаю нужно расстаться с кем-то из них, тем более только они и общаются в топике, при убийстве мы сможем распутать клубок тайных связей. а насчет вигура что думаешь? Ну он создает видимость присутствия в топике, но все его посты не в тему, а как только увидел безобидную опечатку сразу вцепился в нее, понимает, что если быстро не набросают в одну цель - у него мало шансов пережить день. ты понимаешь, что для него это не безобидная опечатка? так уже его называли и ты попадаешь под подозрение, т.к. не мог этого знать. тоже самое сейчас - ты поплыл, а твоя мама подойдет и скажет:"сынок, я набрала тебе ванну, иди поплавай", так это потому что мы ей сообщили, как тебе конфа про вигура. Я не понимаю чего вы от меня хотитет? Я говорю опечатка - вы говорите нет, ты знал. Ну ок, тогда зачем все ваши посты, оправдание перед своей совестью? Чтобы потом увидев что я мж сказать что я плохо защищался? ты защищаешься как баба! АХАХА БАБЁНКА ТЁЛОЧКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #318 30 сентября 2011 я бы плотника не торопился сливать, потому что парень судя по постам потеет будь здоров. Надо чекнуть его и дело с концом. ты охуел чеками распоряжаться? а че, какие вопросы? я тут главный, пока лига нет ты тут главный по мытью царских ног я передумал, чекаем заварку пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #320 30 сентября 2011 плотник, как думаешь, кто мафия? мое чутье мне подсказывает, что сейчас стоит присмотрться к видуру, алсу и лигу. Думаю нужно расстаться с кем-то из них, тем более только они и общаются в топике, при убийстве мы сможем распутать клубок тайных связей. а насчет вигура что думаешь? Ну он создает видимость присутствия в топике, но все его посты не в тему, а как только увидел безобидную опечатку сразу вцепился в нее, понимает, что если быстро не набросают в одну цель - у него мало шансов пережить день. ты понимаешь, что для него это не безобидная опечатка? так уже его называли и ты попадаешь под подозрение, т.к. не мог этого знать. тоже самое сейчас - ты поплыл, а твоя мама подойдет и скажет:"сынок, я набрала тебе ванну, иди поплавай", так это потому что мы ей сообщили, как тебе конфа про вигура. Всё что я понял из этого - так это то что ильзе был прав в очередной раз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение