vidurr #561 1 октября 2011 Crystal Method - Comin' Back (Club 69 Future Mix) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[tse]D.Macabre! #562 1 октября 2011 Ладно, может ты сам и не извращенец, но твоё альтер-эго в сети - да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #563 1 октября 2011 На самом деле давайте хуйну турбоаналитику Хуёвых вроде плотника, вани, ойсера, макабре под нож в первые дни и ночи лфк синтакс гаспар биря дохуя подозрительные варо с лигом и хавком хорошие люди, их нельзя трогать я отлетаю днём. :nate: я конечно не так хорошо знаю всех игроков, кроме Хавка, но одно я понял, что не тебе рассуждать о хуевости других. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #564 1 октября 2011 а можно ли посчитать, что раз Хавк кинул два в себя, пусть и таким образом, то это что то вроде харакири, а значит он опозорился в конфе и конфа заставила его так сделать? ну как у якудза - японской мафии. ты меня так унизил, что пришлось оформлять сеппуку не, ты че, я тебя даже ине думал бы унижать, братюнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[tse]D.Macabre! #565 1 октября 2011 ^ он мне нравится с другой стороны может это хитрая попытка втереться в доверие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #566 1 октября 2011 На самом деле давайте хуйну турбоаналитику Хуёвых вроде плотника, вани, ойсера, макабре под нож в первые дни и ночи лфк синтакс гаспар биря дохуя подозрительные варо с лигом и хавком хорошие люди, их нельзя трогать я отлетаю днём. :nate: я конечно не так хорошо знаю всех игроков, кроме Хавка, но одно я понял, что не тебе рассуждать о хуевости других. Я тебе разрешу со мной разговаривать только после твоих десяти постов в топане и двоечки в ваню. Свободен, чепушила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #567 1 октября 2011 всем музон Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #568 1 октября 2011 в пизду, да если мурр запретил мне с ним разговаривать, то похоже что я вообще больше не посещу продоту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #569 1 октября 2011 Во сколько ночь? Ах, да. Агрюс на синтакса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #570 1 октября 2011 в пизду, да если мурр запретил мне с ним разговаривать, то похоже что я вообще больше не посещу продоту. трахни его и он оттает Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #571 1 октября 2011 Во сколько ночь? Ах, да. Агрюс на синтакса. если ты планируешь написать еще 1 пост до ночи, то у меня для тебя плохие новости Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #573 1 октября 2011 надеюсь, мне ночью переебут нет мне Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #574 1 октября 2011 Как поётся в песне, "на крыше много рыжих петухов" Стоит присмотреться к фенфиру. А я русый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #575 1 октября 2011 в пизду, да если мурр запретил мне с ним разговаривать, то похоже что я вообще больше не посещу продоту. трахни его и он оттает у меня нет пушистого хвостика, я не смогу его соблазнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #576 1 октября 2011 Во сколько ночь? Ах, да. Агрюс на синтакса. если ты планируешь написать еще 1 пост до ночи, то у меня для тебя плохие новости Хейтор, атзынь уже. Наберу я свои посты, можешь не сомневаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #577 1 октября 2011 Во сколько ночь? Ах, да. Агрюс на синтакса. если ты планируешь написать еще 1 пост до ночи, то у меня для тебя плохие новости Хейтор, атзынь уже. Наберу я свои посты, можешь не сомневаться. Это же биря, сейчас я помогу ему набить необходимые посты: АХАХАХХАХАХХА ТУПАЯ ИНАКТИВНАЯ КАЗАХСКАЯ ШЛЮХА ЧТО НЕЧЕГО СКАЗАТЬ МОЛНИЕОТВОД БЕРИ В АНАЛ И ВЫХОДИ ПОД ДОЖДИК ШНЕЛЛЯ :dance: :petro: Всем мира и любви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #578 1 октября 2011 Во сколько ночь? Ах, да. Агрюс на синтакса. если ты планируешь написать еще 1 пост до ночи, то у меня для тебя плохие новости Хейтор, атзынь уже. Наберу я свои посты, можешь не сомневаться. Это же биря, сейчас я помогу ему набить необходимые посты: АХАХАХХАХАХХА ТУПАЯ ИНАКТИВНАЯ КАЗАХСКАЯ ШЛЮХА ЧТО НЕЧЕГО СКАЗАТЬ МОЛНИЕОТВОД БЕРИ В АНАЛ И ВЫХОДИ ПОД ДОЖДИК ШНЕЛЛЯ :dance: :petro: Всем мира и любви я думал мы друзья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #579 1 октября 2011 Во сколько ночь? Ах, да. Агрюс на синтакса. если ты планируешь написать еще 1 пост до ночи, то у меня для тебя плохие новости Хейтор, атзынь уже. Наберу я свои посты, можешь не сомневаться. Это же биря, сейчас я помогу ему набить необходимые посты: АХАХАХХАХАХХА ТУПАЯ ИНАКТИВНАЯ КАЗАХСКАЯ ШЛЮХА ЧТО НЕЧЕГО СКАЗАТЬ МОЛНИЕОТВОД БЕРИ В АНАЛ И ВЫХОДИ ПОД ДОЖДИК ШНЕЛЛЯ :dance: :petro: Всем мира и любви я думал мы друзья. да ебать не пали контору думал щас поагримся друг на друга пару страниц глядишь постов на всю игру вперед наберем а ты :sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #580 1 октября 2011 Во сколько ночь? Ах, да. Агрюс на синтакса. если ты планируешь написать еще 1 пост до ночи, то у меня для тебя плохие новости Хейтор, атзынь уже. Наберу я свои посты, можешь не сомневаться. Это же биря, сейчас я помогу ему набить необходимые посты: АХАХАХХАХАХХА ТУПАЯ ИНАКТИВНАЯ КАЗАХСКАЯ ШЛЮХА ЧТО НЕЧЕГО СКАЗАТЬ МОЛНИЕОТВОД БЕРИ В АНАЛ И ВЫХОДИ ПОД ДОЖДИК ШНЕЛЛЯ :dance: :petro: Всем мира и любви ДА Я СВОИМ СТВОЛОМ ТВОЙ РОТ ШАТАЛ ЕБАНЫЙ ФУРФАГ, ПИЗДУЙ ОТСЮДА ШАВКА, ЛИСЫ ЗАЖДАЛИСЬ ТВОЕГО ХУЙЦА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение