Bir_9 #601 1 октября 2011 Какая-то неведомая хуйня пошла. Ладно, ты меня заовнил, возьму реванш завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #602 1 октября 2011 все думаю по поводу Гаспара. мне казалось, что обычно он больше активит или это из-за тогоЮ, что первый день только? Да он скорее тихарится на мафии или нейтрале. Про прочие роли упоминать нельзя, их ищут только мафиозы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #603 1 октября 2011 все думаю по поводу Гаспара. мне казалось, что обычно он больше активит или это из-за тогоЮ, что первый день только? Да он скорее тихарится на мафии или нейтрале. Про прочие роли упоминать нельзя, их ищут только мафиозы ИЩИ АКТИВОВ МЖ ПРОЕБЫВАЙ МАФИЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #604 1 октября 2011 в пизду, да если мурр запретил мне с ним разговаривать, то похоже что я вообще больше не посещу продоту. трахни его и он оттает у меня нет пушистого хвостика, я не смогу его соблазнить кожаного хвостика тебе будет достаточно Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #605 1 октября 2011 а давайте варо уебём, весело же будет пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #607 1 октября 2011 а давайте варо уебём, весело же будет пиздец. за варо ебало порву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #608 1 октября 2011 Вот поэтому лфк и в списке подозреваемых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #609 1 октября 2011 у меня очень важная роль Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #610 1 октября 2011 Вот поэтому лфк и в списке подозреваемых. Прости, но я на тебя все голоса потратил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #611 1 октября 2011 у меня очень важная роль Роли разные нужны, роли разные важны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #612 1 октября 2011 хотя я передумал, у меня нет важной роли Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #614 1 октября 2011 Ладно похуй короче у меня есть десять постов так что плотный_псих и я поплыл пойду играть в DAO, всем хорошего вечера и жизни ночью. Кроме лфк, ойсера, плотника, вани и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #615 1 октября 2011 Бирька mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #616 1 октября 2011 cука, в 22-00 по москве, когда еще ночь может быть Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[tse]D.Macabre! #617 1 октября 2011 Коли, извращенец отошёл, предлагаю переворот на него! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #618 1 октября 2011 cука, в 22-00 по москве, когда еще ночь может быть Кабалка проводил их 8, я ебу какие тут новые порядки установились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #619 1 октября 2011 убивай заварку - получай по подарку Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение