Murr #641 1 октября 2011 лфк не отлетает? Нет, никак, давай в плотника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cabronn #642 1 октября 2011 Да, какая досада. Ведь cabron с испанского "долбоёб" нет, разговорный перевод помягче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #643 1 октября 2011 лфк не отлетает? Нет, никак, давай в плотника? ну давай, только я без голосов ты главное выживи ок? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #644 1 октября 2011 Да, какая досада. Ведь cabron с испанского "долбоёб" нет, разговорный перевод помягче мудак? да, так намного мягче. А теперь под другим углом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #645 1 октября 2011 лфк не отлетает? Нет, никак, давай в плотника? ну давай, только я без голосов ты главное выживи ок? главное чтобы ты выжил братюнь остальное неважно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #646 1 октября 2011 Таблицу запилите в теме пожалуйста в первом посте спасибо, но что за уебок написал капрон? годфри годфрей то как раз написал правильно но потом он дал контроль мне :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cabronn #647 1 октября 2011 Да, какая досада. Ведь cabron с испанского "долбоёб" нет, разговорный перевод помягче мудак? да, так намного мягче. А теперь под другим углом. если ты думаешь, что переводчики типа гугла делают тебя охуенно шарящим, то это не так. нашёл кого учить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #648 1 октября 2011 Да, какая досада. Ведь cabron с испанского "долбоёб" нет, разговорный перевод помягче мудак? да, так намного мягче. А теперь под другим углом. если ты думаешь, что переводчики типа гугла делают тебя охуенно шарящим, то это не так. нашёл кого учить я фильмы на испанском смотрю без сабов свободно, хуле ты тут выебнуться решил, козлина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #649 1 октября 2011 лфк не отлетает? ты чё доебался до меня? вспомнил про комикс годфхрея в старварс бтв -.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cabronn #650 1 октября 2011 Да, какая досада. Ведь cabron с испанского "долбоёб" нет, разговорный перевод помягче мудак? да, так намного мягче. А теперь под другим углом. если ты думаешь, что переводчики типа гугла делают тебя охуенно шарящим, то это не так. нашёл кого учить я фильмы на испанском смотрю без сабов свободно, хуле ты тут выебнуться решил, козлина вот, ты наконец подобрался близко к переводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #651 1 октября 2011 Да, какая досада. Ведь cabron с испанского "долбоёб" нет, разговорный перевод помягче мудак? да, так намного мягче. А теперь под другим углом. если ты думаешь, что переводчики типа гугла делают тебя охуенно шарящим, то это не так. нашёл кого учить я фильмы на испанском смотрю без сабов свободно, хуле ты тут выебнуться решил, козлина вот, ты наконец подобрался близко к переводу твои губы подобрались близко к моему концу голоса в плотника кидай или мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #652 1 октября 2011 лфк не отлетает? ты чё доебался до меня? вспомнил про комикс годфхрея в старварс бтв -.- пруф mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cabronn #653 1 октября 2011 Да, какая досада. Ведь cabron с испанского "долбоёб" нет, разговорный перевод помягче мудак? да, так намного мягче. А теперь под другим углом. если ты думаешь, что переводчики типа гугла делают тебя охуенно шарящим, то это не так. нашёл кого учить я фильмы на испанском смотрю без сабов свободно, хуле ты тут выебнуться решил, козлина вот, ты наконец подобрался близко к переводу твои губы подобрались близко к моему концу голоса в плотника кидай или мафия. скройся уже, мудила, а то ты че то слишком в себя поверил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #654 1 октября 2011 Да, какая досада. Ведь cabron с испанского "долбоёб" нет, разговорный перевод помягче мудак? да, так намного мягче. А теперь под другим углом. если ты думаешь, что переводчики типа гугла делают тебя охуенно шарящим, то это не так. нашёл кого учить я фильмы на испанском смотрю без сабов свободно, хуле ты тут выебнуться решил, козлина вот, ты наконец подобрался близко к переводу твои губы подобрались близко к моему концу голоса в плотника кидай или мафия. скройся уже, мудила, а то ты че то слишком в себя поверил. что ты там завякал, уёбище? детсадовский приём "гавариш на миня переводиш на сибя" тут тебе не поможет окончательный в плотника, сдавай конфу и мб я не стану гнобить тебя до последних дней твоей форумной жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cabronn #655 1 октября 2011 что ты там завякал, уёбище? детсадовский приём "гавариш на миня переводиш на сибя" тут тебе не поможет окончательный в плотника, сдавай конфу и мб я не стану гнобить тебя до последних дней твоей форумной жизни. себе это говори, гнобитель с твоей репутацией тебе остаётся только на форуме такие высеры делать и на свои картинки дрочить. видимо в реальной жизни тебя давно постигла неудача, соболезную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #656 1 октября 2011 капрон негодует по тому поводу, что 500мб аплод картинок от мура достался мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #657 1 октября 2011 что ты там завякал, уёбище? детсадовский приём "гавариш на миня переводиш на сибя" тут тебе не поможет окончательный в плотника, сдавай конфу и мб я не стану гнобить тебя до последних дней твоей форумной жизни. себе это говори, гнобитель с твоей репутацией тебе остаётся только на форуме такие высеры делать и на свои картинки дрочить. видимо в реальной жизни тебя давно постигла неудача, соболезную Сагрился как самый обычный ноубади-уёбок. Только то, что я животных трахаю забыл упомянуть. Заовнен, мудила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #658 1 октября 2011 капрон негодует по тому поводу, что 500мб аплод картинок от мура достался мне :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WalkingInMyShoes #659 1 октября 2011 Ладно уебаны, это я плотник псих, не помню пасс, не из дома я. Переворот сделайте блятьт, видур мамия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #660 1 октября 2011 не продержался и дня Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение