sAw#ics #721 1 октября 2011 Черному рынку первый варн за удаление поста следующий запаленый эдит - по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WalkingInMyShoes #722 1 октября 2011 сменил аву Молодчажка, я сейчас тоже сменю зовите медива, сейчас даже он может выйти из словесной баталии с гуру победителем СКАЖИ МВП ЧТОБЫ ТОТ ПОЗВОНИЛ ЗАИКАЮЩЕМУСЯ ГУРУ В СКАЙП МБ ВОЗЬМЁТ РЕВАНШ ДАЖЕ СО СВОИМ ПИСКЛЯВЫМ ГОЛОСКОМ ПРЫЩАВОГО ОЧКАРИКА а есть ссылка на топан с этим эпиком? Есть, но я её не помню. А вообще всё это действо происходило в скайпе в одну из ночей заикающийся гуру я щас в скайпе, можешь посмешить меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #723 1 октября 2011 ведущий, а ведущий, запилите ночьку уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #724 1 октября 2011 ведущий, а ведущий, запилите ночьку уже. теоретически переворот возможен, так что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WalkingInMyShoes #725 1 октября 2011 Чисто ради веселья - я начальник охраны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #726 1 октября 2011 сменил аву Молодчажка, я сейчас тоже сменю зовите медива, сейчас даже он может выйти из словесной баталии с гуру победителем СКАЖИ МВП ЧТОБЫ ТОТ ПОЗВОНИЛ ЗАИКАЮЩЕМУСЯ ГУРУ В СКАЙП МБ ВОЗЬМЁТ РЕВАНШ ДАЖЕ СО СВОИМ ПИСКЛЯВЫМ ГОЛОСКОМ ПРЫЩАВОГО ОЧКАРИКА а есть ссылка на топан с этим эпиком? Есть, но я её не помню. А вообще всё это действо происходило в скайпе в одну из ночей заикающийся гуру я щас в скайпе, можешь посмешить меня мафиозная конфа уже загнобила тебя как самого бесполезного хуя члена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #728 1 октября 2011 в полуфинале пд капа ты же неочень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #729 1 октября 2011 в полуфинале пд капа чё за пд кап? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #730 1 октября 2011 в полуфинале пд капа чё за пд кап? чимпианат для дотардов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #731 1 октября 2011 Чисто ради веселья - я начальник охраны похоже весело только тебе одному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #732 1 октября 2011 в полуфинале пд капа чё за пд кап? чимпианат для дотардов это какой по счету 2ой? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WalkingInMyShoes #733 1 октября 2011 Чисто ради веселья - я начальник охраны похоже весело только тебе одному ты тоже повеселишься, гандон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #734 1 октября 2011 илзе позвонил в скайп и, заикаясь, сказал, что он актив мж и чтобы его не сливали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #735 1 октября 2011 в полуфинале пд капа чё за пд кап? чимпианат для дотардов это какой по счету 2ой? 22ой мб Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cabronn #736 1 октября 2011 Чисто ради веселья - я начальник охраны похоже весело только тебе одному ты тоже повеселишься, гандон да ладно, он зато пару мафии там запалил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[tse]D.Macabre! #738 1 октября 2011 Сколько ж там игроков былО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #739 1 октября 2011 Сменил аву, мы с валентинычем теперь друзьяшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #740 1 октября 2011 Сменил аву, мы с валентинычем теперь друзьяшки лол, да я твой хуй сосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение