SoloLineAbuse #761 1 октября 2011 я спать, всем хавк пачаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[tse]D.Macabre! #762 1 октября 2011 Я вас ненавижу! Варо, так и быть не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #763 1 октября 2011 ну это пиздец, хавк+видур+2. почему, поясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #764 1 октября 2011 я спать, всем хавк пачаны что это за слив голоса вообще без аргументации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #765 1 октября 2011 пацаны ваще ребята лфк так и не выдал ни одного вразумительного поста - ПРИСМОТРИТЕСЬ УЕБАНЫ кто дефит меня - мафия или фанаты :hatol: лфк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #766 1 октября 2011 Ваня лфк каброн ойсер маркет синтакс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #767 1 октября 2011 о пока я смотрел посты варо, лфк себе могилку вырыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cabronn #768 1 октября 2011 пока видур. причины уже писал. пошёл делать список, из тех кто накидывал голоса перед ночью на нашего актива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #769 1 октября 2011 мне льстит то, что ты наделил меня чеком в нулевую ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #770 1 октября 2011 Мж короче по уму поступили слив илзе ему просто не повезло что он такой долбоеб и играл под фейком конфа мафии - терпилы, только терпилы станут убивать варо. список терпил я привёл выше парой постов в остальном ничего о ночи не могу сказать, хуярьте кого-нибудь из моего списка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cabronn #771 1 октября 2011 Этих ребят серьезно прощупать в довесок: плотник плотник плотниктолько потому, что он решил под фэйком играть после того, как годфрей лички разослал, что наводит на мысль о его мафиозности. так то мне пофиг о известии, что илзе=плотник. ильзе вспомнил про вигура D.Macabre! link=topic=246555.msg2027113343#msg2027113343 date=1317488867] Переворота не видать, пусть будет Илзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #772 1 октября 2011 Мж короче по уму поступили слив илзе ему просто не повезло что он такой долбоеб и играл под фейком конфа мафии - терпилы, только терпилы станут убивать варо. список терпил я привёл выше парой постов в остальном ничего о ночи не могу сказать, хуярьте кого-нибудь из моего списка в лфк докидывай, он вконец охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #773 1 октября 2011 Мж короче по уму поступили слив илзе ему просто не повезло что он такой долбоеб и играл под фейком конфа мафии - терпилы, только терпилы станут убивать варо. список терпил я привёл выше парой постов в остальном ничего о ночи не могу сказать, хуярьте кого-нибудь из моего списка в лфк докидывай, он вконец охуел к концу дня и ещё к кабалке присмотритесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #774 1 октября 2011 АХАХХАХАХАХА КАПРОН АГИТИРУЕТ В МЕРТВОГО МЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #775 1 октября 2011 Мж короче по уму поступили слив илзе ему просто не повезло что он такой долбоеб и играл под фейком конфа мафии - терпилы, только терпилы станут убивать варо. список терпил я привёл выше парой постов в остальном ничего о ночи не могу сказать, хуярьте кого-нибудь из моего списка в лфк докидывай, он вконец охуел к концу дня и ещё к кабалке присмотритесь солидарен с тобой, насчет кабалки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #776 1 октября 2011 Этих ребят серьезно прощупать в довесок: плотник плотник плотниктолько потому, что он решил под фэйком играть после того, как годфрей лички разослал, что наводит на мысль о его мафиозности. так то мне пофиг о известии, что илзе=плотник. ильзе вспомнил про вигура D.Macabre! link=topic=246555.msg2027113343#msg2027113343 date=1317488867] Переворота не видать, пусть будет Илзе нейтрал одного уже пощупал за булки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #777 1 октября 2011 АХАХХАХАХАХА КАПРОН АГИТИРУЕТ В МЕРТВОГО МЖ В ГОЛОС :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #778 1 октября 2011 я считаю, что агитация в мертвого мж это разряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[tse]D.Macabre! #779 1 октября 2011 ога)) тоже поржал, мур - маньяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #780 1 октября 2011 Этих ребят серьезно прощупать в довесок: плотник плотник плотниктолько потому, что он решил под фэйком играть после того, как годфрей лички разослал, что наводит на мысль о его мафиозности. так то мне пофиг о известии, что илзе=плотник. ильзе вспомнил про вигура D.Macabre! link=topic=246555.msg2027113343#msg2027113343 date=1317488867] Переворота не видать, пусть будет Илзе пусть меня начальник чекнет. мне кажется я достаточно аргументировал голос в илзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение