Murr #781 1 октября 2011 я считаю, что агитация в мертвого мж это разряд молнии разряд или первый разряд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cabronn #782 1 октября 2011 ок, из-за смерти варо не заметил сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #783 1 октября 2011 я считаю, что агитация в мертвого мж это разряд молнии разряд или первый разряд? молнию перворазряднику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #784 1 октября 2011 Этих ребят серьезно прощупать в довесок: плотник плотник плотниктолько потому, что он решил под фэйком играть после того, как годфрей лички разослал, что наводит на мысль о его мафиозности. так то мне пофиг о известии, что илзе=плотник. ильзе вспомнил про вигура D.Macabre! link=topic=246555.msg2027113343#msg2027113343 date=1317488867] Переворота не видать, пусть будет Илзе пусть меня начальник чекнет. мне кажется я достаточно аргументировал голос в илзе О БОЖЕ ЕЩЁ ОДИН :vau: :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #785 1 октября 2011 ок, из-за смерти варо не заметил сразу вот ты мне скажи, ты бы стал своего кореша ебашить в первый день? может вы чего не поделили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #786 1 октября 2011 Этих ребят серьезно прощупать в довесок: плотник плотник плотниктолько потому, что он решил под фэйком играть после того, как годфрей лички разослал, что наводит на мысль о его мафиозности. так то мне пофиг о известии, что илзе=плотник. ильзе вспомнил про вигура D.Macabre! link=topic=246555.msg2027113343#msg2027113343 date=1317488867] Переворота не видать, пусть будет Илзе пусть меня начальник чекнет. мне кажется я достаточно аргументировал голос в илзе О БОЖЕ ЕЩЁ ОДИН :vau: :vau: О БОЖЕ В ТАБЛИЧКЕ ИЛЗЕ МЖ, МИСТЕР УМНИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #787 1 октября 2011 ИЛЗЕ ЧЕКНИ ОЙСЕРА У НАС ЕСТЬ ПОДОЗРЕНИЯ В ЕГО МАФИОЗНОСТИ :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #788 1 октября 2011 я считаю, что агитация в мертвого мж это разряд молнии разряд или первый разряд? разряд по плаванию офк хахахахахааха там еще один пловец, по соседним дорожкам идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #789 1 октября 2011 ИЛЗЕ ЧЕКНИ ОЙСЕРА У НАС ЕСТЬ ПОДОЗРЕНИЯ В ЕГО МАФИОЗНОСТИ :vau: ИДИ НАХУЙ ДАУН, СМОТРИ ТАБЛИЦУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cabronn #791 1 октября 2011 в любом случае, если против видура никто не проголосует, опять всё съедет на тормозах и он продолжит постить хуету, то из того списка готов поменять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #792 1 октября 2011 а илзаныч же в курсе, что он вышел на замену мурру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #794 1 октября 2011 О БОЖЕ В ТАБЛИЧКЕ ИЛЗЕ МЖ, МИСТЕР УМНИК пиздишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #795 1 октября 2011 ИЛЗЕ ЧЕКНИ ОЙСЕРА У НАС ЕСТЬ ПОДОЗРЕНИЯ В ЕГО МАФИОЗНОСТИ :vau: ИДИ НАХУЙ ДАУН, СМОТРИ ТАБЛИЦУ АХАХАХХАХАХАХ САМ СМОТРИ илзе - начальник охраны (1 день) даун залупоглазый :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #796 1 октября 2011 О БОЖЕ В ТАБЛИЧКЕ ИЛЗЕ МЖ, МИСТЕР УМНИК пиздишь ТЫ ИСПРАВИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #797 1 октября 2011 БЛЯ Я НА ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО ПЛАВАНИЮ ПОПАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #798 1 октября 2011 О БОЖЕ В ТАБЛИЧКЕ ИЛЗЕ МЖ, МИСТЕР УМНИК пиздишь ТЫ ИСПРАВИЛ ладно ведущий обосрался я исправил но в резалтах дня то все верно написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #799 1 октября 2011 О БОЖЕ В ТАБЛИЧКЕ ИЛЗЕ МЖ, МИСТЕР УМНИК пиздишь ТЫ ИСПРАВИЛ МОЛНИЮ ВЕДУЩЕМУ ОН РЕДАКТИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение