XaBK #801 1 октября 2011 в любом случае, если против видура никто не проголосует, опять всё съедет на тормозах и он продолжит постить хуету, то из того списка готов поменять. я бы ему переебал, но мы с ним в конфе еще и алс нас так не кстати вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #802 1 октября 2011 О БОЖЕ В ТАБЛИЧКЕ ИЛЗЕ МЖ, МИСТЕР УМНИК пиздишь ТЫ ИСПРАВИЛ ладно ведущий обосрался я исправил но в резалтах дня то все верно написано ГОДФРЕЙ НЕ ЗНАЕТ РОЛЕЙ ПРОВАЛЬНЫЙ ВЕДУЩИЙ БАН НА НЕКСТ ИГРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cabronn #803 1 октября 2011 ок, из-за смерти варо не заметил сразу вот ты мне скажи, ты бы стал своего кореша ебашить в первый день? может вы чего не поделили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #804 1 октября 2011 О БОЖЕ В ТАБЛИЧКЕ ИЛЗЕ МЖ, МИСТЕР УМНИК пиздишь ТЫ ИСПРАВИЛ ладно ведущий обосрался я исправил но в резалтах дня то все верно написано я чекал таблицу, какая разница где резалты смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #805 1 октября 2011 да вы че Лфк надо же сливать а эти кретины уже просто замучали своей тупостью о мертвыхмж и активах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #806 1 октября 2011 да вы че Лфк надо же сливать а эти кретины уже просто замучали своей тупостью о мертвыхмж и активах не, ну раз сам Иван сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #808 1 октября 2011 ЧТОБЫ ДАУНЫ НЕ ПИЗДЕЛИ ТУТ ДАЖЕ КУСОК ПЕРЕПИСКИ САВКС ВСТАВИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #812 1 октября 2011 еще и заварка инактивит, он же должен шутить дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #813 1 октября 2011 О БОЖЕ В ТАБЛИЧКЕ ИЛЗЕ МЖ, МИСТЕР УМНИК пиздишь ТЫ ИСПРАВИЛ ладно ведущий обосрался я исправил но в резалтах дня то все верно написано ГОДФРЕЙ НЕ ЗНАЕТ РОЛЕЙ ПРОВАЛЬНЫЙ ВЕДУЩИЙ БАН НА НЕКСТ ИГРУ я то тут причем Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #814 1 октября 2011 нафлудить хуйни несложно :lol: эссенция поведения видурра в мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #815 1 октября 2011 есть подозрение что лиг - ман Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #816 1 октября 2011 нафлудить хуйни несложно стараюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #817 1 октября 2011 есть подозрение что лиг - ман слыш макабре сказал я ман ты не охуел тут лисоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #819 1 октября 2011 есть подозрение что лиг - ман ну это хорошо, значит будут адекватные киллы ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #820 1 октября 2011 мурр лиг хавк вигур втф тут 4 мафии и один ман Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение