sAw#ics #821 1 октября 2011 О БОЖЕ В ТАБЛИЧКЕ ИЛЗЕ МЖ, МИСТЕР УМНИК пиздишь ТЫ ИСПРАВИЛ ладно ведущий обосрался я исправил но в резалтах дня то все верно написано ГОДФРЕЙ НЕ ЗНАЕТ РОЛЕЙ ПРОВАЛЬНЫЙ ВЕДУЩИЙ БАН НА НЕКСТ ИГРУ я то тут причем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #822 1 октября 2011 мурр лиг хавк вигур втф тут 4 мафии и один ман обвинение черного рынка равнозначно стопроцентному алиби, поцаны из списка могут вздохнуть свободно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #823 1 октября 2011 я бы вздохнул свободно но забыл свой фервекс с лимоном в других трусах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #824 1 октября 2011 мурр лиг хавк вигур втф тут 4 мафии и один ман обвинение черного рынка равнозначно стопроцентному алиби, поцаны из списка могут вздохнуть свободно я всю фишку спалил , можно любого захуячить активом окажется Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #825 1 октября 2011 Илзе не выдержал и потек, но было забавно наблюдать за его тролингом над вами Маркет в свой список ебанул чисто на отъебись имена или руководствовался чем-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #826 1 октября 2011 мурр лиг хавк вигур втф тут 4 мафии и один ман обвинение черного рынка равнозначно стопроцентному алиби, поцаны из списка могут вздохнуть свободно я всю фишку спалил , можно любого захуячить активом окажется актива убивай-маркета выгоняй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #827 1 октября 2011 Будь я мж я бы на вашем месте слил кабалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #828 1 октября 2011 бир9 кабалка оойсер гаспар ваня блекмаркет заварка вот мж Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #829 1 октября 2011 Илзе не выдержал и потек, но было забавно наблюдать за его тролингом над вами Маркет в свой список ебанул чисто на отъебись имена или руководствовался чем-то НУ ИЛЗЕ ВСЕХ ЗАТРОЛЕЛ, СПОРУ НЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #830 1 октября 2011 мурр лиг хавк вигур втф тут 4 мафии и один ман обвинение черного рынка равнозначно стопроцентному алиби, поцаны из списка могут вздохнуть свободно я всю фишку спалил , можно любого захуячить активом окажется http://www.youtube.com/watch?v=spCSCuD82tI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #831 1 октября 2011 в этом также гаспар может быть помешан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #832 1 октября 2011 Будь я мж я бы на вашем месте слил кабалку это по фрейду или это просто Мурр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #833 1 октября 2011 Илзе не выдержал и потек, но было забавно наблюдать за его тролингом над вами Маркет в свой список ебанул чисто на отъебись имена или руководствовался чем-то НУ ИЛЗЕ ВСЕХ ЗАТРОЛЕЛ, СПОРУ НЕТ я то еще до открытия топана все знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #834 1 октября 2011 Илзе не выдержал и потек, но было забавно наблюдать за его тролингом над вами Маркет в свой список ебанул чисто на отъебись имена или руководствовался чем-то НУ ИЛЗЕ ВСЕХ ЗАТРОЛЕЛ, СПОРУ НЕТ http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/vaunew.gif[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #835 1 октября 2011 было забавно наблюдать за его тролингом над вами это по другому называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #836 1 октября 2011 Будь я мж я бы на вашем месте слил кабалку это по фрейду или это просто Мурр Это мематика локальной мафии Записываю тебя в нубцы вместе с хавком и синтаксом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #837 1 октября 2011 Кто убил Варо мудаки конечно. Причем ман и его дружка за собой увел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #838 1 октября 2011 бир9 кабалка оойсер гаспар ваня блекмаркет заварка вот мж Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #839 1 октября 2011 было забавно наблюдать за его тролингом над вами это по другому называется но ты его на опечатке раскусил еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #840 1 октября 2011 рынок сам себя квотит, уделите парню внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение