Гость Chernobylec #901 1 октября 2011 мурр лиг хавк вигур втф тут 4 мафии и один ман да тут если и есть маф, то мб втф, а вот ман то да, скорее всего хавк\видур. это откуда такое предположение у тебя? хавк\видур после резалтов ночи почти 100% не мафия, мурр всё-таки наверное мж, а вот у тебя может быть любая роль. А ты думаешь я бы мог слить Варо, будучу в конфе хоть с 1м адекватом, который наверняка 100% бы не позволил этого сделать а кто бы это не позволил то сделать? тут почти любой может его уебать. Уебать в 1ю ночь адеквата за места маркета,мура, ивана и ко.? сомневаюсь что-то есть люди которые в любом случае не будут убивать варо в первую ночь, но таких сейчас человека 3, остальные вполне могут. по твоей логике я тоже мог его уебать? это прискорбно хуле. Сейчас только подожги спичку как сразу бензина подольют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #902 1 октября 2011 Ну вот, стоило только чуть чуть забухать как вы слили Ильзе вместо ИВАНА, которого маньяк так и не уебал... У вас вообще хоть есть толика здравого смысла на весь рег лист? еще варо переебали ночью Ты то что расстраиваешься? Ты всё равно идёшь как +1 голос лигу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #903 1 октября 2011 Ну вот, стоило только чуть чуть забухать как вы слили Ильзе вместо ИВАНА, которого маньяк так и не уебал... У вас вообще хоть есть толика здравого смысла на весь рег лист? еще варо переебали ночью Ты то что расстраиваешься? Ты всё равно идёшь как +1 голос лигу... о ебать понеслась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #904 1 октября 2011 предлагаю сделать так выгоняем видурра , ман убивает хавка или мура , на некст дей выгоняем лига , ман убивает оставшегося ДА ДАВАЙТЕ ВЫГОНИМ ВСЕХ АДЕКВАТОВ ПОМОЖЕМ КОНФЕ БЛЕКМАРКЕТА ЗАТЕРПЕТЬ ты реально такой даун? после этого поста ты считаешь себя адекватом да даже исключи МЕНЯ ИЗ СВОЕГО СПИИИИИСКА лиг хавк видур - всех убить, А ТАМ ПОГЛЯДИМ ЧО КАК блять мёртворождённое ты хуйло бесишь меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #905 1 октября 2011 ладно мж прийдут в топик почитают Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #906 1 октября 2011 в месте с лфк Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #907 1 октября 2011 мурр лиг хавк вигур втф тут 4 мафии и один ман да тут если и есть маф, то мб втф, а вот ман то да, скорее всего хавк\видур. это откуда такое предположение у тебя? хавк\видур после резалтов ночи почти 100% не мафия, мурр всё-таки наверное мж, а вот у тебя может быть любая роль. А ты думаешь я бы мог слить Варо, будучу в конфе хоть с 1м адекватом, который наверняка 100% бы не позволил этого сделать а кто бы это не позволил то сделать? тут почти любой может его уебать. Уебать в 1ю ночь адеквата за места маркета,мура, ивана и ко.? сомневаюсь что-то есть люди которые в любом случае не будут убивать варо в первую ночь, но таких сейчас человека 3, остальные вполне могут. по твоей логике я тоже мог его уебать? это прискорбно хуле. Сейчас только подожги спичку как сразу бензина подольют ? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #908 1 октября 2011 предлагаю сделать так выгоняем видурра , ман убивает хавка или мура , на некст дей выгоняем лига , ман убивает оставшегося ДА ДАВАЙТЕ ВЫГОНИМ ВСЕХ АДЕКВАТОВ ПОМОЖЕМ КОНФЕ БЛЕКМАРКЕТА ЗАТЕРПЕТЬ ты реально такой даун? после этого поста ты считаешь себя адекватом да даже исключи МЕНЯ ИЗ СВОЕГО СПИИИИИСКА лиг хавк видур - всех убить, А ТАМ ПОГЛЯДИМ ЧО КАК блять мёртворождённое ты хуйло бесишь меня Сделать вид будто я нихуя не понимаю , это негодный деф своей конфы Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #909 1 октября 2011 мурр лиг хавк вигур втф тут 4 мафии и один ман да тут если и есть маф, то мб втф, а вот ман то да, скорее всего хавк\видур. это откуда такое предположение у тебя? хавк\видур после резалтов ночи почти 100% не мафия, мурр всё-таки наверное мж, а вот у тебя может быть любая роль. А ты думаешь я бы мог слить Варо, будучу в конфе хоть с 1м адекватом, который наверняка 100% бы не позволил этого сделать а кто бы это не позволил то сделать? тут почти любой может его уебать. Уебать в 1ю ночь адеквата за места маркета,мура, ивана и ко.? сомневаюсь что-то есть люди которые в любом случае не будут убивать варо в первую ночь, но таких сейчас человека 3, остальные вполне могут. по твоей логике я тоже мог его уебать? это прискорбно хуле. Сейчас только подожги спичку как сразу бензина подольют ? Наглядно демонстрирую: ОЛОЛО ЛИГ ПОПЛЫЛ БЛЕКМАРКЕТ ТЫ БЫЛ ПРАВ ЭТО ЗАГОВОР АДЕКВАТОВ СКОРЕЕ СЛИВАЙТЕ ЛИГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #910 1 октября 2011 тему не читай, заварку убивай Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #911 1 октября 2011 предлагаю сделать так выгоняем видурра , ман убивает хавка или мура , на некст дей выгоняем лига , ман убивает оставшегося ДА ДАВАЙТЕ ВЫГОНИМ ВСЕХ АДЕКВАТОВ ПОМОЖЕМ КОНФЕ БЛЕКМАРКЕТА ЗАТЕРПЕТЬ ты реально такой даун? после этого поста ты считаешь себя адекватом да даже исключи МЕНЯ ИЗ СВОЕГО СПИИИИИСКА лиг хавк видур - всех убить, А ТАМ ПОГЛЯДИМ ЧО КАК блять мёртворождённое ты хуйло бесишь меня Сделать вид будто я нихуя не понимаю , это негодный деф своей конфы Вот ты блять кретин Это просто пушка. Я не знаю что ты там понимаешь или нет - НО ПРЕДЛАГАТЬ СЛИТЬ СИЛЬНЫХ ИГРОКОВ В МАФИЮ В ПЕРВЫЕ ДНИ И ОСТАТЬСЯ С 5 ПОСТАМИ В ДЕНЬ В ТОПАНЕ - :avtorklif: :avtorklif: сука да я даже не хочу ничего объснять такому уёбку как ты просто СКРОЙСЯ СГНИЙ УМРИ ТАМ ГДЕ-НИБУДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #912 1 октября 2011 ну для полной картины, было бы хоршо, чтобы все отписались. интересно что Хавк скажет, на счет того, что его обвиняют. Гаспар ваще молчит. Фенфир тоже, хотя в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #913 1 октября 2011 Ну вот, стоило только чуть чуть забухать как вы слили Ильзе вместо ИВАНА, которого маньяк так и не уебал... У вас вообще хоть есть толика здравого смысла на весь рег лист? еще варо переебали ночью Ты то что расстраиваешься? Ты всё равно идёшь как +1 голос лигу... о ебать понеслась Ну ты сам себя так поставил постами аля "Лиг, расскажи что было" и "Лиг, кто мафия" в разных интерпретациях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #914 1 октября 2011 пока писал, Гаспар отписался, но один хуй много инактива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #915 1 октября 2011 что за воспаление мозга у Блекмаркета? или он решил сразу после ночи набить все посты и уйти в инактив и насчет кила Варо- процентов 70-80 на мой взгляд это сделали адекваты для отвода глаз или же если Лиг получил мана-отмостил ему Илзе отыграл так как он играл до рмк острова сокровищ- как маленький и стеснительный чёрный слуга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #916 1 октября 2011 Ну вот, стоило только чуть чуть забухать как вы слили Ильзе вместо ИВАНА, которого маньяк так и не уебал... У вас вообще хоть есть толика здравого смысла на весь рег лист? еще варо переебали ночью Ты то что расстраиваешься? Ты всё равно идёшь как +1 голос лигу... о ебать понеслась Ну ты сам себя так поставил постами аля "Лиг, расскажи что было" и "Лиг, кто мафия" в разных интерпретациях. ну если на тот момент у него была подвижность мысли. Что теперь все игры будешь вспоминать 2 поста те? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #917 1 октября 2011 что за воспаление мозга у Блекмаркета? или он решил сразу после ночи набить все посты и уйти в инактив и насчет кила Варо- процентов 70-80 на мой взгляд это сделали адекваты для отвода глаз или же если Лиг получил мана-отмостил ему Илзе отыграл так как он играл до рмк острова сокровищ- как маленький и стеснительный чёрный слуга убивать адеквата ради алиби= стать неадекватом, да и ман идущий исполнителем мафии тоже классная идея. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #918 1 октября 2011 и насчет кила Варо- процентов 70-80 на мой взгляд это сделали адекваты для отвода глаз или же если Лиг получил мана-отмостил ему Ну вот почему это существо ещё в игре? Даже я находясь в состоянии отвержения реальности понял что варо был убит мафией а не маньяком... Я требую объяснений лично от вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #919 1 октября 2011 вообще завтра перечитаю топан и чо-нить дельное напишу, сейчас чот голова совсем не соображает. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #920 1 октября 2011 что за воспаление мозга у Блекмаркета? или он решил сразу после ночи набить все посты и уйти в инактив и насчет кила Варо- процентов 70-80 на мой взгляд это сделали адекваты для отвода глаз или же если Лиг получил мана-отмостил ему Илзе отыграл так как он играл до рмк острова сокровищ- как маленький и стеснительный чёрный слуга убивать адеквата ради алиби= стать неадекватом, да и ман идущий исполнителем мафии тоже классная идея. диагональное прочтение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение