XaBK #1201 2 октября 2011 Я ТОЛЬКО ЩАС ПОНЯЛ ЭТО ПОДСТАВА ВЫ ВСЕ ПРОДУМАЛИ УЕБКИ, ВСЕ СПЛАНИРОВАНО, ИДИТЕ НАХУЙ ИЛЗЕ ИДИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1202 2 октября 2011 8 минута 0-3 на смке аптб 1к, скилл не растерял апдейт, 10 мин 0-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1203 2 октября 2011 Я вот сейчас реально недогоняю, вы сливаете хавка потому что он яро переворачивал с ильзе или потому что не переворачивал? просто хуйни в него двоечку, будь няшей. Я без голосов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #1204 2 октября 2011 Таблицу кто-нибудь ведёт ещ кроме ведущих? Спасибо. Надеюсь, что моча в голову никому резко не ударит и днём нас покидает Видур либо Лфк на крайняк. конкретно ты, что имеешь на меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cabronn #1205 2 октября 2011 Я вот сейчас реально недогоняю, вы сливаете хавка потому что он яро переворачивал с ильзе или потому что не переворачивал? он изображал переворот, но не особо пытался его делать. Я бы удивился, если бы он пытался его ОСОБО делать, судя по отношениям между ними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1206 2 октября 2011 8 минута 0-3 на смке аптб 1к, скилл не растерял апдейт, 10 мин 0-4 Следующую игру возмете меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #1207 2 октября 2011 Я ТОЛЬКО ЩАС ПОНЯЛ ЭТО ПОДСТАВА ВЫ ВСЕ ПРОДУМАЛИ УЕБКИ, ВСЕ СПЛАНИРОВАНО, ИДИТЕ НАХУЙ ИЛЗЕ ИДИ НАХУЙ мост юзфулл актив мжей спланировал как умереть в 1й день и извлечь из этого пользу для мафии окей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1208 2 октября 2011 я должен был наверное написать пацаны, илзе мой лучший друг, он никогда не ебашил меня в первые дни на мафии, поэтому давайте с него перевернем, он же такой отличный парень. ну поскольку игра командная, и от отлета актива мж пострадаю не я один, поэтому я переступил через хейт и отпостил в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1209 2 октября 2011 8 минута 0-3 на смке аптб 1к, скилл не растерял апдейт, 10 мин 0-4 Следующую игру возмете меня? я пока в соло унижаю все живое ща афк стою пока, фору даю нафармил тапок, стоя у базы бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1210 2 октября 2011 Да лол, даже хэйтеры мура бывало с него переворачивали когда он вскрывался активом мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #1211 2 октября 2011 Да лол, даже хэйтеры мура бывало с него переворачивали когда он вскрывался активом мж. хватит его дефить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #1212 2 октября 2011 сколько же терпил в топане блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cabronn #1213 2 октября 2011 конкретно ты, что имеешь на меня? Из того, что пока видел от тебя - это очень кривой голос в актива-мж. Причем повода как такового не было - всего лишь вскрыли фейк и это никак не стыковалось с мафией, но голос то толкнуть надо, да? Касается также и других, кто голосовал не на пользу мжей в игре и ничем не полезен при этом в игре как мж (привет Видур). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1214 2 октября 2011 вобщем лфк после последних постов я бы точно сегодня не стал сливать, с хавком завтра разберемся, т.к. в нем уверенности пока нет, а вот играющий как хуйня заварка как раз отлетает пока на голосовании. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cabronn #1215 2 октября 2011 я должен был наверное написать пацаны, илзе мой лучший друг, он никогда не ебашил меня в первые дни на мафии, поэтому давайте с него перевернем, он же такой отличный парень. ну поскольку игра командная, и от отлета актива мж пострадаю не я один, поэтому я переступил через хейт и отпостил в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #1216 2 октября 2011 конкретно ты, что имеешь на меня? Из того, что пока видел от тебя - это очень кривой голос в актива-мж. Причем повода как такового не было - всего лишь вскрыли фейк и это никак не стыковалось с мафией, но голос то толкнуть надо, да? Касается также и других, кто голосовал не на пользу мжей в игре и ничем не полезен при этом в игре как мж (привет Видур). ну ка давай на вскидку, кто у нас тут полезный дохуя после первого дня для мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cabronn #1217 2 октября 2011 8 минута 0-3 на смке аптб 1к, скилл не растерял апдейт, 10 мин 0-4 Блять вы сольёте его уже или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #1218 2 октября 2011 я должен был наверное написать пацаны, илзе мой лучший друг, он никогда не ебашил меня в первые дни на мафии, поэтому давайте с него перевернем, он же такой отличный парень. ну поскольку игра командная, и от отлета актива мж пострадаю не я один, поэтому я переступил через хейт и отпостил в топане илзе перед смертью вроде говорил, что он актив ТЫ АКТИВМЖ? forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1219 2 октября 2011 8 минута 0-3 на смке аптб 1к, скилл не растерял апдейт, 10 мин 0-4 Блять вы сольёте его уже или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1220 2 октября 2011 ТЫ АКТИВМЖ? ТЫ АКТИВМЖ? ТЫ АКТИВМЖ? ТЫ АКТИВМЖ? ТЫ АКТИВМЖ? ТЫ АКТИВМЖ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение