Zavarka #1221 2 октября 2011 Спасаю свою задницу голосом в лфк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cabronn #1222 2 октября 2011 конкретно ты, что имеешь на меня? Из того, что пока видел от тебя - это очень кривой голос в актива-мж. Причем повода как такового не было - всего лишь вскрыли фейк и это никак не стыковалось с мафией, но голос то толкнуть надо, да? Касается также и других, кто голосовал не на пользу мжей в игре и ничем не полезен при этом в игре как мж (привет Видур). ну ка давай на вскидку, кто у нас тут полезный дохуя после первого дня для мжей Кто пишет хотя бы что-то адекватное, связанное с этой игрой - это сразу отсеивает человек 5. Дальше, мне не нравится слив двух голосов сразу в одного игрока. Нахуя это делать, не подождав никакой реакции, если всегда можно ошибиться и попасть в актива? Остаётся небольшая группа игроков, кто это думаю очевидно, если ты читал топик вообще. Конкретно про тебя еще раз - можно просто посмотреть твою первую страницу сообщений и увидеть только плоские шутки про какие-то сейвы, призывы слить варо и еще кого-то. Ну и подзавязку клоунский голос в ильзе без намёка на адекватность. Хочешь пожить? Нет, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #1223 2 октября 2011 я смотрю хавк забил хуй на тему._. forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1224 2 октября 2011 ловите мафию, которая сливает в меня голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1225 2 октября 2011 я смотрю хавк забил хуй на тему._. Дениска, привет! Ты мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #1226 2 октября 2011 Спасаю свою задницу голосом в лфк убиваем видура еба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1227 2 октября 2011 Спасаю свою задницу голосом в лфк убиваем видура еба. я кидал в того, на ком больше голосов висит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1228 2 октября 2011 Предварительно лфк, в нём больше уверен надеюсь он не лея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #1229 2 октября 2011 Спасаю свою задницу голосом в лфк убиваем видура еба. я кидал в того, на ком больше голосов висит Ну сделаем видура таким. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cabronn #1230 2 октября 2011 Спасаю свою задницу голосом в лфк убиваем видура еба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1232 2 октября 2011 давайте посоны я даже квотить не буду Лфк, потому что он настолько говёно играет и не заслужил этого не затупляйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #1233 2 октября 2011 конкретно ты, что имеешь на меня? Из того, что пока видел от тебя - это очень кривой голос в актива-мж. Причем повода как такового не было - всего лишь вскрыли фейк и это никак не стыковалось с мафией, но голос то толкнуть надо, да? Касается также и других, кто голосовал не на пользу мжей в игре и ничем не полезен при этом в игре как мж (привет Видур). ну ка давай на вскидку, кто у нас тут полезный дохуя после первого дня для мжей Кто пишет хотя бы что-то адекватное, связанное с этой игрой - это сразу отсеивает человек 5. Дальше, мне не нравится слив двух голосов сразу в одного игрока. Нахуя это делать, не подождав никакой реакции, если всегда можно ошибиться и попасть в актива? Остаётся небольшая группа игроков, кто это думаю очевидно, если ты читал топик вообще. Конкретно про тебя еще раз - можно просто посмотреть твою первую страницу сообщений и увидеть только плоские шутки про какие-то сейвы, призывы слить варо и еще кого-то. Ну и подзавязку клоунский голос в ильзе без намёка на адекватность. Хочешь пожить? Нет, спасибо. ой сколько водички, кароче по факту: 1)никто не собирался переворачивать с ильзе, т.к. вскрылся чекером любой отлетающий мафиози в первый день. 2)ты чтото путаешь, если хочешь видеть тонны аналитики в первый день, лично от меня её не будет. я получаю фан от игры и не упущу возможность подъебать кого нибудь, особенно в первые дни. 3) не нравятся мои "плоские шутки" читай их по диагонали. если ты, хуйло, думаешь, что под общий шумок хуйнёшь в меня голоса и останешься безнаказанным, знай - я тебя отымею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #1234 2 октября 2011 давайте посоны я даже квотить не буду Лфк, потому что он настолько говёно играет и не заслужил этого не затупляйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1235 2 октября 2011 Спасаю свою задницу голосом в лфк убиваем видура еба. Ночью убьете хуле вы кипишите тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1236 2 октября 2011 если лфк отлетит, с такой аналитикой мы много не потеряем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1237 2 октября 2011 А хейтеры с меня никогда не переворачивали, переворачивали нормальные посоны, и то если я вскрывался в начале дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #1239 2 октября 2011 Спасаю свою задницу голосом в лфк убиваем видура еба. Ночью убьете хуле вы кипишите тут. Он не достоино этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1240 2 октября 2011 Я запрещаю вам сливать лфк! ты тут никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение