LIG #1421 2 октября 2011 если посмотреть , то там каброн тож запалился тоже не очень понравился. Вроде и пишет про бесполезных, но про заварку умалчивал. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1422 2 октября 2011 если посмотреть , то там каброн тож запалился пруф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1423 2 октября 2011 ахаххаха пошел табличку официальную глянуть еще и алс мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1424 2 октября 2011 а я начал думать, что лиг с иваном в конфе ну это слишком дерзкий лвлинг я час перед ночью агитировал перевернуть всего лишь 1 голосом с мж на мафа, в то время как ты нихуя не делал. я кинул окончательный в заварку, уже сделал свой выбор, я же писал об этом. не было желания без голоса раскидывать аналитикой, ты и так за собой все стадо уведешь, я на тот момент был уверен в твоей мжшности на 100% ну кабалку вон не увёл ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1425 2 октября 2011 готов Хавка или Лига и да, я мж ну это годный деф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1426 2 октября 2011 я за игрой не следил особо, но даже мне понятно, что надо видурра убивать Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1427 2 октября 2011 готовы на каброна ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1428 2 октября 2011 готовы на каброна ? НЕ КИДАЙ ТОЛЬКО ДВОЙКУ В НАЧАЛЕ ДНЯ, ЗАЕБАЛ УЖЕ. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1429 2 октября 2011 я за игрой не следил особо, но даже мне понятно, что надо видурра убивать ты что !!! он же адекват , а их нельзя трогать , даже если они мафия Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cabronn #1430 2 октября 2011 если посмотреть , то там каброн тож запалился тоже не очень понравился. Вроде и пишет про бесполезных, но про заварку умалчивал. Учитывая, что я не знал кто это до сегодняшнего дня - это очень убедительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1431 2 октября 2011 готовы на каброна ? вот это деф ивана ты что то забыл про свою теорию, где мафия - лиг, мурр, я, вигур и втф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1434 2 октября 2011 готов Хавка или Лига и да, я мж ну это годный деф а меня сливали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cabronn #1435 2 октября 2011 готовы на каброна ? Я мж, уебанок ты сыкливый. Почуяли там победу уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1436 2 октября 2011 и я не догнал, где карбон то поплыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1437 2 октября 2011 мурр -ман лиг - 20% хавк вигур втф 3 мафии , все у меня правильно Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1438 2 октября 2011 втф уже полтора часа онлайн и 0 постов. Только в конфе чтоли обсуждает ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1439 2 октября 2011 мурр -ман лиг - 20% хавк вигур втф 3 мафии , все у меня правильно так а где тут место карбону, на которого ты агитировал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #1440 2 октября 2011 Ой ебать тут накуролесили недавно приехал домой, а тут нахуй разнос полный Ваня Ваня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение