Black^Market #1461 2 октября 2011 бир9 кабалка оойсер гаспар ваня блекмаркет напомню о втором моем списке мжей ну двоих ты угадал новый метод Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1462 2 октября 2011 где таблицааааааа Могу дать таблицу первых двух дней, без фастночей. И да, всё началось с моего поста про "всё хуйня без голосов в ивана" давай и пиши страницу, где закончил вести ее Последний учтённый голос на 62 в лфк вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1463 2 октября 2011 и я не догнал, где карбон то поплыл Нигде, мафия решила попробовать крутануть толпу резко в меня. Готов на БлекМаркета перевернуть, если Ваню отдефят. блекмаркет 100% мж, хотя его голоса и сложно контролировать. ? ? почему он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1464 2 октября 2011 видете карбон слишком агрессивный для конфы Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1465 2 октября 2011 и я не догнал, где карбон то поплыл Нигде, мафия решила попробовать крутануть толпу резко в меня. Готов на БлекМаркета перевернуть, если Ваню отдефят. блекмаркет 100% мж, хотя его голоса и сложно контролировать. ? ? почему он мж по стилю игры очевидно же ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1467 2 октября 2011 Чего притихли я себе таблицу делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1468 2 октября 2011 Чего притихли я себе таблицу делаю не забудь запилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1469 2 октября 2011 руки чешутся уже Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1470 2 октября 2011 Чего притихли твоя скиллова двойка в ваню всех распугала. Готовься доктором вскрыться, чтоб дожить до завтра. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1471 2 октября 2011 готовы в втф запулить? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1472 2 октября 2011 4 ночи естественно не будет Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #1473 2 октября 2011 Чего притихли твоя скиллова двойка в ваню всех распугала. Готовься доктором вскрыться, чтоб дожить до завтра. Лиг я ж еще раз повторю. Я приехал только 2 часа назад. уехал в 5 утра. Ебанете меня потеряете день, и как результат -2 мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1474 2 октября 2011 Чего притихли твоя скиллова двойка в ваню всех распугала. Готовься доктором вскрыться, чтоб дожить до завтра. Лиг я ж еще раз повторю. Я приехал только 2 часа назад. уехал в 5 утра. Ебанете меня потеряете день, и как результат -2 мж. зачем двойку дал сразу? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #1475 2 октября 2011 После моего предыдущего поста, предлагаю присматриваться к тем, кто будет в меня крутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1476 2 октября 2011 Чего притихли твоя скиллова двойка в ваню всех распугала. Готовься доктором вскрыться, чтоб дожить до завтра. Лиг я ж еще раз повторю. Я приехал только 2 часа назад. уехал в 5 утра. Ебанете меня потеряете день, и как результат -2 мж. отмаза, конечно, плотная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1477 2 октября 2011 че за бред в конфе без него чтоли не могу решить , это лишь подтверждает что он не актив-мж Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #1478 2 октября 2011 Чего притихли твоя скиллова двойка в ваню всех распугала. Готовься доктором вскрыться, чтоб дожить до завтра. Лиг я ж еще раз повторю. Я приехал только 2 часа назад. уехал в 5 утра. Ебанете меня потеряете день, и как результат -2 мж. зачем двойку дал сразу? да он уебок и заебал меня еще с 1го дня. кровьизглаз и ничего более. большинство нормальных адекватных игроков мертвы. Сейчас мысли на счет мафов это Ваня и Видурр. Хавк в моем лице потерял некоторое кол-во очков мжшности, когда заквотил мой пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #1479 2 октября 2011 че за бред в конфе без него чтоли не могу решить , это лишь подтверждает что он не актив-мж и наверно именно поэтому за 3 фаст ночи мне не дали молнию, чтоб не выдавать такого ценного мафа как я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #1480 2 октября 2011 че за бред в конфе без него чтоли не могу решить , это лишь подтверждает что он не актив-мж ну вы понели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение