cabronn #1501 2 октября 2011 Чернобылец адекватно расписывает, отъебитесь уже. когда за кучу пропущенного в топане времени извлечена лишь инфа, что ваня пишет хуйню, это очень адекватно. Мне хватило и десяток его постов сейчас увидеть, чтобы понять, что он не тупой и вероятно мж. Отвечает по-мирному без глупых шуточек и прочего говно, которого хватает в теме. За Видура отдельный плюс в карму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #1502 2 октября 2011 Как вариант переебать обоих, и проверить их мафиозную связь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1503 2 октября 2011 Чернобылец адекватно расписывает, отъебитесь уже. когда за кучу пропущенного в топане времени извлечена лишь инфа, что ваня пишет хуйню, это очень адекватно. так тебе, что выгодно держать такого в лейте? я не претендую на место гуру аналитика, но все же пытаюсь хоть что-то, пускай и не убер ахуенное, но извлекать. ну сейчас мы слили мафа + уже 4 день, так что вполне можно поискать мафию, а не сливать дурачков. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #1504 2 октября 2011 Чернобылец адекватно расписывает, отъебитесь уже. когда за кучу пропущенного в топане времени извлечена лишь инфа, что ваня пишет хуйню, это очень адекватно. так тебе, что выгодно держать такого в лейте? я не претендую на место гуру аналитика, но все же пытаюсь хоть что-то, пускай и не убер ахуенное, но извлекать. ну сейчас мы слили мафа + уже 4 день, так что вполне можно поискать мафию, а не сливать дурачков. есть некоторые мысли на счет Видура завтра покручу и вынесу на общий суд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1505 2 октября 2011 в итоге у нас есть иван, который только и делает, что вилами по воде водит, есть чернобылец, который вроде годно отдефался после двойки, есть всеми забытый кабалка и есть бир, который вошел в топан, сказал, что здесь нихуя не понятно и больше ничего не постил, и это меня сильно напрягает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1506 2 октября 2011 Хавк пока так Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1507 2 октября 2011 вообще сейчас лень, искать чото и лазить по профилям. Сутра напишу какой-нибудь нормальный пост с мыслями, а сейчас пойду спать. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1508 2 октября 2011 хотя там был пост про табличку , это довольно мжешно , тогда хавка? давай мож тебя? сейв пошел пошел иди ознакамливайся с пропущенным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1509 2 октября 2011 в итоге у нас есть иван, который только и делает, что вилами по воде водит, есть чернобылец, который вроде годно отдефался после двойки, есть всеми забытый кабалка и есть бир, который вошел в топан, сказал, что здесь нихуя не понятно и больше ничего не постил, и это меня сильно напрягает биря потом еще раз зашёл, но нихуя не написал, да и фенфира могли из-за него и убить, так что биря вполне верняковый маф, кабалка мб тоже. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #1510 2 октября 2011 хотя там был пост про табличку , это довольно мжешно , тогда хавка? давай мож тебя? сейв пошел пошел иди ознакамливайся с пропущенным и даже не шутит и мирно отвечает кто ты незнакомец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1511 2 октября 2011 вобщем то да, биря слишком косит под долбоеба и скорее всего мафия. На этом я ухожу спать. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1512 2 октября 2011 вобщем то да, биря слишком косит под долбоеба и скорее всего мафия. На этом я ухожу спать. не хочется и думать, что такая игра как у Бири- игра за мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #1515 2 октября 2011 надеюсь, мне ночью переебут нафлудить хуйни несложно ну я всё сказал, распинаться не буду, т.к. без роли. ваня редкостный конечно -.- я кстати так и не понял, почему прям так резко после резалтов ночи видурр и хавк стали мафией то алиби делаем наверно причем мы даже не заикались об этом мне сорока на хвосте принесла, что лфк мафия замечу, что не агитировал в лфк вечером дада я мафия и кинул первым двойку в заварку ОУКЕЙ чот я ваще хз биря, маркет, ваня, втф по ним надо посты и голоса смотреть НО ЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ Вроде бы с квотами и оффтопами справился 1й день: Видурр отыгрывает как обычный типо флудер голосует сразу же в новичка Илзюна Но слегка прослеживается уверенность и безнаказанность. Следующие посты в стиле мы мафия, но вы хуй поверите. День со сливом ЛФК: явный контраст постов на лицо причем такой легкий и опять же типо смешной. День слива заварки: опять же шутка в стиле "ребза я мафия" но вы клоуны и не увидите этого. Ну и последний пост про вломы что-то писать и т.д. и т.п. Видурр сильный и прошаренный игрок и частенько потеет лишь бы доказать это. Как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #1516 2 октября 2011 биря, я спать и опять наебал Chernobylec, Deity, ALS, sAw#ics, vidurr, LookingForClan и 0 Гостей просматривают эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1517 2 октября 2011 о как критика ильзе на людей действует :mage: Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #1518 2 октября 2011 о как критика ильзе на людей действует :mage: это ты про что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #1519 2 октября 2011 в итоге у нас есть иван, который только и делает, что вилами по воде водит, есть чернобылец, который вроде годно отдефался после двойки, есть всеми забытый кабалка и есть бир, который вошел в топан, сказал, что здесь нихуя не понятно и больше ничего не постил, и это меня сильно напрягает биря потом еще раз зашёл, но нихуя не написал, да и фенфира могли из-за него и убить, так что биря вполне верняковый маф, кабалка мб тоже. Chllobek mode on. Я под подозрением и мафия меня не убьет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #1520 2 октября 2011 что у вас за табличка уёбищная, там написано что мы с алсом близнецы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение