Waro #1541 3 октября 2011 почему алс тебе ни слова не написал? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #1542 3 октября 2011 почему алс тебе ни слова не написал? он мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1543 3 октября 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=153516.msg2023545717#msg2023545717 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1544 3 октября 2011 А что я должен был написать? Я думал ты в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1545 3 октября 2011 я таки смог придти домой пораньше ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1546 3 октября 2011 ну и вопрос к хавку: он меня то считает мафией или нет? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1547 3 октября 2011 ну и просьба к кабалке и бире написать хоть что-нибудь осмысленное. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1548 3 октября 2011 хотя хуй с ними, пусть молнируются. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1549 3 октября 2011 хотя хуй с ними, пусть молнируются. я только домой пришел :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #1550 3 октября 2011 А что я должен был написать? Я думал ты в курсе. дискач могли бы устроить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1551 3 октября 2011 ну и вопрос к хавку: он меня то считает мафией или нет? я бы тебя не стал исключать, но не могу понять, с кем ты можешь быть в конфе кроме маркета, да и слишком уж адекватно аналитику разводишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1552 3 октября 2011 ну и вопрос к хавку: он меня то считает мафией или нет? я бы тебя не стал исключать, но не могу понять, с кем ты можешь быть в конфе кроме маркета, да и слишком уж адекватно аналитику разводишь а кто тогда 3 мафа могут быть то? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1553 3 октября 2011 ну и вопрос к хавку: он меня то считает мафией или нет? я бы тебя не стал исключать, но не могу понять, с кем ты можешь быть в конфе кроме маркета, да и слишком уж адекватно аналитику разводишь а кто тогда 3 мафа могут быть то? если принимать, что ты с маркетом мж, бир с кабалкой думаю мафия наверняка, насчет третьего сложнее, видур практически один из первых ебанул в заварыча, карбон уж больно адекватно анализирует для первой игры в мафию, втф вроде как плотно мазанулся с двойкой, так что я ставлю на ивана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cabronn #1554 3 октября 2011 я здесь. а почитать нечего. ленивые суки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1555 3 октября 2011 ну и вопрос к хавку: он меня то считает мафией или нет? я бы тебя не стал исключать, но не могу понять, с кем ты можешь быть в конфе кроме маркета, да и слишком уж адекватно аналитику разводишь а кто тогда 3 мафа могут быть то? если принимать, что ты с маркетом мж, бир с кабалкой думаю мафия наверняка, насчет третьего сложнее, видур практически один из первых ебанул в заварыча, карбон уж больно адекватно анализирует для первой игры в мафию, втф вроде как плотно мазанулся с двойкой, так что я ставлю на ивана абсолютно так же думаю, только вот насчёт ивана не уверен :._.: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1556 3 октября 2011 ну и вопрос к хавку: он меня то считает мафией или нет? я бы тебя не стал исключать, но не могу понять, с кем ты можешь быть в конфе кроме маркета, да и слишком уж адекватно аналитику разводишь а кто тогда 3 мафа могут быть то? если принимать, что ты с маркетом мж, бир с кабалкой думаю мафия наверняка, насчет третьего сложнее, видур практически один из первых ебанул в заварыча, карбон уж больно адекватно анализирует для первой игры в мафию, втф вроде как плотно мазанулся с двойкой, так что я ставлю на ивана абсолютно так же думаю, только вот насчёт ивана не уверен :._.: ну тогда заливаем либо бира либо кабалку, я за то, чтобы заливать того, кто меньше адекватного напишет за сегодняшний день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cabronn #1557 3 октября 2011 ну и вопрос к хавку: он меня то считает мафией или нет? я бы тебя не стал исключать, но не могу понять, с кем ты можешь быть в конфе кроме маркета, да и слишком уж адекватно аналитику разводишь а кто тогда 3 мафа могут быть то? если принимать, что ты с маркетом мж, бир с кабалкой думаю мафия наверняка, насчет третьего сложнее, видур практически один из первых ебанул в заварыча, карбон уж больно адекватно анализирует для первой игры в мафию, втф вроде как плотно мазанулся с двойкой, так что я ставлю на ивана Вообще то это моя вторая игра (Варо меня в прошлой игре привёл). Насчет Бири и Видура не согласен. Первый по впечатлению от сообщений - мирный. Второй хоть и два голоса кидал в заварку, но общий похуизм в постах, плоские шутки, врывы про игру с дотой - идеальная игра для мафии, которой больше и не остаётся ничего делать в топике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1558 3 октября 2011 ну можно подождать 20-50 и , если биря не напишет еще пару постов, то уебать кабалку, а биря молнируется. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1559 3 октября 2011 ну и вопрос к хавку: он меня то считает мафией или нет? я бы тебя не стал исключать, но не могу понять, с кем ты можешь быть в конфе кроме маркета, да и слишком уж адекватно аналитику разводишь а кто тогда 3 мафа могут быть то? если принимать, что ты с маркетом мж, бир с кабалкой думаю мафия наверняка, насчет третьего сложнее, видур практически один из первых ебанул в заварыча, карбон уж больно адекватно анализирует для первой игры в мафию, втф вроде как плотно мазанулся с двойкой, так что я ставлю на ивана Вообще то это моя вторая игра (Варо меня в прошлой игре привёл). Насчет Бири и Видура не согласен. Первый по впечатлению от сообщений - мирный. Второй хоть и два голоса кидал в заварку, но общий похуизм в постах, плоские шутки, врывы про игру с дотой - идеальная игра для мафии, которой больше и не остаётся ничего делать в топике. это видурр. Он как раз на мафии пытается играть как мж, а на мж страдает хуйней, включаясь в топан когда захочет. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cabronn #1560 3 октября 2011 Хотя, табличка, если это он её делал, смущает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение