LIG #1561 3 октября 2011 Хотя, табличка, если это он её делал, смущает. кто по твоему то мафия может быть кроме видурра? Ты с первого дня только его и сливаешь, ну еще ивана за его супер скиллуху, но уже 5 день и по остальным тоже чото написать можно. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1563 3 октября 2011 втф въебал двушку в ивана в решающий день с криками, что ваня в лейте бесполезен, биря играет как уебок, кабалка таки добил очевидного мжа вместо мафа. По сути это самый простой вариант конфы, но любой из них может быть просто днищем, что сильно ослажняет дело. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1564 3 октября 2011 кабалка днище ящитаю биря или втф наш выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1565 3 октября 2011 кабалка днище ящитаю биря или втф наш выбор да кто вместо кабалки то тогда? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1566 3 октября 2011 втф и иван врятли в конфе, а из других вариантов только хавк и карбон. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1567 3 октября 2011 ну мы же не троих за день сливаем двоих хватит пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1568 3 октября 2011 каброн вполне может быть, приебался ко мне так же, как втф к ивану с первого дня и до сих пор не слезает, он же не идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1569 3 октября 2011 на сколько критична , если мы щас мж выгоним? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1570 3 октября 2011 на сколько критична , если мы щас мж выгоним? ггвп, если доктор не похилит. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1571 3 октября 2011 вообще лиг был один пугающий пост , который как бе намекал что ты мафия Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1572 3 октября 2011 вообще лиг был один пугающий пост , который как бе намекал что ты мафия заквоть же ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1573 3 октября 2011 и вообще где молния в маркета за делит и редакт ЭТО НАСТОРАЖИВАЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1574 3 октября 2011 квоты походу не будет( ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1575 3 октября 2011 вообще лиг был один пугающий пост , который как бе намекал что ты мафия заквоть же там была фишка с моим списком мж , где я вбросил имена и последним в списке оказался заварка , на тот момент еще никто не знал кто он ,это было в середине дня , потом ночь отходят 2 мж , делается фастночь и отходит заварка , который оказывается мафией , на след день я вкидываю снова этот же список мжей только без заварки , типо не обьебалься всех мж правильно назвал , его квотит видурр , который этого не замечает и пишит что я двоих угадал бир9 кабалка оойсер гаспар ваня блекмаркет напомню о втором моем списке мжей ну двоих ты угадал новый метод и на след странице вбрасываешь ты , мой же список только с заваркой бир9 кабалка оойсер гаспар ваня блекмаркет заварка вот мж кого-то потерял то есть скорее всего вы у себя в конфочке его вбрасывали и ток что нашел инфу, где ты говоришь после ночи , что хавка заблочили , так что считаю видурра мжей , а хавка - лига конфой Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1576 3 октября 2011 если бы я был с лигом в конфе, то ни тебя, ни ивана в живых бы не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1577 3 октября 2011 если бы я был с лигом в конфе, то ни тебя, ни ивана в живых бы не было согласен слить лига ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1578 3 октября 2011 вообще лиг был один пугающий пост , который как бе намекал что ты мафия заквоть же там была фишка с моим списком мж , где я вбросил имена и последним в списке оказался заварка , на тот момент еще никто не знал кто он ,это было в середине дня , потом ночь отходят 2 мж , делается фастночь и отходит заварка , который оказывается мафией , на след день я вкидываю снова этот же список мжей только без заварки , типо не обьебалься всех мж правильно назвал , его квотит видурр , который этого не замечает и пишит что я двоих угадал бир9 кабалка оойсер гаспар ваня блекмаркет напомню о втором моем списке мжей ну двоих ты угадал новый метод и на след странице вбрасываешь ты , мой же список только с заваркой бир9 кабалка оойсер гаспар ваня блекмаркет заварка вот мж кого-то потерял то есть скорее всего вы у себя в конфочке его вбрасывали и ток что нашел инфу, где ты говоришь после ночи , что хавка заблочили , так что считаю видурра мжей , а хавка - лига конфой не понял чо ты имел ввиду про заварку, я лишь квотил его, чтобы показать, что ты разок проебался, а про блок хавка после ночи: я весь вечер писал что хавк ман и тут вдруг мана заблочили, чо еще мне думать то было? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1579 3 октября 2011 не могу найти список кто остался Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1580 3 октября 2011 не могу найти список кто остался по табличке видурра видно, а она пару страниц назад была ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение