LIG #141 30 сентября 2011 лиг палишься как сучичка же активностью? сбавь обороты я на мафии пассивная пидрила же ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #142 30 сентября 2011 1 раз по моему было. И это имело бы место если бы я до этого ни разу не был мафией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plotnik_psix #143 30 сентября 2011 1 раз по моему было. И это имело бы место если бы я до этого ни разу не был мафией. и как ты обычно ведешь себя на мафии? Ну чтобы я точно к ночи был уверен в твоей мирности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #144 30 сентября 2011 лиг палишься как сучичка же активностью? сбавь обороты я на мафии пассивная пидрила же за буйки то не заплывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #145 30 сентября 2011 1 раз по моему было. И это имело бы место если бы я до этого ни разу не был мафией. и как ты обычно ведешь себя на мафии? Ну чтобы я точно к ночи был уверен в твоей мирности Да точно так же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #146 30 сентября 2011 лиг палишься как сучичка же активностью? сбавь обороты я на мафии пассивная пидрила же за буйки то не заплывай от тебя не ожидал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #147 30 сентября 2011 пни лига новая игра для взрослых и детей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #148 30 сентября 2011 1 раз по моему было. И это имело бы место если бы я до этого ни разу не был мафией. и как ты обычно ведешь себя на мафии? Ну чтобы я точно к ночи был уверен в твоей мирности ошибка новичков выбирать одну цель и на протяжении всей игры долбить в неё Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #149 30 сентября 2011 1 раз по моему было. И это имело бы место если бы я до этого ни разу не был мафией. и как ты обычно ведешь себя на мафии? Ну чтобы я точно к ночи был уверен в твоей мирности ошибка новичков выбирать одну цель и на протяжении всей игры долбить в неё только слабаки сворачивают со своей цели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plotnik_psix #150 30 сентября 2011 1 раз по моему было. И это имело бы место если бы я до этого ни разу не был мафией. и как ты обычно ведешь себя на мафии? Ну чтобы я точно к ночи был уверен в твоей мирности ошибка новичков выбирать одну цель и на протяжении всей игры долбить в неё я новичок форумной мафии, но в живой у меня опыта в избытке. И я написал только два поста в его адрес. К остальным я пока присматриваюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #151 30 сентября 2011 1 раз по моему было. И это имело бы место если бы я до этого ни разу не был мафией. и как ты обычно ведешь себя на мафии? Ну чтобы я точно к ночи был уверен в твоей мирности ошибка новичков выбирать одну цель и на протяжении всей игры долбить в неё только слабаки сворачивают со своей цели То то ты в прошлой игре свернул с масини, а потом с варо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #152 30 сентября 2011 как вы заебали своими заплывами, придумайте что-нибудь другое forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #153 30 сентября 2011 как вы заебали своими заплывами, придумайте что-нибудь другое в меня голоса под другим предлогом не кидаются ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #154 30 сентября 2011 1 раз по моему было. И это имело бы место если бы я до этого ни разу не был мафией. и как ты обычно ведешь себя на мафии? Ну чтобы я точно к ночи был уверен в твоей мирности ошибка новичков выбирать одну цель и на протяжении всей игры долбить в неё только слабаки сворачивают со своей цели То то ты в прошлой игре свернул с масини, а потом с варо... масини алиби получила, варо сливал по приколу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #155 30 сентября 2011 как вы заебали своими заплывами, придумайте что-нибудь другое в меня голоса под другим предлогом не кидаются сильные дотеры forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #157 30 сентября 2011 gOdfrey gOdfrey зеленым ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #158 30 сентября 2011 ведущий за меня играет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #159 30 сентября 2011 в какой день кстати варо сливать будем? сейчас или завтра? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение