Black^Market #1581 3 октября 2011 там остатки то каброн и втф Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1582 3 октября 2011 лиг видурр хавк биря кабалка каброн блекмаркет втф ваня ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1583 3 октября 2011 ваня еще Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1584 3 октября 2011 я думаю стоит их дождаться , по мне так слив голосов это в бир9 и видурра Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1585 3 октября 2011 играть в мафию с покеристами это хард мод http://neverfold.ru/showthread.php?t=9942 Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1586 3 октября 2011 ты определись, сливать меня или нет то я мж, то нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cabronn #1587 3 октября 2011 Хотя, табличка, если это он её делал, смущает. кто по твоему то мафия может быть кроме видурра? Ты с первого дня только его и сливаешь, ну еще ивана за его супер скиллуху, но уже 5 день и по остальным тоже чото написать можно. Че то мне нравится когда такие предъявы кидаются, не прочитав нормально мои сообщения: про Лфк, Ойсера уже забыли? Про Бирю и Втфа сегодя написал, что думаю. Не считая Вани и Видура мафией в теории может быть Кабалка, Маркет. Возможны и ты, но тут надо учитывать стиль игры каждого - а я не в теме из-за этого могу быть, поэтому опираюсь больше на впечатление от сообщений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1588 3 октября 2011 там какие-то аристократы играют ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cabronn #1589 3 октября 2011 каброн вполне может быть, приебался ко мне так же, как втф к ивану с первого дня и до сих пор не слезает, он же не идиот Нахуй идёшь. Если бы я тебе просто так что-то высказывал, то это одно дело, а когда ты строчишь хуйню первые дни и мне это спускать на тормозах, потому что это Бог мафии в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #1590 3 октября 2011 добавьте в конфу sololineabuse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cabronn #1591 3 октября 2011 там остатки то каброн и втф Прочитай резалты первой ночи еще раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1592 3 октября 2011 Хотя, табличка, если это он её делал, смущает. кто по твоему то мафия может быть кроме видурра? Ты с первого дня только его и сливаешь, ну еще ивана за его супер скиллуху, но уже 5 день и по остальным тоже чото написать можно. Че то мне нравится когда такие предъявы кидаются, не прочитав нормально мои сообщения: про Лфк, Ойсера уже забыли? Про Бирю и Втфа сегодя написал, что думаю. Не считая Вани и Видура мафией в теории может быть Кабалка, Маркет. Возможны и ты, но тут надо учитывать стиль игры каждого - а я не в теме из-за этого могу быть, поэтому опираюсь больше на впечатление от сообщений. а хавк? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cabronn #1593 3 октября 2011 Хотя, табличка, если это он её делал, смущает. кто по твоему то мафия может быть кроме видурра? Ты с первого дня только его и сливаешь, ну еще ивана за его супер скиллуху, но уже 5 день и по остальным тоже чото написать можно. Че то мне нравится когда такие предъявы кидаются, не прочитав нормально мои сообщения: про Лфк, Ойсера уже забыли? Про Бирю и Втфа сегодя написал, что думаю. Не считая Вани и Видура мафией в теории может быть Кабалка, Маркет. Возможны и ты, но тут надо учитывать стиль игры каждого - а я не в теме из-за этого могу быть, поэтому опираюсь больше на впечатление от сообщений. а хавк? Нет, по той же причине, что и ВТФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1594 3 октября 2011 ну тогда либо видурр-кабалка-ваня, либо ты где-то напутал. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1595 3 октября 2011 вообще надо уже определиться в кого кидать голоса, т.к. выбрать надо строго одну цель. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1597 3 октября 2011 вообще расклад с молнией в бирю и сливом кабалки идеальный вроде, т.к. если они мж, то там даже представить сложно конфу из трех человек. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1598 3 октября 2011 да там собсно и кабалка мчится к молнии ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cabronn #1600 3 октября 2011 ну тогда либо видурр-кабалка-ваня, либо ты где-то напутал. Да, это сухой остаток получается банально методом исключения. О тебе впечатление пока такое же как и во второй день, вообщем и не мафия и не мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение