cabronn #1601 3 октября 2011 чтобы не искал долго - http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=246555.msg2027121055#msg2027121055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1602 3 октября 2011 надо уточнить насчет молний если не будет молний, то годфрей НУ НАСТОЛЬКО УЕБОК, ЧТО СЛОВ НЕТ. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1603 3 октября 2011 ну тогда либо видурр-кабалка-ваня, либо ты где-то напутал. Да, это сухой остаток получается банально методом исключения. О тебе впечатление пока такое же как и во второй день, вообщем и не мафия и не мирный. только из-за видурра чтоли? я с ним в этом сезоне и в разных конфах поиграл и на мж против его мафии и на мане против него мж, и просто на мжах, так что примерно знаю как он играет. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1604 3 октября 2011 бля я не правильно выразился слив голосов это значит выкинуть их впустую , те в этих ребят бамбить не надо Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1605 3 октября 2011 бля я не правильно выразился слив голосов это значит выкинуть их впустую , те в этих ребят бамбить не надо надеюсь в бирю бомбанёт молния ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1606 3 октября 2011 меня пугает постоянное появление и убегание кабалки из топика ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1607 3 октября 2011 хотя хавка я считал гораздо более пиздатым, чем он сейчас играет, ибо ему почти похуй на всё. Позвали - ответил, не позвали - не ответил. Тут решающий день блять и нужно хоть как-то закреплять своё мнение. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1608 3 октября 2011 хавк Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1610 3 октября 2011 лиг извини, я пришел только недавно и только недавно освободился :._.: иногда почитывал тему аналитик из меня хуевый,но по-моему мафия ваня, втф и хавк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1611 3 октября 2011 ТЕПЕРЬ СЛИВАЕМ ВАНЮ ИЛИ ХАВКА, СПАСИБО БЛЕКМАРКЕТУ ЗА ЭТО. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cabronn #1612 3 октября 2011 ну тогда либо видурр-кабалка-ваня, либо ты где-то напутал. Да, это сухой остаток получается банально методом исключения. О тебе впечатление пока такое же как и во второй день, вообщем и не мафия и не мирный. только из-за видурра чтоли? я с ним в этом сезоне и в разных конфах поиграл и на мж против его мафии и на мане против него мж, и просто на мжах, так что примерно знаю как он играет. Даже если отбросить Видура и допустить, что я тут не догоняю чего-то, лично меня напрягают некоторые вбросы. Причем вбросы именно под толпу, то есть идёт обсуждение какой-то кандидатуры, ты вроде соглашаешься с этим, потом хоп вспомнили про кого-то и ты не против и его уже выпилить из игры (навскидку так с Бирей было). Ну и самое большое, что вымораживало - это конечно тот пост про Видура и Хавка, но не по той причине, что мне не нравится первый, а из-за того алиби которое ты им даёшь, ссылаясь на смерть Варо и первую ночь, а обо мне при этом тактично умалчиваешь. Смысл этого мне малопонятен, при том, что Хавк то на мирного очень похож. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1613 3 октября 2011 ну тогда либо видурр-кабалка-ваня, либо ты где-то напутал. Да, это сухой остаток получается банально методом исключения. О тебе впечатление пока такое же как и во второй день, вообщем и не мафия и не мирный. только из-за видурра чтоли? я с ним в этом сезоне и в разных конфах поиграл и на мж против его мафии и на мане против него мж, и просто на мжах, так что примерно знаю как он играет. Даже если отбросить Видура и допустить, что я тут не догоняю чего-то, лично меня напрягают некоторые вбросы. Причем вбросы именно под толпу, то есть идёт обсуждение какой-то кандидатуры, ты вроде соглашаешься с этим, потом хоп вспомнили про кого-то и ты не против и его уже выпилить из игры (навскидку так с Бирей было). Ну и самое большое, что вымораживало - это конечно тот пост про Видура и Хавка, но не по той причине, что мне не нравится первый, а из-за того алиби которое ты им даёшь, ссылаясь на смерть Варо и первую ночь, а обо мне при этом тактично умалчиваешь. Смысл этого мне малопонятен, при том, что Хавк то на мирного очень похож. да я подозреваю почти всех и постоянно пытаюсь перебрать все версии, потому и обсуждаю почти каждую кандидатуру, а вот убил бы ты варо или нет, я не знаю. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cabronn #1614 3 октября 2011 Второй голос в того же игрока - разумное решение, мудила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1615 3 октября 2011 если втф, ваня, блекмаркет и хавк мж, то мафия может вскрываться и праздновать победу, если нет, то играем дальше. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1616 3 октября 2011 Второй голос в того же игрока - разумное решение, мудила. так лучше ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1617 3 октября 2011 хотя хавка я считал гораздо более пиздатым, чем он сейчас играет, ибо ему почти похуй на всё. Позвали - ответил, не позвали - не ответил. Тут решающий день блять и нужно хоть как-то закреплять своё мнение. проблема в том, что там эпик с конкурсом, плюс у меня щас кв по доте на самом деле я классный, сорьки что так отрывочно отвечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1618 3 октября 2011 не понял истерии лига в игре 9 человек, кинуто 2 окончательных даже при молнии в бирю никаких проблем пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cabronn #1619 3 октября 2011 ну тогда либо видурр-кабалка-ваня, либо ты где-то напутал. Да, это сухой остаток получается банально методом исключения. О тебе впечатление пока такое же как и во второй день, вообщем и не мафия и не мирный. только из-за видурра чтоли? я с ним в этом сезоне и в разных конфах поиграл и на мж против его мафии и на мане против него мж, и просто на мжах, так что примерно знаю как он играет. Даже если отбросить Видура и допустить, что я тут не догоняю чего-то, лично меня напрягают некоторые вбросы. Причем вбросы именно под толпу, то есть идёт обсуждение какой-то кандидатуры, ты вроде соглашаешься с этим, потом хоп вспомнили про кого-то и ты не против и его уже выпилить из игры (навскидку так с Бирей было). Ну и самое большое, что вымораживало - это конечно тот пост про Видура и Хавка, но не по той причине, что мне не нравится первый, а из-за того алиби которое ты им даёшь, ссылаясь на смерть Варо и первую ночь, а обо мне при этом тактично умалчиваешь. Смысл этого мне малопонятен, при том, что Хавк то на мирного очень похож. да я подозреваю почти всех и постоянно пытаюсь перебрать все версии, потому и обсуждаю почти каждую кандидатуру, а вот убил бы ты варо или нет, я не знаю. Ок, простой пример: твой бы приятель, которого ты приводишь в игру, стал бы тебя хуярить в первую ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1620 3 октября 2011 не понял истерии лига в игре 9 человек, кинуто 2 окончательных даже при молнии в бирю никаких проблем пока если мы сольем мжа сейчас , в некст день будет 3 мафа 4 мж и минус голос единственное - док может спасти кого-то я придержу голоса пока :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение