Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

godfrey

Мафия # 63: Побег из Алькатраса

Рекомендованные сообщения

надо уточнить насчет молний

если не будет молний, то годфрей НУ НАСТОЛЬКО УЕБОК, ЧТО СЛОВ НЕТ.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

ну тогда либо видурр-кабалка-ваня, либо ты где-то напутал.

Да, это сухой остаток получается банально методом исключения. О тебе впечатление пока такое же как и во второй день, вообщем и не мафия и не мирный.

только из-за видурра чтоли? я с ним в этом сезоне и в разных конфах поиграл и на мж против его мафии и на мане против него мж, и просто на мжах, так что примерно знаю как он играет.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

бля я не правильно выразился слив голосов это значит выкинуть их впустую  , те в этих ребят бамбить не надо

Feeling myself like madao

Поделиться сообщением

бля я не правильно выразился слив голосов это значит выкинуть их впустую  , те в этих ребят бамбить не надо

надеюсь в бирю бомбанёт молния

ultimate swagger

Поделиться сообщением

меня пугает постоянное появление и убегание кабалки из топика  :palevo:

ultimate swagger

Поделиться сообщением

хотя хавка я считал гораздо более пиздатым, чем он сейчас играет, ибо ему почти похуй на всё. Позвали - ответил, не позвали - не ответил. Тут решающий день блять и нужно хоть как-то закреплять своё мнение.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

мда

ultimate swagger

Поделиться сообщением

лиг извини,  я пришел только недавно и только недавно освободился  :._.:

иногда почитывал тему

аналитик из меня хуевый,но по-моему мафия ваня, втф и хавк

Поделиться сообщением

ТЕПЕРЬ СЛИВАЕМ ВАНЮ ИЛИ ХАВКА, СПАСИБО БЛЕКМАРКЕТУ ЗА ЭТО.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Да, это сухой остаток получается банально методом исключения. О тебе впечатление пока такое же как и во второй день, вообщем и не мафия и не мирный.

только из-за видурра чтоли? я с ним в этом сезоне и в разных конфах поиграл и на мж против его мафии и на мане против него мж, и просто на мжах, так что примерно знаю как он играет.

Даже если отбросить Видура и допустить, что я тут не догоняю чего-то, лично меня напрягают некоторые вбросы. Причем вбросы именно под толпу, то есть идёт обсуждение какой-то кандидатуры, ты вроде соглашаешься с этим, потом хоп вспомнили про кого-то и ты не против и его уже выпилить из игры (навскидку так с Бирей было). Ну и самое большое, что вымораживало - это конечно тот пост про Видура и Хавка, но не по той причине, что мне не нравится первый, а из-за того алиби которое ты им даёшь, ссылаясь на смерть Варо и первую ночь, а обо мне при этом тактично умалчиваешь. Смысл этого мне малопонятен, при том, что Хавк то на мирного очень похож.

Поделиться сообщением

Даже если отбросить Видура и допустить, что я тут не догоняю чего-то, лично меня напрягают некоторые вбросы. Причем вбросы именно под толпу, то есть идёт обсуждение какой-то кандидатуры, ты вроде соглашаешься с этим, потом хоп вспомнили про кого-то и ты не против и его уже выпилить из игры (навскидку так с Бирей было). Ну и самое большое, что вымораживало - это конечно тот пост про Видура и Хавка, но не по той причине, что мне не нравится первый, а из-за того алиби которое ты им даёшь, ссылаясь на смерть Варо и первую ночь, а обо мне при этом тактично умалчиваешь. Смысл этого мне малопонятен, при том, что Хавк то на мирного очень похож.

да я подозреваю почти всех и постоянно пытаюсь перебрать все версии, потому и обсуждаю почти каждую кандидатуру, а вот убил бы ты варо или нет, я не знаю.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Второй голос в того же игрока - разумное решение, мудила.

Поделиться сообщением

если втф, ваня, блекмаркет и хавк мж, то мафия может вскрываться и праздновать победу, если нет, то играем дальше.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Второй голос в того же игрока - разумное решение, мудила.

так лучше

ultimate swagger

Поделиться сообщением

хотя хавка я считал гораздо более пиздатым, чем он сейчас играет, ибо ему почти похуй на всё. Позвали - ответил, не позвали - не ответил. Тут решающий день блять и нужно хоть как-то закреплять своё мнение.

проблема в том, что там эпик с конкурсом, плюс у меня щас кв по доте

на самом деле я классный, сорьки что так отрывочно отвечаю

Поделиться сообщением

не понял истерии лига

в игре 9 человек, кинуто 2 окончательных

даже при молнии в бирю никаких проблем пока

2FXSw.png

Поделиться сообщением

да я подозреваю почти всех и постоянно пытаюсь перебрать все версии, потому и обсуждаю почти каждую кандидатуру, а вот убил бы ты варо или нет, я не знаю.

Ок, простой пример: твой бы приятель, которого ты приводишь в игру, стал бы тебя хуярить в первую ночь?

Поделиться сообщением

не понял истерии лига

в игре 9 человек, кинуто 2 окончательных

даже при молнии в бирю никаких проблем пока

если мы сольем мжа сейчас , в некст день будет 3 мафа 4 мж и минус голос

единственное - док может спасти кого-то

я придержу голоса  пока :._.:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...