vidurr #1621 3 октября 2011 ну тогда либо видурр-кабалка-ваня, либо ты где-то напутал. Да, это сухой остаток получается банально методом исключения. О тебе впечатление пока такое же как и во второй день, вообщем и не мафия и не мирный. только из-за видурра чтоли? я с ним в этом сезоне и в разных конфах поиграл и на мж против его мафии и на мане против него мж, и просто на мжах, так что примерно знаю как он играет. Даже если отбросить Видура и допустить, что я тут не догоняю чего-то, лично меня напрягают некоторые вбросы. Причем вбросы именно под толпу, то есть идёт обсуждение какой-то кандидатуры, ты вроде соглашаешься с этим, потом хоп вспомнили про кого-то и ты не против и его уже выпилить из игры (навскидку так с Бирей было). Ну и самое большое, что вымораживало - это конечно тот пост про Видура и Хавка, но не по той причине, что мне не нравится первый, а из-за того алиби которое ты им даёшь, ссылаясь на смерть Варо и первую ночь, а обо мне при этом тактично умалчиваешь. Смысл этого мне малопонятен, при том, что Хавк то на мирного очень похож. да я подозреваю почти всех и постоянно пытаюсь перебрать все версии, потому и обсуждаю почти каждую кандидатуру, а вот убил бы ты варо или нет, я не знаю. Ок, простой пример: твой бы приятель, которого ты приводишь в игру, стал бы тебя хуярить в первую ночь? да, так как он единчтвенный тебя хорошо знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1622 3 октября 2011 не понял истерии лига в игре 9 человек, кинуто 2 окончательных даже при молнии в бирю никаких проблем пока 7 человек с голосами, если там 3 мафии, а 1 мж без голоса (а это явно не какой нибудь мудила, кидающий голоса по фасту) тобишь с голосами тогда 3 мафа и 3 мж. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1623 3 октября 2011 ну тогда либо видурр-кабалка-ваня, либо ты где-то напутал. Да, это сухой остаток получается банально методом исключения. О тебе впечатление пока такое же как и во второй день, вообщем и не мафия и не мирный. только из-за видурра чтоли? я с ним в этом сезоне и в разных конфах поиграл и на мж против его мафии и на мане против него мж, и просто на мжах, так что примерно знаю как он играет. Даже если отбросить Видура и допустить, что я тут не догоняю чего-то, лично меня напрягают некоторые вбросы. Причем вбросы именно под толпу, то есть идёт обсуждение какой-то кандидатуры, ты вроде соглашаешься с этим, потом хоп вспомнили про кого-то и ты не против и его уже выпилить из игры (навскидку так с Бирей было). Ну и самое большое, что вымораживало - это конечно тот пост про Видура и Хавка, но не по той причине, что мне не нравится первый, а из-за того алиби которое ты им даёшь, ссылаясь на смерть Варо и первую ночь, а обо мне при этом тактично умалчиваешь. Смысл этого мне малопонятен, при том, что Хавк то на мирного очень похож. да я подозреваю почти всех и постоянно пытаюсь перебрать все версии, потому и обсуждаю почти каждую кандидатуру, а вот убил бы ты варо или нет, я не знаю. Ок, простой пример: твой бы приятель, которого ты приводишь в игру, стал бы тебя хуярить в первую ночь? Мой бы вполне возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #1624 3 октября 2011 лиг извини, я пришел только недавно и только недавно освободился :._.: иногда почитывал тему аналитик из меня хуевый,но по-моему мафия ваня, втф и хавк попизди тут еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1625 3 октября 2011 не понял истерии лига в игре 9 человек, кинуто 2 окончательных даже при молнии в бирю никаких проблем пока 7 человек с голосами, если там 3 мафии, а 1 мж без голоса (а это явно не какой нибудь мудила, кидающий голоса по фасту) тобишь с голосами тогда 3 мафа и 3 мж. всяко лучше будет добрать до гсч, чем мж сливать я за втфа и неебет это офк если молния бире будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cabronn #1626 3 октября 2011 ну тогда либо видурр-кабалка-ваня, либо ты где-то напутал. Да, это сухой остаток получается банально методом исключения. О тебе впечатление пока такое же как и во второй день, вообщем и не мафия и не мирный. только из-за видурра чтоли? я с ним в этом сезоне и в разных конфах поиграл и на мж против его мафии и на мане против него мж, и просто на мжах, так что примерно знаю как он играет. Даже если отбросить Видура и допустить, что я тут не догоняю чего-то, лично меня напрягают некоторые вбросы. Причем вбросы именно под толпу, то есть идёт обсуждение какой-то кандидатуры, ты вроде соглашаешься с этим, потом хоп вспомнили про кого-то и ты не против и его уже выпилить из игры (навскидку так с Бирей было). Ну и самое большое, что вымораживало - это конечно тот пост про Видура и Хавка, но не по той причине, что мне не нравится первый, а из-за того алиби которое ты им даёшь, ссылаясь на смерть Варо и первую ночь, а обо мне при этом тактично умалчиваешь. Смысл этого мне малопонятен, при том, что Хавк то на мирного очень похож. да я подозреваю почти всех и постоянно пытаюсь перебрать все версии, потому и обсуждаю почти каждую кандидатуру, а вот убил бы ты варо или нет, я не знаю. Ок, простой пример: твой бы приятель, которого ты приводишь в игру, стал бы тебя хуярить в первую ночь? да, так как он единчтвенный тебя хорошо знает по себе не суди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1627 3 октября 2011 ну тогда либо видурр-кабалка-ваня, либо ты где-то напутал. Да, это сухой остаток получается банально методом исключения. О тебе впечатление пока такое же как и во второй день, вообщем и не мафия и не мирный. только из-за видурра чтоли? я с ним в этом сезоне и в разных конфах поиграл и на мж против его мафии и на мане против него мж, и просто на мжах, так что примерно знаю как он играет. Даже если отбросить Видура и допустить, что я тут не догоняю чего-то, лично меня напрягают некоторые вбросы. Причем вбросы именно под толпу, то есть идёт обсуждение какой-то кандидатуры, ты вроде соглашаешься с этим, потом хоп вспомнили про кого-то и ты не против и его уже выпилить из игры (навскидку так с Бирей было). Ну и самое большое, что вымораживало - это конечно тот пост про Видура и Хавка, но не по той причине, что мне не нравится первый, а из-за того алиби которое ты им даёшь, ссылаясь на смерть Варо и первую ночь, а обо мне при этом тактично умалчиваешь. Смысл этого мне малопонятен, при том, что Хавк то на мирного очень похож. да я подозреваю почти всех и постоянно пытаюсь перебрать все версии, потому и обсуждаю почти каждую кандидатуру, а вот убил бы ты варо или нет, я не знаю. Ок, простой пример: твой бы приятель, которого ты приводишь в игру, стал бы тебя хуярить в первую ночь? вобщем то возможен и как вариант с фейрплеем, так и вариант видура. Впрочем скорее всего не стал бы. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1628 3 октября 2011 лиг извини, я пришел только недавно и только недавно освободился :._.: иногда почитывал тему аналитик из меня хуевый,но по-моему мафия ваня, втф и хавк попизди тут еще видурр-ваня-кабалка мафия? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #1629 3 октября 2011 Оукей раз пошел разговор на счет меня, то Лиг выскажи свое мнение на мой счет, помимо двушки вкинутой в Ивана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #1630 3 октября 2011 лиг извини, я пришел только недавно и только недавно освободился :._.: иногда почитывал тему аналитик из меня хуевый,но по-моему мафия ваня, втф и хавк попизди тут еще видурр-ваня-кабалка мафия? если ты не забыл, то я на счет 3го кандидата как раз таки сомневаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #1631 3 октября 2011 Оукей раз пошел разговор на счет меня, то Лиг выскажи свое мнение на мой счет, помимо двушки вкинутой в Ивана не так выразился. Все выскажите свое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1632 3 октября 2011 Оукей раз пошел разговор на счет меня, то Лиг выскажи свое мнение на мой счет, помимо двушки вкинутой в Ивана первый день - голос в ваню, второй день - голос *назло* ване, сейчас двушка в ваню за его бесполезность. Я такие голоса не сильно люблю. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1633 3 октября 2011 вообще сейчас есть вариант со вскрытием доктора, если это втф-кабалка-биря-ваня-хавк, ибо на 3 мафии у нас по сути 5 кандидатов и со вскрытым доктора и его не сольем и мафу лжевскрыться перед ночью не дадим и почти всю конфу сразу напишем. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1634 3 октября 2011 просто если быть реалистом, то любой маф вскроется доктором на дневном, причем вскроется незадолго до ночи, а шанс ночью попасть дока, если не слить блокера, очень мал. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1635 3 октября 2011 сначала выскажите за и против, а потом уже пусть док думает. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #1637 3 октября 2011 Вариант со вскрытием доктора весьма интересен, но на дневном мы лишь исключим 1го из кандадатов, но как нам это поможет с написанием конфы всей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1638 3 октября 2011 Вариант со вскрытием доктора весьма интересен, но на дневном мы лишь исключим 1го из кандадатов, но как нам это поможет с написанием конфы всей? кабалка-хавк-биря-втф-ваня - 5 кандидатов на 3 мафа. Если среди них док, то 4 кандидата и из них 3 мафа. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #1639 3 октября 2011 И уж тем более как ты сам говоришь если не слить блокера, то мы вдовесок и 2го мж потеряем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cabronn #1640 3 октября 2011 Оукей раз пошел разговор на счет меня, то Лиг выскажи свое мнение на мой счет, помимо двушки вкинутой в Ивана не так выразился. Все выскажите свое мнение Уже говорил. Мониторил только твой последний день - лично у меня претензий нет. вообще сейчас есть вариант со вскрытием доктора, если это втф-кабалка-биря-ваня-хавк, ибо на 3 мафии у нас по сути 5 кандидатов и со вскрытым доктора и его не сольем и мафу лжевскрыться перед ночью не дадим и почти всю конфу сразу напишем. Чем отличается вскрытие доктора днём (добровольно) от вскрытия ночью (когда мы узнаем ту же инфу)? В первом случае дадим 100% цель мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение