Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

godfrey

Мафия # 63: Побег из Алькатраса

Рекомендованные сообщения

Оукей раз пошел разговор на счет меня, то Лиг выскажи свое мнение на мой счет, помимо двушки вкинутой в Ивана

не так выразился. Все выскажите свое мнение :nate:

Уже говорил. Мониторил только твой последний день - лично у меня претензий нет.

вообще сейчас есть вариант со вскрытием доктора, если это втф-кабалка-биря-ваня-хавк, ибо на 3 мафии у нас по сути 5 кандидатов и со вскрытым доктора и его не сольем и мафу лжевскрыться перед ночью не дадим и почти всю конфу сразу напишем.

Чем отличается вскрытие доктора днём (добровольно) от вскрытия ночью (когда мы узнаем ту же инфу)? В первом случае дадим 100% цель мафии?

я про то, если доктор сейчас 1 из явных кандидатов на слив. Один хуй любой маф вскроется доктором, если его сливать, так что настоящему перед ночью уже никто не поверит, а так мафия блочит+убивает какого нибудь ивана, который сам себя не вылечит под блоком, а другому доку его хилить в голову врятли придёт, так что шанс попасть не большой, даже если его не заблочат.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Гость Chernobylec

Вариант со вскрытием доктора весьма интересен, но на дневном мы лишь исключим 1го из кандадатов, но как нам это поможет с написанием конфы всей? :dunno:

кабалка-хавк-биря-втф-ваня - 5 кандидатов на 3 мафа. Если среди них док, то 4 кандидата и из них 3 мафа.

это по твоему мнению как понимаю, но почему в этот список не включит маркета и видура? потому что ты в них всего лишь навсего уверен, а другие больше запалились нежели они?

Поделиться сообщением

Вариант со вскрытием доктора весьма интересен, но на дневном мы лишь исключим 1го из кандадатов, но как нам это поможет с написанием конфы всей? :dunno:

кабалка-хавк-биря-втф-ваня - 5 кандидатов на 3 мафа. Если среди них док, то 4 кандидата и из них 3 мафа.

это по твоему мнению как понимаю, но почему в этот список не включит маркета и видура? потому что ты в них всего лишь навсего уверен, а другие больше запалились нежели они?

да.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

ладно, не хотите, пусть не вскрывается.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

ну и уебок биря судя по всему хоть щас может получать молнию.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

все жду когда годфрей объявится и разразится

болд в втфа уже ждет

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Оукей раз пошел разговор на счет меня, то Лиг выскажи свое мнение на мой счет, помимо двушки вкинутой в Ивана

вообще сейчас есть вариант со вскрытием доктора, если это втф-кабалка-биря-ваня-хавк, ибо на 3 мафии у нас по сути 5 кандидатов и со вскрытым доктора и его не сольем и мафу лжевскрыться перед ночью не дадим и почти всю конфу сразу напишем.

Чем отличается вскрытие доктора днём (добровольно) от вскрытия ночью (когда мы узнаем ту же инфу)? В первом случае дадим 100% цель мафии?

я про то, если доктор сейчас 1 из явных кандидатов на слив. Один хуй любой маф вскроется доктором, если его сливать, так что настоящему перед ночью уже никто не поверит, а так мафия блочит+убивает какого нибудь ивана, который сам себя не вылечит под блоком, а другому доку его хилить в голову врятли придёт, так что шанс попасть не большой, даже если его не заблочат.

Вижу плюсы, но только как ты сказал при условии что "доктор сейчас 1 из явных кандидатов на слив". Я такой инфой не владею, так что ничего кроме того, что это риск  ответить не могу.

Поделиться сообщением

молния будет только в 22-00.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Гость Chernobylec

все жду когда годфрей объявится и разразится

болд в втфа уже ждет

хоть сейчам можешь кидать :rickroll:

Поделиться сообщением

Вижу плюсы, но только как ты сказал при условии что "доктор сейчас 1 из явных кандидатов на слив". Я такой инфой не владею, так что ничего кроме того, что это риск  ответить не могу.

в любом другом случае пусть молчит офк

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Гость Chernobylec

И бтв вариант со лже вскрытием от мафов мало вероятен, ибо конкретной цели на дневном пока еще нет. А лишнюю агонию разводить под предлогом "ладно вскроюсь" смысла нет

Поделиться сообщением

И бтв вариант со лже вскрытием от мафов мало вероятен, ибо конкретной цели на дневном пока еще нет. А лишнюю агонию разводить под предлогом "ладно вскроюсь" смысла нет

вобщем то цель надо выбрать где-то до 21-00, т.к. любой маф начнёт вопить про своё докторство и надо будет дать время вскрыться настоящему доку.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

и вообще сливаем мафа - он вопит, что док, сливаем мжа - проебали, сливаем дока - вопит что док. Один хуй толку нет сидеть молчать.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Гость Chernobylec

вобщем то цель надо выбрать где-то до 21-00, т.к. любой маф начнёт вопить про своё докторство и надо будет дать время вскрыться настоящему доку.

дак а как её выберешь. Видурр тычет на меня офк из-за моих предъяв и постов в его сторону.

Я и Карбон настроены против видура,

Маркет это маркет.

А ты как про игрок сам не можешь определится чтоль? :fie:

Поделиться сообщением

и вообще сливаем мафа - он вопит, что док, сливаем мжа - проебали, сливаем дока - вопит что док. Один хуй толку нет сидеть молчать.

ты хочешь сказать, что единственный мув - это вскрытие доктором? мне кажется, нужно в данном случае игнорировать любые вскрытия. у меня есть некоторые соображения насчет роли доктора, но высказывать их офк не буду

Поделиться сообщением

давайте пока так: кто за кого голосовать точно не будет?

я лично точно не голосну сегодня за видурра\каброна\блекмаркета. За бирю готов голосовать, только если он придет и набьёт посты.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

так у меня игра, после нее еще раз читану

Поделиться сообщением

я лично точно не голосну сегодня за видурра\каброна\блекмаркета. За бирю готов голосовать, только если он придет и набьёт посты.

я не трогаю видурра и тебя

видурр по стилю игры для меня мж ещё сначала

а тебя на мафии видно сразу, да и не левелил бы ты так на заварке

каброна не стану, он выдает кучу аналитики, так же, как и играя на мж в предыдущий раз

Поделиться сообщением

дак а как её выберешь. Видурр тычет на меня офк из-за моих предъяв и постов в его сторону.

Я и Карбон настроены против видура,

Маркет это маркет.

А ты как про игрок сам не можешь определится чтоль? :fie:

голоса в разные цели нихуя не дадут, потому и надо 1 общую искать.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Гость Chernobylec

что-то не пойму если Биря умирает от молнии ты не против, если он приходит и пишет посты, то ты в него все равно вкидываешь?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...