LIG #1641 3 октября 2011 Оукей раз пошел разговор на счет меня, то Лиг выскажи свое мнение на мой счет, помимо двушки вкинутой в Ивана не так выразился. Все выскажите свое мнение Уже говорил. Мониторил только твой последний день - лично у меня претензий нет. вообще сейчас есть вариант со вскрытием доктора, если это втф-кабалка-биря-ваня-хавк, ибо на 3 мафии у нас по сути 5 кандидатов и со вскрытым доктора и его не сольем и мафу лжевскрыться перед ночью не дадим и почти всю конфу сразу напишем. Чем отличается вскрытие доктора днём (добровольно) от вскрытия ночью (когда мы узнаем ту же инфу)? В первом случае дадим 100% цель мафии? я про то, если доктор сейчас 1 из явных кандидатов на слив. Один хуй любой маф вскроется доктором, если его сливать, так что настоящему перед ночью уже никто не поверит, а так мафия блочит+убивает какого нибудь ивана, который сам себя не вылечит под блоком, а другому доку его хилить в голову врятли придёт, так что шанс попасть не большой, даже если его не заблочат. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #1642 3 октября 2011 Вариант со вскрытием доктора весьма интересен, но на дневном мы лишь исключим 1го из кандадатов, но как нам это поможет с написанием конфы всей? кабалка-хавк-биря-втф-ваня - 5 кандидатов на 3 мафа. Если среди них док, то 4 кандидата и из них 3 мафа. это по твоему мнению как понимаю, но почему в этот список не включит маркета и видура? потому что ты в них всего лишь навсего уверен, а другие больше запалились нежели они? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1643 3 октября 2011 Вариант со вскрытием доктора весьма интересен, но на дневном мы лишь исключим 1го из кандадатов, но как нам это поможет с написанием конфы всей? кабалка-хавк-биря-втф-ваня - 5 кандидатов на 3 мафа. Если среди них док, то 4 кандидата и из них 3 мафа. это по твоему мнению как понимаю, но почему в этот список не включит маркета и видура? потому что ты в них всего лишь навсего уверен, а другие больше запалились нежели они? да. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1644 3 октября 2011 ладно, не хотите, пусть не вскрывается. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1645 3 октября 2011 ну и уебок биря судя по всему хоть щас может получать молнию. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1646 3 октября 2011 все жду когда годфрей объявится и разразится болд в втфа уже ждет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cabronn #1647 3 октября 2011 Оукей раз пошел разговор на счет меня, то Лиг выскажи свое мнение на мой счет, помимо двушки вкинутой в Ивана не так выразился. Все выскажите свое мнение Уже говорил. Мониторил только твой последний день - лично у меня претензий нет. вообще сейчас есть вариант со вскрытием доктора, если это втф-кабалка-биря-ваня-хавк, ибо на 3 мафии у нас по сути 5 кандидатов и со вскрытым доктора и его не сольем и мафу лжевскрыться перед ночью не дадим и почти всю конфу сразу напишем. Чем отличается вскрытие доктора днём (добровольно) от вскрытия ночью (когда мы узнаем ту же инфу)? В первом случае дадим 100% цель мафии? я про то, если доктор сейчас 1 из явных кандидатов на слив. Один хуй любой маф вскроется доктором, если его сливать, так что настоящему перед ночью уже никто не поверит, а так мафия блочит+убивает какого нибудь ивана, который сам себя не вылечит под блоком, а другому доку его хилить в голову врятли придёт, так что шанс попасть не большой, даже если его не заблочат. Вижу плюсы, но только как ты сказал при условии что "доктор сейчас 1 из явных кандидатов на слив". Я такой инфой не владею, так что ничего кроме того, что это риск ответить не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1648 3 октября 2011 молния будет только в 22-00. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #1649 3 октября 2011 все жду когда годфрей объявится и разразится болд в втфа уже ждет хоть сейчам можешь кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1650 3 октября 2011 Оукей раз пошел разговор на счет меня, то Лиг выскажи свое мнение на мой счет, помимо двушки вкинутой в Ивана не так выразился. Все выскажите свое мнение Уже говорил. Мониторил только твой последний день - лично у меня претензий нет. вообще сейчас есть вариант со вскрытием доктора, если это втф-кабалка-биря-ваня-хавк, ибо на 3 мафии у нас по сути 5 кандидатов и со вскрытым доктора и его не сольем и мафу лжевскрыться перед ночью не дадим и почти всю конфу сразу напишем. Чем отличается вскрытие доктора днём (добровольно) от вскрытия ночью (когда мы узнаем ту же инфу)? В первом случае дадим 100% цель мафии? я про то, если доктор сейчас 1 из явных кандидатов на слив. Один хуй любой маф вскроется доктором, если его сливать, так что настоящему перед ночью уже никто не поверит, а так мафия блочит+убивает какого нибудь ивана, который сам себя не вылечит под блоком, а другому доку его хилить в голову врятли придёт, так что шанс попасть не большой, даже если его не заблочат. Вижу плюсы, но только как ты сказал при условии что "доктор сейчас 1 из явных кандидатов на слив". Я такой инфой не владею, так что ничего кроме того, что это риск ответить не могу. в любом другом случае пусть молчит офк ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #1651 3 октября 2011 И бтв вариант со лже вскрытием от мафов мало вероятен, ибо конкретной цели на дневном пока еще нет. А лишнюю агонию разводить под предлогом "ладно вскроюсь" смысла нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1652 3 октября 2011 И бтв вариант со лже вскрытием от мафов мало вероятен, ибо конкретной цели на дневном пока еще нет. А лишнюю агонию разводить под предлогом "ладно вскроюсь" смысла нет вобщем то цель надо выбрать где-то до 21-00, т.к. любой маф начнёт вопить про своё докторство и надо будет дать время вскрыться настоящему доку. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1653 3 октября 2011 и вообще сливаем мафа - он вопит, что док, сливаем мжа - проебали, сливаем дока - вопит что док. Один хуй толку нет сидеть молчать. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #1654 3 октября 2011 И бтв вариант со лже вскрытием от мафов мало вероятен, ибо конкретной цели на дневном пока еще нет. А лишнюю агонию разводить под предлогом "ладно вскроюсь" смысла нет вобщем то цель надо выбрать где-то до 21-00, т.к. любой маф начнёт вопить про своё докторство и надо будет дать время вскрыться настоящему доку. дак а как её выберешь. Видурр тычет на меня офк из-за моих предъяв и постов в его сторону. Я и Карбон настроены против видура, Маркет это маркет. А ты как про игрок сам не можешь определится чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1655 3 октября 2011 и вообще сливаем мафа - он вопит, что док, сливаем мжа - проебали, сливаем дока - вопит что док. Один хуй толку нет сидеть молчать. ты хочешь сказать, что единственный мув - это вскрытие доктором? мне кажется, нужно в данном случае игнорировать любые вскрытия. у меня есть некоторые соображения насчет роли доктора, но высказывать их офк не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1656 3 октября 2011 давайте пока так: кто за кого голосовать точно не будет? я лично точно не голосну сегодня за видурра\каброна\блекмаркета. За бирю готов голосовать, только если он придет и набьёт посты. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1657 3 октября 2011 так у меня игра, после нее еще раз читану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1658 3 октября 2011 давайте пока так: кто за кого голосовать точно не будет? я лично точно не голосну сегодня за видурра\каброна\блекмаркета. За бирю готов голосовать, только если он придет и набьёт посты. я не трогаю видурра и тебя видурр по стилю игры для меня мж ещё сначала а тебя на мафии видно сразу, да и не левелил бы ты так на заварке каброна не стану, он выдает кучу аналитики, так же, как и играя на мж в предыдущий раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1659 3 октября 2011 И бтв вариант со лже вскрытием от мафов мало вероятен, ибо конкретной цели на дневном пока еще нет. А лишнюю агонию разводить под предлогом "ладно вскроюсь" смысла нет вобщем то цель надо выбрать где-то до 21-00, т.к. любой маф начнёт вопить про своё докторство и надо будет дать время вскрыться настоящему доку. дак а как её выберешь. Видурр тычет на меня офк из-за моих предъяв и постов в его сторону. Я и Карбон настроены против видура, Маркет это маркет. А ты как про игрок сам не можешь определится чтоль? голоса в разные цели нихуя не дадут, потому и надо 1 общую искать. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #1660 3 октября 2011 давайте пока так: кто за кого голосовать точно не будет? я лично точно не голосну сегодня за видурра\каброна\блекмаркета. За бирю готов голосовать, только если он придет и набьёт посты. что-то не пойму если Биря умирает от молнии ты не против, если он приходит и пишет посты, то ты в него все равно вкидываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение