vidurr #1661 3 октября 2011 втф, капрон, биря, блекмаркет - здесь три мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #1662 3 октября 2011 Бирю хуячит Зевс, На дневном отлетаю допустим я, ночью мафы убивают доктора гг вп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1663 3 октября 2011 давайте пока так: кто за кого голосовать точно не будет? я лично точно не голосну сегодня за видурра\каброна\блекмаркета. За бирю готов голосовать, только если он придет и набьёт посты. что-то не пойму если Биря умирает от молнии ты не против, если он приходит и пишет посты, то ты в него все равно вкидываешь? если умирает от молнии, то сливаем другого кого-нить, если набивает посты, то уже рассматривается как кандидат. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1664 3 октября 2011 Бирю хуячит Зевс, На дневном отлетаю допустим я, ночью мафы убивают доктора гг вп? если ты мж, то даже доктор не спасёт. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cabronn #1665 3 октября 2011 давайте пока так: кто за кого голосовать точно не будет? я лично точно не голосну сегодня за видурра\каброна\блекмаркета. За бирю готов голосовать, только если он придет и набьёт посты. втф, хавк, биря, ты и.. маркет - по крайней мере не сегодня точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #1667 3 октября 2011 молния будет только в 22-00. давайте пока так: кто за кого голосовать точно не будет? я лично точно не голосну сегодня за видурра\каброна\блекмаркета. За бирю готов голосовать, только если он придет и набьёт посты. что-то не пойму если Биря умирает от молнии ты не против, если он приходит и пишет посты, то ты в него все равно вкидываешь? если умирает от молнии, то сливаем другого кого-нить, если набивает посты, то уже рассматривается как кандидат. Ебать мой хуй неужели так нелепо и легко мог поплыть Лиг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1668 3 октября 2011 молния будет только в 22-00. давайте пока так: кто за кого голосовать точно не будет? я лично точно не голосну сегодня за видурра\каброна\блекмаркета. За бирю готов голосовать, только если он придет и набьёт посты. что-то не пойму если Биря умирает от молнии ты не против, если он приходит и пишет посты, то ты в него все равно вкидываешь? если умирает от молнии, то сливаем другого кого-нить, если набивает посты, то уже рассматривается как кандидат. Ебать мой хуй неужели так нелепо и легко мог поплыть Лиг? если он не начнёт до 21-40 гдето набивать посты, то тут понятное дело молния. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1669 3 октября 2011 хотя он энивей уебок ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1670 3 октября 2011 судя по всему придётся добивать ваню. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1671 3 октября 2011 судя по всему придётся добивать ваню. нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1672 3 октября 2011 судя по всему придётся добивать ваню. нет блекмаркета сегодня точно сливать не будем, биря врятли всё-же добьёт посты, карбона я сливать не хочу, только если втф, и то я не так уж и уверен в нём. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1673 3 октября 2011 судя по всему придётся добивать ваню. нет блекмаркета сегодня точно сливать не будем, биря врятли всё-же добьёт посты, карбона я сливать не хочу, только если втф, и то я не так уж и уверен в нём. deal with it я согласен только на любого из этих четырех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1674 3 октября 2011 вообще меня покидают последние сомнения, что сегодня молнируют бирю и он будет мафом. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1675 3 октября 2011 вообще меня покидают последние сомнения, что сегодня молнируют бирю и он будет мафом. и все будут мжами, заебись же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1676 3 октября 2011 вообще меня покидают последние сомнения, что сегодня молнируют бирю и он будет мафом. и все будут мжами, заебись же what? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1677 3 октября 2011 вообще меня покидают последние сомнения, что сегодня молнируют бирю и он будет мафом. и все будут мжами, заебись же what? ну для тебя все мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1678 3 октября 2011 вообще меня покидают последние сомнения, что сегодня молнируют бирю и он будет мафом. и все будут мжами, заебись же what? ну для тебя все мжи да я уже думаю на ваня\биря\хавк ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1679 3 октября 2011 если выбирать между втф и иваном, я бы выбрал ивана, я все таки сомневаюсь, что втф на мафии мог бы так ошибиться с двоечкой, это был бы полный пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1680 3 октября 2011 вообще меня покидают последние сомнения, что сегодня молнируют бирю и он будет мафом. и все будут мжами, заебись же what? ну для тебя все мжи да я уже думаю на ваня\биря\хавк хавк не ебланит, сливал заварку начиная со второго дня (это когда перевернули на лфк) ваня одним из первых докинул в заварку, к тому же дружный слив голосов от втфа и капрона в него с дебильным аргументом "он мудак", еще и ко мне с этим приебаться хотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение