XaBK #1701 3 октября 2011 ну это пиздец какой-то видур, я надеюсь ты не окончательный ебанул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1702 3 октября 2011 чо там остальные то скажут? втф или иван? не, мне такой выбор не нравится втф чисто тупо без высказывания и на нахуй не обязан в каждом посте дублировать аргументацию детский деф, как у илзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1703 3 октября 2011 чо там остальные то скажут? втф или иван? не, мне такой выбор не нравится втф чисто тупо без высказывания и на нахуй я еще в начале дня предупреждал, что двойка была зря. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1704 3 октября 2011 да блядь, вот чуйка у меня, что чернобылец просто съебланил с двойкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1705 3 октября 2011 ох лол, там же окончательный был от видурра. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cabronn #1706 3 октября 2011 вообще меня покидают последние сомнения, что сегодня молнируют бирю и он будет мафом. и все будут мжами, заебись же what? ну для тебя все мжи да я уже думаю на ваня\биря\хавк хавк не ебланит, сливал заварку начиная со второго дня (это когда перевернули на лфк) ваня одним из первых докинул в заварку, к тому же дружный слив голосов от втфа и капрона в него с дебильным аргументом "он мудак", еще и ко мне с этим приебаться хотят Примерно такой аргумент был еще в первый день, потом исполнение такой же хуйни как у тебя в последующие дни - а это значит пора уезжать с острова. Про тебя уже заёбывает писать, скоро придётся квоты старых постов делать, если ты такие вбросы будешь продолжать делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #1707 3 октября 2011 ну это пиздец какой-то видур, я надеюсь ты не окончательный ебанул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cabronn #1708 3 октября 2011 чо там остальные то скажут? втф или иван? не, мне такой выбор не нравится втф пфф, всё ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1710 3 октября 2011 вы про меня кроме моего НЕПОТЕНИЯ вообще ничего так и не высрали за неделю палятся же пацаны, сколько можно-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #1711 3 октября 2011 Обращаюсь для всех мж. Никакой аргументации в мою сторону кроме ебаной двойки нету, которая была кинута в тупицу, который даже в топане последние часа 2 не отписывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1712 3 октября 2011 Обращаюсь для всех мж. Никакой аргументации в мою сторону кроме ебаной двойки нету, которая была кинута в тупицу, который даже в топане последние часа 2 не отписывается ДА В ТОМ ТО И ДЕЛО БЛЯТЬ, ЧТО 2 ГОЛОСА В ТУПИЦУ КИДАЮТ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ А НЕ В ПЯТЫЙ. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1713 3 октября 2011 а вот и иван. Ты доктор? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1714 3 октября 2011 втф пытается копировать деф илзе с игнорированием обвинений только илзе тогда умер что в первый день, что в пятый - голоса в ваню с аргументацией НЕ НУ ОН МУДАК ЖЕ ПАЦАНЫ и все. ну зато я не потею, подозрительно пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cabronn #1715 3 октября 2011 вы про меня кроме моего НЕПОТЕНИЯ вообще ничего так и не высрали за неделю палятся же пацаны, сколько можно-то При чем тут непотение, мудила? Ты отыгрывал как ебучий Сабвейв изредка подпездывая в топике всякую хуйню, постя смайлы и рассказывая как ты там сосёшь на цмке. А потом, когда я уже адрессовал тебе 10 пост о твоей хуевости, резко активизировался на третий день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1716 3 октября 2011 вы про меня кроме моего НЕПОТЕНИЯ вообще ничего так и не высрали за неделю палятся же пацаны, сколько можно-то При чем тут непотение, мудила? Ты отыгрывал как ебучий Сабвейв изредка подпездывая в топике всякую хуйню, постя смайлы и рассказывая как ты там сосёшь на цмке. А потом, когда я уже адрессовал 10 пост о твоей хуевости резко активизировался на третий день. между этим я организовал слив мафа и мана пока ты брызжал слюной на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #1717 3 октября 2011 втф пытается копировать деф илзе с игнорированием обвинений только илзе тогда умер что в первый день, что в пятый - голоса в ваню с аргументацией НЕ НУ ОН МУДАК ЖЕ ПАЦАНЫ и все. ну зато я не потею, подозрительно пиздец я сука свои мысли по тебе расписал ты видимо не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1719 3 октября 2011 и где ваня исчез из шапки ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1720 3 октября 2011 я уже готов кидать двойку в ивана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение