LIG #1761 3 октября 2011 что втф что ваня последними постами отпостили отборный пиздец. Ваня написал довольно тухлый, склеенный из соседних постов пост, а втф написал хуйню про доктора. Хоть гсч блять делай. ебаште меня мда нет Лиг ну хуля да. Все свое я пояснил, ты мне не веришь. Как еще мне показать что я мж? да в том то и дело, что по чуйке ты мж, но хуйни натворил на 10 игр вперед. да ебать где хуйня не кидай больше двойки в начале решающего игрового дня. НИКОГДА. так а что поменялось от этого? вы вынесли на эшафот кандидатуру Ивана, из-за моей двойки я к нему присоединился и ничего более. без двойки твоя кандидатура бы не рассматривалась. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1763 3 октября 2011 что втф что ваня последними постами отпостили отборный пиздец. Ваня написал довольно тухлый, склеенный из соседних постов пост, а втф написал хуйню про доктора. Хоть гсч блять делай. то, что у меня не было возможности возможности отписаться в топике ранее о своих соображениях действительно можно интерпретировать по всякому. но это мои мысли не больше не меньше. а кто еще мафия то? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #1764 3 октября 2011 втф и это пять балов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1766 3 октября 2011 что втф что ваня последними постами отпостили отборный пиздец. Ваня написал довольно тухлый, склеенный из соседних постов пост, а втф написал хуйню про доктора. Хоть гсч блять делай. то, что у меня не было возможности возможности отписаться в топике ранее о своих соображениях действительно можно интерпретировать по всякому. но это мои мысли не больше не меньше. а кто еще мафия то? Страпон, Хавк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1768 3 октября 2011 втф это окончательный? нет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1771 3 октября 2011 мб ваню :._.: или втфа или ваню а въебу ка я голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1773 3 октября 2011 что втф что ваня последними постами отпостили отборный пиздец. Ваня написал довольно тухлый, склеенный из соседних постов пост, а втф написал хуйню про доктора. Хоть гсч блять делай. то, что у меня не было возможности возможности отписаться в топике ранее о своих соображениях действительно можно интерпретировать по всякому. но это мои мысли не больше не меньше. а кто еще мафия то? Страпон, Хавк сам то думаешь-кто ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1776 3 октября 2011 ваня ты весь такой внезапный всё же вспомнил, как играл с втф в конфе. Либо он вдруг приобрёл яйца, либо мж. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1777 3 октября 2011 ваня умер на голосовалке - док биря молния - мж кого-нибудь килл мафы и 3-3 поздравляю карбона, кабалку и хавка Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение