LIG #161 30 сентября 2011 godfrey godfrey а чо не регался то? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #162 30 сентября 2011 в какой день кстати варо сливать будем? сейчас или завтра? ты выбрал не ту цель для сейва своей жепки удачного плавания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #163 30 сентября 2011 в какой день кстати варо сливать будем? сейчас или завтра? ты выбрал не ту цель для сейва своей жепки удачного плавания ты рли чтоли меня мафией считаешь? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #164 30 сентября 2011 лиг палишься как сучичка же активностью? сбавь обороты я на мафии пассивная пидрила же за буйки то не заплывай от тебя не ожидал зырьте ребзо, лиг плывет!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #166 30 сентября 2011 И не говорите потом, что я кабалку и варо мафией не называл ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #168 30 сентября 2011 И не говорите потом, что я кабалку и варо мафией не называл кто кидает двоечки в меня, тот мафия ты скоро проткнешь дно марианской впадины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #169 30 сентября 2011 И не говорите потом, что я кабалку и варо мафией не называл кто кидает двоечки в меня, тот мафия ты скоро проткнешь дно марианской впадины ты не ответил на мой предыдущий вопрос ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #170 30 сентября 2011 И не говорите потом, что я кабалку и варо мафией не называл ты маньяк опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #171 30 сентября 2011 И не говорите потом, что я кабалку и варо мафией не называл ты маньяк опять если я пишу, что я мж без роли, то я мж, пора запомнить уже. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #172 30 сентября 2011 И не говорите потом, что я кабалку и варо мафией не называл кто кидает двоечки в меня, тот мафия ты скоро проткнешь дно марианской впадины ты не ответил на мой предыдущий вопрос вы же убьете меня не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #173 30 сентября 2011 И не говорите потом, что я кабалку и варо мафией не называл кто кидает двоечки в меня, тот мафия ты скоро проткнешь дно марианской впадины ты не ответил на мой предыдущий вопрос вы же убьете меня не буду мне рли интересно же ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #174 30 сентября 2011 в какой день кстати варо сливать будем? сейчас или завтра? сейчас forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #175 30 сентября 2011 в какой день кстати варо сливать будем? сейчас или завтра? сейчас если поддержат, то я за ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #176 30 сентября 2011 И не говорите потом, что я кабалку и варо мафией не называл кто кидает двоечки в меня, тот мафия ты скоро проткнешь дно марианской впадины И те кто тебя дефят тоже мафия. Бтв лиг мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #177 30 сентября 2011 ах да, еще же существуют новейшие мэмы про дно и его производные :avtorklif: forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #178 30 сентября 2011 да видурр петушок увиливает от ответа ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #179 30 сентября 2011 ох вейт все эти шуточки исходят от одного и того же человека :avtorklif: forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #180 30 сентября 2011 да видурр петушок увиливает от ответа раздалось пронзительное бульканье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение